Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 на вторую А ударение Так это тогда будет русская фамилиЁ. А футакИна как раз японо мама имя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так это тогда будет русская фамилиЁ. А футакИна как раз японо мама имя дык я и написала - русская баба ФутАкина :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а ты немощный Мощный я! И сильный! И не легкий русская баба ФутАкина Фу - таки на? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Фу - таки на? РУССКАЯ, а не еврейская :lol: Мощный я! И сильный! И не легкий от уж не знааааааю, на таких харчах как ты долго не протянешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Фу - таки на? Перенеси в Ассоциации, да со смайликом соответствующим.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мы его тут на днях так умаслили Это вы сои подколы по диете Дюкана маслом называете ))) Шалуньи )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это вы сои подколы по диете Дюкана маслом называете ))) так мы вроде к тебе это ругательное слово Дюкан не применяли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 от уж не знааааааю, на таких харчах как ты долго не протянешь.... Вот чего вы все к моим харчам прицепились? Я ем много - но в основном мясо и рыбу. И надо сказать - чувствую себя прекрасно (когда жрать не хочется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (когда жрать не хочется ) то есть, в общей сложности час в день :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет всем, у мондео 4 у всех бак как у фм3 на 58 литров? Или больше. Вот так прям сразу с места в карьер, да? то есть, в общей сложности час в день :D Почему же - вот сегодня я покушал в 12.00, и чувство голода только сейчас просыпается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 так мы вроде к тебе это ругательное слово Дюкан а я то причем тута)) чейто я вас Футакина и Тэкахика не понимаю )))Да забыл представиться, Сукутона )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На 70 у всех моделей? Джоник по работе нужно Оптимизировать расход горючего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сукутона Сотона? Аццкий, или 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чек в соседней организации принесли на 74 литра. Вот и думаем, как влезло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Сотона? Аццкий, или Ну где то рядом )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а я то причем тута)) какбэ мы тебя избрали объектом для тролления))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На 70 у всех моделей? Джоник по работе нужно Чек в соседней организации принесли на 74 литра. Вот и думаем, как влезло? 70 у всех. Было такое. Можно свалить на заправку "под горло", а вообще то обман на АЗС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чек в соседней организации принесли на 74 литра. Вот и думаем, как влезло? ну на наших заправках и не такое влезет))) вроде на всех, не могу точно сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чек в соседней организации принесли на 74 литра. Вот и думаем, как влезло? Так это может банальный нае.. ну ты понял - на заправке По факту там может 65 было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Было такое. Можно свалить на заправку "под горло" ну для этого ж надо приехать на парах??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 для тролления))) а куда приезжать чтобы вы с Дашкой меня "троллили " ))) Или я че путаю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 чейто я вас Футакина и Тэкахика не понимаю )))Да забыл представиться, Сукутона )))) забаньте его за мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMondeo Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спс друзья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну для этого ж надо приехать на парах??? Я на парах приехал как-то, по компу оставалось километров 5. Влезло 68 литров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Влезло 68 литров. ну вот я и говорю, что если приехать на эвакуаторе, то может 72 под горлышко влезет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.