Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только не знаю, удалят и все, пломбу поставят? Или временную, а постоянную потом? Не помню уже эту процедуру
Могут оставить, если он умер :)

Только вернулись

Целый день спрашиваю тут про тебя, они прикалываются, Юльчик молодец, донесла до масс суть :)

Опубликовано

Могут оставить, если он умер

Как думаешь, пульс будут проверять, или так, на глаз определят?)

Целый день спрашиваю тут про тебя, они прикалываются, Юльчик молодец, донесла до масс суть

Да у меня чего-то жизнь началась напряженная))) Ношусь туда-сюда по Москве в такую мерзкую погоду...

Юльчик молодец)))У нее же первый рабочий день после отпуска) Самый малоприятный день!) И ты молодец - читала я про студентов, дело серьезное)

Опубликовано

Как думаешь, пульс будут проверять, или так, на глаз определят?)

Ну по идее, как мне помнится, зуб сейчас должен поболеть, потом пройти - признак того что его убили. Если будет болеть, не прекращая, или ваще не болеть - тогда не факт! Могут живьем и попробовать, хотя....деткам они, может, как-то нежно делают сию процедуру проверки

Юльчик молодец)))

И ты молодец
Да мы вашпе девульки - молодечики)))) :embarr: Всех любим и себя не обижаем :D
Опубликовано

Да мы вашпе девульки - молодечики)))) Всех любим и себя не обижаем

Признайся честно, ты 2 литра воды в день выпиваешь? :D

Опубликовано

Признайся честно, ты 2 литра воды в день выпиваешь? :D

Ни фига :( Знаю, что надо,  не могу. Кофе, в последнее время, с молоком, чай с лимоном сладкий, на работе травяной несладкий - это не считается?

Опубликовано

Ни фига Знаю, что надо,  не могу. Кофе, в последнее время, с молоком, чай с лимоном сладкий, на работе травяной несладкий - это не считается?

Говорят нет. Я вот просто физически столько не выпью)))) 

Опубликовано

Говорят нет. Я вот просто физически столько не выпью)))) 

А ты целый день таскай с собой полтора литра, выпьешь)))) А на ночь еще чуток)))

Опубликовано

А ты целый день таскай с собой полтора литра, выпьешь)))) А на ночь еще чуток)))

А потом вместо того, чтобы ночью спать - фитнес пробежка по квартире до туалета))) Вот он, оказывается, какой изощренный способ похудеть)))) :D

Опубликовано

У тебя туалет на каком расстоянии?  

Ну... у нас большая старинная квартира...)))

Коридор просто длинный)

в конце 12-го зала ))))  

А то ж! Сразу за третьей колонной)

Опубликовано

А то ж! Сразу за третьей колонной)

Даша ну за чем палишь то )))) Кто-то Могут и обидеться 
Опубликовано

Юль, вот смотри. У моей любимой 7 пятниц в течение одного дня. В неделе 7 дней, итого 49 пятниц в неделю. В году 52 недели. Женат я 27 лет )))

И ты хочешь сказать что я цепляюсь ))) Или не дорос ))) Я уважаю Женскую логику, она есть, просто ее надо понимать )))

так ты не путай логику и переменчивость настроения  :tongue1: тем более вам бы без нас скучно было, таки да :)

Опубликовано

так ты не путай логику и переменчивость настроения

Я не путаю )))) У мну все по законам логики )))

тем более вам бы без нас скучно было, таки д

мне бы точно ))))

Опубликовано

так ты не путай логику и переменчивость настроения  :tongue1: тем более вам бы без нас скучно было, таки да :)

Пришла))) ПрЮветик! А мы тут, как всегда о бигудях и маникюре :embarr:

Опубликовано

я же про зАлу уже рассказывала, да?

Ага))) А про зАлу че там было? Воспроизведи - ка))))

Просимо просимо ))) Юль, глаголь истину )))

Опубликовано

Орешки надо грецкие кушать, орешки))

да еще их вместе с медом и курагой ))) Классный состав - помогает сердечно-сосудистой системе )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...