pushistiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Всех флудеров с 3000-й страницей! 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Факир, чувствуется, пьян не шуточно... Я бы заехала острым каблуком в нос этому факиру срочно открывай бутылочку шампанского для успокоения нервов! Вскрываааааааю Дашуль! Тебе треть бокальчика? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я бы заехала острым каблуком в нос этому факиру Двоим... Один подначивает - другой ворочает 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну..... Пусть все будут счастливы! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Зря... Дык седня ж четверг...да и за рулем я... Вот завтра вечером - даааааааа 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Дык седня ж четверг...да и за рулем я... Вот завтра вечером - даааааааа Я завтра прям с утра... :D 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я завтра прям с утра... :D Чегойта? Все - НГ уже? 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (показывает пальцем) это все Дашка, Дашка.... Вот какая она... Да-да-да... а это что за подстрекатель? Вскрываааааааю Дашуль! Тебе треть бокальчика? а наливай! Гулять, так гулять 0 Цитата
silent Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 а это что за подстрекатель? .. Нучо... Обычный такой подстрекатель...среднестатистический 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Чет вы начали за здравие, закончили за упокой Выпейте пива, вот как я 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Чет вы начали за здравие, закончили за упокой Выпейте пива, вот как я :drinks: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вооооооооооот! Эх я вчера нарезался шампанского... Жена сегодня столько рассказывала интересного, как мы с ней по телефону общались, оказывается 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Всех любимых дорогих красивых замечательных посетителей и участников и тех, кто забегает иногда, поздравляю с наступившей 3000-ой страницей!) Поздравляю тебя, автор и родитель темы, с такой доброй и нужной всем дочью! твоя тема всегда примет и поймет, обогреет и даже защитит... 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Поздравляю тебя, автор и родитель темы, с такой доброй и нужной всем дочью! твоя тема всегда примет и поймет, обогреет и даже защитит...Завсихда радые) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поздравляю тебя, автор и родитель темы, с такой доброй и нужной всем дочью! твоя тема всегда примет и поймет, обогреет и даже защитит... Слышь. хрыч старый, а моя не такая штоле?(я про тему, если что) Блин. я в отдной банке пива от границы - пешком или за рулем завтра. За рулем у нас нынче - тоска. Сегодня перематерился(тихонечко, штобы не слышал никто). Какой прикол за рулем. если не едешь толком На собаках+метро - дольше, но стабильно. Дольше в 1.5 раза примерно(но это когда нет этой байды с погодой). Чую... на собаках+метро, а сегодня..... Революция закончена, теперь - дискотека 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Слышь. хрыч старый, а моя не такая штоле?(я про тему, если что) Блин. я в отдной банке пива от границы - пешком или за рулем завтра. За рулем у нас нынче - тоска. Сегодня перематерился(тихонечко, штобы не слышал никто). Какой прикол за рулем. если не едешь толком На собаках+метро - дольше, но стабильно. Дольше в 1.5 раза примерно(но это когда нет этой байды с погодой). Чую... на собаках+метро, а сегодня..... Революция закончена, теперь - дискотека Вот ты, Колямба)))))))))Словесный салат у тебя) Читаю, читаю, потом бац! Неожиданный финал) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну и я в очередной раз поздравлю участвующих Надеюсь, на этом чехарда сегодняшняя с темой и закончится 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) аливье? :-) эт насчет салата Изменено 25 декабря, 2014 пользователем gruigor 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот ты, Колямба))))))))) Словесный салат у тебя) Читаю, читаю, потом бац! Неожиданный финал) Коллега, дык это нормально, я же настолько мутный и открытый одновременно - шо ппц, спроси Купера, если не веришь И ничего поделать с этим не могу, встроенное во мне это... Эмоции(мысли, идеи и пр) как прыгающая карамель(или стреляющая хз не помню как называлась), ну, иль как морская соль в овощном салате - то ничего. а тут же как раз - и все... Кхм, я не слишком мутно. коллега? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну и я в очередной раз поздравлю участвующих Надеюсь, на этом чехарда сегодняшняя с темой и закончится Был глюк, исправлен по мере сил. Регин, первый пост-то заполни... 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Коллега, дык это нормально, я же настолько мутный и открытый одновременно - шо ппц, спроси Купера, если не веришь И ничего поделать с этим не могу, встроенное во мне это... Эмоции(мысли, идеи и пр) как прыгающая карамель(или стреляющая хз не помню как называлась), ну, иль как морская соль в овощном салате - то ничего. а тут же как раз - и все... Кхм, я не слишком мутно. коллега? вот ты знаешь, этот тот самый случай, когда все предельно ясно)))) аливье? :-) эт насчет салата с крабовыми палками)Был глюк, исправлен по мере сил. Регин, первый пост-то заполни... да, я пожалуй заполню) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 с крабовыми палками) Кстати, Регин, как кулинар кулинару. Маленькие фишки: Для оливье и винегрета - картофан, морковь и пр. свеклу(не для оливье ) лучше нарезать сырыми и отварить в сите. например. Во-первых, резать удобнее гораздо, во-вторых, варить быстрее, в третьих - касаемо винегрета, он не тупо свеклой скрашенный, а разноцветный. На вкус особо не влияет, но выглядит интересней(хозяйку оценят. если шарят). В оливье, лучше не колбасу, а мясо беспонтовое(не для жарки) - отварить до готовности(пару-тройку часов. с ложкой горчицы и овощами по желанию) и оставить остывать в бульоне собственном - сочнее будет и интереснее. Ну. надеюсь, не надо говорить, что винегрет заливается не тупо маслом 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Был глюк, исправлен по мере сил. Регин, первый пост-то заполни... ну так это замечательно, что исправлен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.