Koljamba Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 @Koljamba, я знаю, что есть серия фильмов с похожими названиями, где играют одни и те же актёры, в отдном из них есть сцена, где происходит диалог, который я вороизвёл, но воспроизводил я его по тому, как читал на одном из форумов, может там наврано было, может я запомнил неточно. что ещё объяснить? И это мем? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я тебе не верю Сай, ну ты это, если чего не поминай лихом, я пока на бензине еще, но думаю не дальше чем до понедельника Дак машину не бери )) нет ну так уже совсем не интересно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 но но но я вам дам темы под нож лучше движок усовершенствуйте Усовершенствуй! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Думаешь надо там люль раздать? ) да нет, мне просто показалось что тебя там сюрприз ждет а люлей побереги, до нового года совсем немного осталось 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 нет ну так уже совсем не интересно Со стаканом спирта унутре? )) Да ладно, нафига машина и пешком недалеко ) да нет, мне просто показалось что тебя там сюрприз ждет а люлей побереги, до нового года совсем немного осталось У нас их просто завались )) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Усовершенствуй! лехко снимайте и отправляйте почтой могу взамен 4.0 турботрактор прислать на время переделок 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 К великому моем огорчению - ни одного, ни одного даже захудалого еврейского корешка нет.... Ты просто не видишь... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Со стаканом спирта унутре? )) Да ладно, нафига машина и пешком недалеко ) эт смотря куда сорваться если в радиусе 200 метров от дома то можно и пешком 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 эт смотря куда сорваться если в радиусе 200 метров от дома то можно и пешком 200 метров это даже до стакана недалеко ) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 200 метров это даже до стакана недалеко ) кто как привык 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 лехко Думаешь, подойдёт? "Легко" правильно... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Во, точно, угадал ) Мы это уже обсуждали с тобой в другой теме... Да, не могу платить налоги, не могу платить штрафы, не могу давать взятки, не могу "оказывать помощь" городской администрации.... Ну не могу я заработанные деньги просто так отдавать насколько я помню правила этой темы, тебя в Флудильне ждет сюрприз не, не заработал еще 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты просто не видишь... Вот этот мордер - почти заработал.... Чуток осталось 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 если в радиусе 200 метров от дома то можно и пешком Да у тебя вся страна с километр Зачем тебе машина? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Сходил ща в холодильник.....и растерялся...Блин, правильно на меня жена ворчит, что я еду ныкаю.... Столько всего нужно доесть...... Даже не знаю - с чего начать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Думаешь, подойдёт? "Легко" правильно... а почему-бы и нет? я недавно рассматривал этот двигло как вариант на мою тележку но друзья переубедили, места много занимает и это, Никитос, я знаю как правильно несмотря на 5 в школе по грамматике не, не заработал еще тогда будем стараться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Да у тебя вся страна с километр Зачем тебе машина? ну километр это ты загнул Сай, у нас тут все 1.5 наберется если хорошо померять 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 у нас тут все 1.5 наберется если хорошо померять Ну ладно, ладно...ВЕЛИКАЯ СТРАНА В НАТО вас еще не взяли? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну ладно, ладно...ВЕЛИКАЯ СТРАНА В НАТО вас еще не взяли? честно говоря не слышал, поднимали такой вопрос, но вроде как народ против, а там фиг их знает мне в принципе по барабану, пущай берут хоть в Нато хоть в *уято я себе тут на днях бомбоубежище толковое присмотрел, думаю самые сильные бомбежки там можно будет пересидеть 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 я себе тут на днях бомбоубежище толковое присмотрел, думаю самые сильные бомбежки там можно будет пересидеть у меня первое предприятие было как раз в бомбоубежище. Практически в центре города.... Эх, какое время было..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня первое предприятие было как раз в бомбоубежище. Практически в центре города.... Эх, какое время было..... а у меня мое нынешнее предприятие стоит прямо над бомбоубежищем я только на днях об этом узнал, полазил, осмотрелся, темно там слегка, но жить можно так-что пущай воюют, я чуть позже подключусь 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 так-что пущай воюют, я чуть позже подключусь Добычу делить? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Добычу делить? нет ну зачем так сразу? я не жадный, чужого не возьму, в войне ведь что самое главное? главное первые и самые основные бомбежки пережить, а потом можно и выступить в рядах партизанских отрядов лесов у нас не так уж и много но партизанить есть где 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 а потом можно и выступить в рядах партизанских отрядов ....Отряд Красный Лукич надрал задницу пиндосам и гейропецам..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ....Отряд Красный Лукич надрал задницу пиндосам и гейропецам..... с красным я еще подумаю Сай, мне не нравится цвет но идею я запишу, при необходимости буду ее рассматривать как вариант 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.