Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 по компу оставалось километров 5. а вот если по компу 0 или - 1, то 74 влезет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а куда приезжать чтобы вы с Дашкой меня "троллили " ))) Или я че путаю )) записывай: Тула, дом Сайлента, там чуууудный подвальчик :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 забаньте его за мат Юлька, я тебе что..... сам .... и сам родит ))) Самого себя за хвост кусать ))) Рубить сук на котором ляжу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну для этого ж надо приехать на парах??? Для нас это чревато...и грозит танцами с бубном, так что Лай не доводи до греха... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 записывай: Тула, дом Сайлента, там чуууудный подвальчик плавали знаем ))) Там вас не будя ))) А мну пользительно с вами ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Для нас это чревато...и грозит танцами с бубном, так что Лай не доводи до греха... нееее, я ваще ни на каких машинах так не делаю, стараюсь на четверти последней заливаться... а тем более щас у меня бака на дооооолго хватает))) Юлька, я тебе что..... сам .... и сам родит ))) Самого себя за хвост кусать ))) Рубить сук на котором ляжу ))) а че, для разнообразия.... плавали знаем ))) Там вас не будя ))) А мну пользительно с вами ))) оооопытный))))))))))))))))))) ладно, на башню полезешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Думаю, что просто чек не свой принес водила. Хотя сам раз попадал, приехал на фм 3 на заправку. Попросил до полного. Лампочка горела. По чеку налили 60 литров. Я достал книгу с ттх, заплатил за 58. Но думаю налили максимум 53.больше на эту заправку не ногой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 у меня при только что загоревшейся лампочке влилось около 60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Думаю, что просто чек не свой принес водила. Хотя сам раз попадал, приехал на фм 3 на заправку. Попросил до полного. Лампочка горела. По чеку налили 60 литров. Я достал книгу с ттх, заплатил за 58. Но думаю налили максимум 53.больше на эту заправку не ногой... Я так один раз чуть чеки не перепутал. И Эксплорер, и Мондео по деньгам одинаково выходят до полного - 2200, +- 100 рублей. Тока на жыпе 92, а на моне 95 премиум спорт Ну вот тоже как-то чуть не сдал с отчетом чек на 80 литров 92-го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 оооопытный))))))))))))))))))) ладно, на башню полезешь? а як же )))) да с вами, Футакина и с Тэкахика, хоть к черту на кулички ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А где Салент то, второй день не вижу ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 хоть к черту на кулички ))) значит, подвал нас не устраивает, а на башню - пажалста?)) а Сай халявит, второй день в обед смывается домой... и я, пожалуй, поехала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и я, пожалуй, поехала) Немощная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @silent приветствую)) У тебя что на ТО твоего Моню разобрали а после сборки лишние запчасти остались ))) Смотрю в Барахолку выложил )))Тока поржать)))) Это от старого. Дарю людям бесплатно)))) Один из мск никак не приедет, второму никак почтой не отправлю))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну так а как жеж ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 значит, подвал нас не устраивает, а на башню - пажалста?)) я жеж сказал, читай правильно, что с вами хоть куда - подвал, башня и т.д. и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ....что с вами хоть куда - подвал, башня и т.д. и т.п. "...хоть на каторгу, в тюрьму...но желательно в июле и желательно в Крыму..." Изменено 19 ноября, 2013 пользователем pk762 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 желательно в июле и желательно в Крыму..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ((((( тихо как в омуте ((( все свалили 00000 ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 самые стойкие остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Звиняйте, меня сегодня (да и последние 4 дня) только на наблюдательство хватает. Дюже чувствую себя как конь на свадьбе... Голова в цветах, а жопа в мыле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Но я за вами слежу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 только на наблюдательство хватает и как мы тут, достойно выступаем, не позорим честь темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дамы особенно на высоте. Так что старая флудилка уже с первой страницы оффтопика уехала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 самые стойкие остались Ну так Фудзияма, тьфу ты, Футакина ))) Еще чуть чуть и выльется лава )))) только на наблюдательство хватает. так ты окызатца болельщик )))) Так что старая флудилка уже с первой страницы оффтопика уехала. ну так мы же Хранцузы ))) Бубенать ))) При дамах скаберзничать низя как в той теме))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.