Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 В оливье, лучше не колбасу, а мясо беспонтовое(не для жарки) Мне с языком очень нравится... 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Колямбулькин! Ну ты хитрец)))) Вещай, чем заправлять оливье? Я запысую))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Колямбулькин! Ну ты хитрец)))) Не хитрец, а кулинар! 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Мне с языком очень нравится... ваще крутяцкий крутяк) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Не хитрец, а кулинар! дык я уже слово молвить поперёк боюсь)Ляпну че-нить, а оно окажется, не пойдёт на заправку винегрета))) Но буженину не солить я категорически отказываюсь) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Слышь. хрыч старый, а моя не такая штоле?(я про тему, если что) А я все думал, что же ты прячешь за мужественным перемигиванием твоих очков: то левое мигнет очко, то правое? Николай, ты недооценен! Недооценен не только как литератор! Но и как личность! Мужественная личность в перемигивающихся очках - то левое мигнет очко, то правое... 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 ну так это замечательно, что исправлен Слышь, Даша, Никитос все на глюк списал?))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Это он меня послушался, моей просьбы: Кто будет первым на 3000-ой странице? думается. честь первого поста необходимо вручить зачинательнице темы! А кто вперед, так получится, влезет - тому свой пост надо будет удалить. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 доброго всем вечера а че это за изменения? куда девичник дели? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Но буженину не солить я категорически отказываюсь) И правильно. 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Добрый! С 3000 страницы произошли перемены)) Надо меняться, любимее будем))) Кто знает, что с 4000-ой останется...может "Все)))" 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Слышь, Даша, Никитос все на глюк списал?))) И никуда, никуда нам не деться от этого... С такими тяжелыми(по объему) темами и не такое бывает... 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 И никуда, никуда нам не деться от этого... С такими тяжелыми(по объему) темами и не такое бывает...кстати, есть ли ограничения по объёму? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Кстати, Регин, как кулинар кулинару. Маленькие фишки: Для оливье и винегрета - картофан, морковь и пр. свеклу(не для оливье ) лучше нарезать сырыми и отварить в сите. например. Во все салаты овощи значительно лучше готовить запечёнными в фольге, разница как раз во вкусе. Кроме лука ессно, лук обязательно сбрызнуть винным уксусом за 10-15 минут до смешивания с овощами. кстати, есть ли ограничения по объёму? Как движок форума забунтует, самые балабольные темы под нож ) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Добрый! С 3000 страницы произошли перемены)) Надо меняться, любимее будем))) Кто знает, что с 4000-ой останется...может "Все)))" ну главное что-б живы и здоровы участники были, а название, как будет так и будем сидеть 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Колямбулькин! Ну ты хитрец)))) Вещай, чем заправлять оливье? Я запысую))) Майонезом, но "своим". Делов-то? Желток и... чутка филе кильки(анчоусы - фтопку, мы сами с усами). Сразу обозначу - рыба соленая. это естественный усилитель вкуса. Самое простое и прикольное - килька Запаха нет особо, можно(и нужно, лимонного сока потом добавить - вообще ничего не будет). Не знаю, какой объем у тебя(я о салате) но на пару желтков - пару-тройку филе кильки - далее масло и горчицу, делаем майонез. ПЭод финиш - чутка мелко тертого сыра(вообще вхлам тереть). Чисто для легкого аромату. Все. Для винегрета - масло взбиваем с уксусом(по вкусу) до состояния эмульсии, добавляем неного соевого соуса(вместо соли) или соль. Балансируем с сахаром. Можно рассолу от огурцов добавить, но смешивается крайне плохо- на любителя. Уксус можно заменить лимонным соком(если селедка к винегрету - весчь). @Nikitos, Язык - сам по себе блюдо, накой его в оливье крошить? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Как движок форума забунтует, самые балабольные темы под нож ) но но но я вам дам темы под нож лучше движок усовершенствуйте 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 но но но я вам дам темы под нож лучше движок усовершенствуйте Движок дан нам свыше, и он есть такой ) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Движок дан нам свыше, и он есть такой ) всяку фигню данную нам свыше можно или усовершенствовать или заменить тем-паче движок 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 я предлагаю открыть тайное общество поклоняющихся священному движку глядишь прокатит и тема будет жить вечно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Во все салаты овощи значительно лучше готовить запечёнными в фольге, разница как раз во вкусе. Кроме лука ессно, лук обязательно сбрызнуть винным уксусом за 10-15 минут до смешивания с овощами. Не практично и прикола никакого нет. Овощи тупо отварными будут, но резать также неудобно. Как вариант, нарезать кубиками и запечь с добавлением сливочного. Каллорийно - пепец, но мне пофиг, в моей истории - не в коня корм Кхм, извините 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Серега прива. Как говорят барыги - любой каприз за ваши бабки. А в стране кризис. Надеюсь никому не помешал и не импугал 0 Цитата
Deviator Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 я предлагаю открыть тайное общество поклоняющихся священному движку а модераторы это по твоему кто? )) Не практично и прикола никакого нет. Попробуй, потом обсудим 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ой, чтоэта? Региииинаааааа!!!! Вот если б ты не была женщиной...... ммммм симпатичной такой....даже красивой....даже очень красивой.... , я б сказал, что название темы подверглось некоторой кастрации.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Серега прива. Как говорят барыги - любой каприз за ваши бабки. А в стране кризис. Надеюсь никому не помешал и не импугал ну давай Жень ты еще предложи счет открыть и всем понемногу бабла туда подкидывать, на замену масла скажем в священном моторе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.