Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Только не знаю, удалят и все, пломбу поставят? Или временную, а постоянную потом? Не помню уже эту процедуру Могут оставить, если он умер Только вернулись Целый день спрашиваю тут про тебя, они прикалываются, Юльчик молодец, донесла до масс суть 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Могут оставить, если он умер Как думаешь, пульс будут проверять, или так, на глаз определят?) Целый день спрашиваю тут про тебя, они прикалываются, Юльчик молодец, донесла до масс суть Да у меня чего-то жизнь началась напряженная))) Ношусь туда-сюда по Москве в такую мерзкую погоду... Юльчик молодец)))У нее же первый рабочий день после отпуска) Самый малоприятный день!) И ты молодец - читала я про студентов, дело серьезное) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Как думаешь, пульс будут проверять, или так, на глаз определят?) Ну по идее, как мне помнится, зуб сейчас должен поболеть, потом пройти - признак того что его убили. Если будет болеть, не прекращая, или ваще не болеть - тогда не факт! Могут живьем и попробовать, хотя....деткам они, может, как-то нежно делают сию процедуру проверки Юльчик молодец))) И ты молодецДа мы вашпе девульки - молодечики)))) Всех любим и себя не обижаем 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Да мы вашпе девульки - молодечики)))) Всех любим и себя не обижаем Признайся честно, ты 2 литра воды в день выпиваешь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Признайся честно, ты 2 литра воды в день выпиваешь? Ни фига Знаю, что надо, не могу. Кофе, в последнее время, с молоком, чай с лимоном сладкий, на работе травяной несладкий - это не считается? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ни фига Знаю, что надо, не могу. Кофе, в последнее время, с молоком, чай с лимоном сладкий, на работе травяной несладкий - это не считается? Говорят нет. Я вот просто физически столько не выпью)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Говорят нет. Я вот просто физически столько не выпью)))) А ты целый день таскай с собой полтора литра, выпьешь)))) А на ночь еще чуток))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А ты целый день таскай с собой полтора литра, выпьешь)))) А на ночь еще чуток))) А потом вместо того, чтобы ночью спать - фитнес пробежка по квартире до туалета))) Вот он, оказывается, какой изощренный способ похудеть)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 У тебя туалет на каком расстоянии? Ну... у нас большая старинная квартира...))) Коридор просто длинный) в конце 12-го зала )))) А то ж! Сразу за третьей колонной) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 большая старинная квартира...))) Вау! Как мне такие нравятся, с высокими потолками 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 А то ж! Сразу за третьей колонной) Даша ну за чем палишь то )))) Кто-то Могут и обидеться 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Юль, вот смотри. У моей любимой 7 пятниц в течение одного дня. В неделе 7 дней, итого 49 пятниц в неделю. В году 52 недели. Женат я 27 лет ))) И ты хочешь сказать что я цепляюсь ))) Или не дорос ))) Я уважаю Женскую логику, она есть, просто ее надо понимать ))) так ты не путай логику и переменчивость настроения тем более вам бы без нас скучно было, таки да 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 в конце 12-го зала )))) я же про зАлу уже рассказывала, да? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 так ты не путай логику и переменчивость настроения Я не путаю )))) У мну все по законам логики ))) тем более вам бы без нас скучно было, таки д мне бы точно )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 так ты не путай логику и переменчивость настроения тем более вам бы без нас скучно было, таки да Пришла))) ПрЮветик! А мы тут, как всегда о бигудях и маникюре 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 и о водичке сахерной, да? 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 мне бы точно )))) Вот она правда! 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 и о водичке сахерной, да? Ага))) А про зАлу че там было? Воспроизведи - ка)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 я же про зАлу уже рассказывала, да? Про покупку телевизора?)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Про покупку телевизора?)))) Тьфу! Склероз! Напомните тетеньке - старушке 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 я же про зАлу уже рассказывала, да? Ага))) А про зАлу че там было? Воспроизведи - ка)))) Просимо просимо ))) Юль, глаголь истину ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Просимо просимо ))) Юль, глаголь истину ))) Аааааа, я не одна со склерозом)))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 я не одна со склерозом)))) мы с тобой одной крови ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Аааааа, я не одна со склерозом)))))) Орешки надо грецкие кушать, орешки)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Орешки надо грецкие кушать, орешки)) да еще их вместе с медом и курагой ))) Классный состав - помогает сердечно-сосудистой системе )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.