silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 ну давай Жень ты еще предложи счет открыть и всем понемногу бабла туда подкидывать, на замену масла скажем в священном моторе Я могу кассиром быть 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Попробуй, потом обсудим Ты меня поучи, поучи ученого: 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 а модераторы это по твоему кто? )) ну я по этому поводу ниче собственно не могу сказать я об этих людях только по наслышке знаю лично не видел и в их существование не особо-то и верю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я могу кассиром быть привет Сайлент я осмелюсь спросить, у тебя случаем нет еврейских корней ? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты меня поучи, поучи ученого Пффф! Ролик не смотрел - советское кино не могу видеть ну я по этому поводу ниче собственно не могу сказать я об этих людях только по наслышке знаю лично не видел и в их существование не особо-то и верю - Вот ты суслика видишь? - Нет. - И я нет, а он есть... ©)) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 привет Сайлент я осмелюсь спросить, у тебя случаем нет еврейских корней ? К великому моем огорчению - ни одного, ни одного даже захудалого еврейского корешка нет.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 а модераторы это по твоему кто? )) так вот вы кто, оказывается! Раскрыли вашу страшную тайну 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 - Вот ты суслика видишь? - Нет. - И я нет, а он есть... ©)) не я сегодня трезвый, сегодня не пройдет такая тема 0 Цитата
starling Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Овощи тупо отварными будут, но резать также неудобно. ага-ага, как будто сырую картошку или морковь резать кубиками супер удобно и просто-) а запеченые овощи самые вкусные) когда по осени делаю икру из баклажанов и кабачков - пользую только запеченые в духовке.. долго, муторно но оно стоит того. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 К великому моем огорчению - ни одного, ни одного даже захудалого еврейского корешка нет.... странно, а в поведении твоем проглядывается еврейская нотка при первом-же кипише ты сразу кассиром вызываешся 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 так вот вы кто, оказывается! Раскрыли вашу страшную тайну Кто? Песецы? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 так вот вы кто, оказывается! Раскрыли вашу страшную тайну Дашка тише тут где-то модератор крутится не спугни его 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 так вот вы кто, оказывается! Раскрыли вашу страшную тайну Не, эта тайна не страшная )) а страшную конечно низзя раскрывать ) не я сегодня трезвый, сегодня не пройдет такая тема Не, ну это разве не повод выпить? )) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 при первом-же кипише ты сразу кассиром вызываешся Знаешь, Серег....ни одно цуко не согласилось пока Наверное, я как-то не по-еврейски предложение вношу.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не, ну это разве не повод выпить? )) еще какой 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Пффф! Ролик не смотрел - советское кино не могу видеть - Вот ты суслика видишь? - Нет. - И я нет не вижу, а он есть... ©)) И понтанулся, и тут же спалился Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Koljamba 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 а страшную конечно низзя раскрывать ) ... и конечно все делают вид, что ее (тайну) не знают 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 а модераторы это по твоему кто? )) Попробуй, потом обсудим Модераторы-слуги оного) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Знаешь, Серег....ни одно цуко не согласилось пока Наверное, я как-то не по-еврейски предложение вношу.... блин, Сай ты если чего предлагаешь, скажи что я поддерживаю твое предложение, мало-ли меня молодо да зелено послушают 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Модераторы-слуги оного) чего? 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Ой, чтоэта? Региииинаааааа!!!! Вот если б ты не была женщиной...... ммммм симпатичной такой....даже красивой....даже очень красивой.... , я б сказал, что название темы подверглось некоторой кастрации.... да, дорогой, да)Именно, кастрация и произошла) Дабы не пугать народ одними девами 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 И понтанулся, и тут же спалился не смотреть кино и знать и-нет мемы это не одно и тоже ) Модераторы-слуги оного) И эти, как его... опостолы )) ... и конечно все делают вид, что ее (тайну) не знают не, её знают только те, кто был модератором )) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 И эти, как его... опостолы )) а как правильнее будет, опостолы или апостолы? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не, эта тайна не страшная )) а страшную конечно низзя раскрывать ) а то ффост отберут? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 а как правильнее будет, опостолы или апостолы? апстолы ) а то ффост отберут? Угу, причом тем, у кого ффоста нет придётся особенно туго, ибо сдать то надо... )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.