Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Как вы там живете? Я сегодня утром 22 минуты в пробке простоял - думал помру нафик 20 фур на Варшаве перекрыли все полосы. В горку не едут 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 У низ просто настрой такой - надзирательный. Низ - это кто? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Даша, это ты так аккуратно зондируешь вакансию? )) Низачто вам и без меня весело 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 @Koljamba, я знаю, что есть серия фильмов с похожими названиями, где играют одни и те же актёры, в отдном из них есть сцена, где происходит диалог, который я вороизвёл, но воспроизводил я его по тому, как читал на одном из форумов, может там наврано было, может я запомнил неточно. что ещё объяснить? Низачто вам и без меня весело А ты подумай ;) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 в раю живете?) не не в раю, просто цены на топливо настолько приемлемые, что многие предпочитают свои тазики по гаражам держать 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 20 фур на Варшаве перекрыли все полосы. Не, живите в своей мааааскве сами...со своими фурами, пробками..... Я лучче в деревне Низ - это кто? Не в этой теме, коллега 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не, лучше вы к нам Да один из глобальных хотел меня вчера под бан подставить....Наверное солярка в эвоках кончилась ну мы к вам пока не спешим я здесь еще не всем в суп на*рал но как закончу, так рассмотрю твое предложение 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 не не в раю, просто цены на топливо настолько приемлемые, что многие предпочитают свои тазики по гаражам держать У мну на любимой заправке 98-ой перестали заправлять ( 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Даша, ты его одного не отпускай ко мне.... А то тебе сны всякие сниться начнут сны - это по Сережкиной части Легко. Типография готова к изготовлению любых документов-печатей-штампов-подписей-бланков а такие красивые шуршащие цветные бумажки с циферками, которые в магазинах принимают и дают за них всякие приятные разности? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ..Наверное солярка в эвоках кончилась кстати в тему о солярке Сай, ты если чего сильно не пинайся У мну на любимой заправке 98-ой перестали заправлять ( 98? у нас в последний месяц даже 95 проблемой стал, скоро на спирте ездить начнем 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 а такие красивые шуршащие цветные бумажки с циферками, которые в магазинах принимают и дают за них всякие приятные разности? К сожалению, такие фантики можно печатать один раз в 12 лет.... кстати в тему о солярке Сай, ты если чего сильно не пинайся Я тебе не верю 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 скоро на спирте ездить начнем Хм... а это вариант )) утром стакан и до вечера, как с моторчиком в попе )) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 К сожалению, такие фантики можно печатать один раз в 12 лет.... удовольствие от такого печатания стоит того Хм... а это вариант )) утром стакан и до вечера, как с моторчиком в попе )) с приходом холодов именно так и делаем, правда Гаишники сцуко злые, ругаются ни с того ни с сего! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 удовольствие от такого печатания стоит того Да он просто делиться не умеет ) с приходом холодов именно так и делаем, правда Гаишники сцуко злые, ругаются ни с того ни с сего! Дак машину не бери )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 А ты подумай ;) подумала, но такую пакость я любимому коллективу устроить никак не могу 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 утром стакан и до вечера, как с моторчиком в попе )) "Утром выпил - весь день свободен" 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Да он просто делиться не умеет ) вот я и спрашивал, чет мне Еврейская нотка в Сайлентовом поведении проглядывается хотя я могу и ошибаться 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 подумала, но такую пакость я любимому коллективу устроить никак не могу Дак мы то не такие щипитильные )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 К сожалению, такие фантики можно печатать один раз в 12 лет.... да ну, ипотека на больше потянет главное - побольше сразу напечатать 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Да он просто делиться не умеет ) Это - да...грешен.... Что касается делиться - ну никак не получается 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 главное - побольше сразу напечатать Даша...не доводи до греха.... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 вот я и спрашивал, чет мне Еврейская нотка в Сайлентовом поведении проглядывается хотя я могу и ошибаться Ну мож еврей-тормоз, поди бывает же )) Это - да...грешен.... Что касается делиться - ну никак не получается Во, точно, угадал ) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Даша...не доводи до греха.... Сай дай машинку погонять я попробую, Ну мож еврей-тормоз, поди бывает же )) насколько я помню правила этой темы, тебя в Флудильне ждет сюрприз сходил-бы на всякий случай, проверил 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Дак мы то не такие щипитильные )) нет уж, не порть легенду! Вы, по большей части, белые и пушистые. Ну и немного иногда полосатые 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 насколько я помню правила этой темы, тебя в Флудильне ждет сюрприз сходил-бы на всякий случай, проверил Думаешь надо там люль раздать? ) нет уж, не порть легенду! Вы, по большей части, белые и пушистые. Ну и немного иногда полосатые Одно другого не отменяет )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.