Купер Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 сейчас начнём мандаринами кидаться А это ещё зачем?! Прелюдия?
Koljamba Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 сейчас начнём мандаринами кидаться Креативно и откровенно, коллега
silent Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Юлькааааааа!!! Придумай мне как-нибудь снежок чтоль на аву... Не умею я с гифками бороться....
silent Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жаль..... Можно канеш, раскадровку сделать...снежку на каждый кадр накидать..... Долго.....
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 в инете есть сайты, которые снег прилепляют гифкой, но на обычную jpg картинку
silent Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 в инете есть сайты, которые снег прилепляют гифкой, но на обычную jpg картинку Лан, мож пороюсь вечером....
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Передайте Юльке-есть варик ,на счет хвоста а вот кстати, тут вчера все песец шнырял вечером, никому из вас для меня ффост не передавал?))
silent Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 а вот кстати, тут вчера все песец шнырял вечером, никому из вас для меня ффост не передавал?)) Неееее, он его так между ног зажал, что танком не вырвешь
Swoi Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Юль а вот эту не сможешь в аватарку превратить мине ?
silent Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Юль а вот эту не сможешь в аватарку превратить мине ? Запости в Котофото
Regina Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Юль а вот эту не сможешь в аватарку превратить мине ? Какая прелесть)
silent Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поеду-ка я с работы..... Хотел сегодня себе устроить окончание года....но - нет, придется еще в понедельник переться на работу на пару часов.... Ну и ладно - меньше выпью, здоровее буду
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я не умею уменьшать гифки((( Я ваще с ними не дружу, попробуй вставить в профиль ссыокой, мож пролезет
Купер Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 не лезет не надо благодарить попробуй
Koljamba Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Лучше такого. Не знаю, подходит ли, но прикольно: Благодарить тоже не надо
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 а вот кстати, тут вчера все песец шнырял вечером, никому из вас для меня ффост не передавал?)) Думаешь если бы передал, то у тебя был бы хоть один шанс его получить? )) Неееее, он его так между ног зажал, что танком не вырвешь Умный танк песца обижать не будет, ибо и танку когда-то приходит песец...
Swoi Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Купер дружище, не выходит , все ссыли перепробовал из твоей ссылки-ни одна не встаёт... чё не так делаю а?
Купер Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Купер дружище, не выходит , все ссыли перепробовал из твоей ссылки-ни одна не встаёт... чё не так делаю а? Тогда ТАК
Koljamba Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 все ссыли перепробовал из твоей ссылки-ни одна не встаёт... чё не так делаю а? Во-первых, двояко звучит, перечитайте, коллега, что вы пишете. Во-вторых.... а что во-вторых? Дело нехитрое - может быть, Вы просто неудачнеГ, коллега? Кхм, извините
Купер Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Во-первых, двояко звучит, перечитайте, коллега, что вы пишете. Во-вторых.... а что во-вторых? Дело нехитрое - может быть, Вы просто неудачнеГ, коллега? Кхм, извините Помощник из тебя как из *амна-пуля! Чё, уже усугубил?
Deviator Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Купер дружище, не выходит , все ссыли перепробовал из твоей ссылки-ни одна не встаёт... чё не так делаю а? Попробуй
The_Lie Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Думаешь если бы передал, то у тебя был бы хоть один шанс его получить? )) у нас фсе честные *пусь тока попробуют мой ффост зажать *
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти