Zandrik Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 спрашивается, чего делят?)) при такой "зиме" ни пуха, ни хвоста приличного не добыть...вы б для начала условия создали))) а я живую ёлку нарядила...видимо буду первой))) 0 Цитата
starling Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А вам бы только шкурку содрать ну должен же кто-то и скорняком поработать-) к тому же этот кардинальный метод намного эффективнее летающих сковородок))) при такой "зиме" ни пуха, ни хвоста приличного не добыть...вы б для начала условия создали))) чего это? посмотри-ка на белого пушистого зверя))) шкурка аж лоснится а я живую ёлку нарядила...видимо буду первой))) оправдан ли риск в данном случае? не облетят ли иголки до наступления волшебной ночи?) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 О, только заметил - Лайко опять секси Это вамп, секси было на скакуне. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 оправдан ли риск в данном случае? не облетят ли иголки до наступления волшебной ночи?) +1 Я живую на улице ставить буду, в сугроб, дома искусственная уже неделю стоит. В прошлом году живая в сугробе простояла до марта, и не облетела особо. Это вамп, секси было на скакуне. У нас с тобой разные понятия о секси 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 спрашивается, чего делят?)) Да только попадись в руки, всего поделят, нипащидят! ну должен же кто-то и скорняком поработать-) к тому же этот кардинальный метод намного эффективнее летающих сковородок))) Вот вот! А потом плачете - "мужик измельчал!" Беречь нада! не облетят ли иголки до наступления волшебной ночи?) Лак для волос для чего придумали? )) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 а я живую ёлку нарядила...видимо буду первой))) вторая )))) вчера 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 У нас с тобой разные понятия о секси Женщина должна быть закрыта и загадочна. А также романтичная воительница. Протягивающая сердце-гранат - создана для сладких утех, не более. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Протягивающая сердце-гранат - создана для сладких утех, не более. Вот это и есть секси 0 Цитата
starling Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот вот! А потом плачете - "мужик измельчал!" Беречь нада! нет, ну вот сам посуди, как мы узнаем что именно тебя нам и надо беречь: то есть "измельченный" ты уже или еще нет.. шкурку чесавши точно не проверишь-)) а вот как к подготовительному процессу выделки приступим - так сразу все и встанет на свои места, зубки покажешь, посопротивляешься - глядишь и пощадим.. ну а ежели сразу лапки на груди сложишь - пеняй уж сам на себя) Женщина должна быть закрыта и загадочна. А также романтичная воительница. её-моё.. надо взять на вооружение-))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот это и есть секси А-а-а. нет, для меня секси - женщина которую я желаю во всем, а не только для утех. С последними градус именно "секси" разбавленный какой-то, как ликер, сладкий и бестолковый. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 @starling, я своё на живодёрне отбыл )) других мучайте, песец не приручается 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А-а-а. нет, для меня секси - женщина которую я желаю во всем, а не только для утех. Ну, это уже любовь какая-то 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 С последними градус именно "секси" разбавленный какой-то, как ликер, сладкий и бестолковый. Игорь палисся 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мы вчера с мамой тоже ёлочку купить хотели. А в итоге соблазнились на пихту. Уж больно пушистенькая была, а ёлочки остались какие-то облезлые... И даже в машину удалось это чудо-дерево упаковать Сегодня наряжать будем, наверное. И подарки складывать. У нас вообще традиция - мы всегда дома живую ёлку наряжаем. 0 Цитата
starling Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) starling, я своё на живодёрне отбыл )) других мучайте, песец не приручается вообще-то если песец как иносказание в твоем случае, то это, конечно, не повод для шуток, но.. взятые смолоду и лисы, и песцы вполне себе прекрасно приручаются. смотри какой хорошенький, и совсем не дикий, надо просто найти подход)))http://www.youtube.com/watch?v=A_K-TBtlyqM Изменено 22 декабря, 2014 пользователем starling 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 чего это? посмотри-ка на белого пушистого зверя))) шкурка аж лоснится оправдан ли риск в данном случае? не облетят ли иголки до наступления волшебной ночи?) фотошоп рулит))) неее... без труда не выловишь ни рыбки, ни воротника))) сколько достоит, так тому и быть...праздника душа требует, а он уже вторую неделю дойтить до меня никак не может ... видать по компасу разучился, а навигатор пробками все подходы обложил))) всего поделят, нипащидят! таки цени, ты безотходный)))) фсё в дело))) ничего лишнего!))) вторая )))) вчера а у меня она уже два дни стояла, ждала наряда её-моё.. надо взять на вооружение-))) не обольщайся))) они все так говорят, а потом сами же под крыло, да с наваристым борщом просятся...кто бы нас самих под крыло та...ех 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 они все так говорят, а потом сами же под крыло, да с наваристым борщом просятся.Не знал, что "наваристые борщи" под крыльями родятся. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не знал, что "наваристые борщи" под крыльями родятся. они там бонусом, к крылу прилагаются))) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 вообще-то если песец как иносказание в твоем случае, то это, конечно Ну вот ты же догадываешься, что не за белый мех он у меня на аватаре )) смотри какой хорошенький, и совсем не дикий, надо просто найти подход)) Нахаляву йогурта с фруктами навернуть за полярным кругом - какой жеж песец откажется )) таки цени, ты безотходный)))) фсё в дело))) ничего лишнего!))) Йа как-то предпочитаю ценить себя вцелом - в смысле одним куском о_О 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 а у меня она уже два дни стояла, ждала наряда давай разбираться , я в субботу в обед припёр ейё 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Йа как-то предпочитаю ценить себя вцелом - в смысле одним куском о_О это уже не ко мне)) я можно сказать на йогурт их уговаривала... давай разбираться , я в субботу в обед припёр ейё помню был день))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем здра ))) Какой я там по счету ?? (спросил Хариус пролетая мимо) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем здра ))) Какой я там по счету ?? (спросил Хариус пролетая мимо) Шиш надцатый! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Шиш Вот это класс)) вот это по нашенски, по-мордеровски )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Песец, конечно, песцом Но енотик лучшЕЕ Никитос свою тельняху стирает Вот же полоскун какой(ая) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.