Regina Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 У меня? Всерьез? нет, ну есть же серьёзные моменты в жизни твоей)
Nikitos Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А получите именно это)) Именно то, о чем подумал мужик услышав "засадить" :D
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Именно то, о чем подумал мужик услышав "засадить" :D Мдя, походу, сурпрыз буит))нет, ну есть же серьёзные моменты в жизни твоей)Есть, когда с кошками общается, там все на серьезе)
Nikitos Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мдя, походу, сурпрыз буит))Через 9 месяцев...
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Через 9 месяцев... Шо, до тебя так долго удар сковородкой доходит?))))))
Regina Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Через 9 месяцев... Волшебная у Юльки сковородка) сюрпризы раздает через 9 месяцев)))
Koljamba Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 нет, ну есть же серьёзные моменты в жизни твоей) Нет. Ничего серьезного в жизни нет. Задумайся - кто мы? Пыль! Какая серьезность? Есть, когда с кошками общается, там все на серьезе) А как же? Иначе не поймут, забанят
Купер Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А как же? Иначе не поймут, забанят Видел забаненные кошками тапки!Могу тебя понять
Nikitos Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Шо, до тебя так долго удар сковородкой доходит?)))))) Это ваша природа такая!
Driada Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Это ваша природа такая! сковородкоударятельная?
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 сковородкоударятельная? вот я думаю если бить обычной лёгкой сковородкой, то через несколько попаданий она прогнётся и ручкий у них слабенькие. А если бить чугунной, то у Лайки силёнок хватит на 2-3 удара. Поэтому миф "лайка-сковородка-страх" всего лишь вымысел.
Серега Лукич Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 вот я думаю если бить обычной лёгкой сковородкой, то через несколько попаданий она прогнётся и ручкий у них слабенькие. А если бить чугунной, то у Лайки силёнок хватит на 2-3 удара. Поэтому миф "лайка-сковородка-страх" всего лишь вымысел. ща чувствую прилетит приветствую всех заседающих я это, можно сказать вернулся
Driada Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 вот я думаю если бить обычной лёгкой сковородкой, то через несколько попаданий она прогнётся и ручкий у них слабенькие. А если бить чугунной, то у Лайки силёнок хватит на 2-3 удара. Поэтому миф "лайка-сковородка-страх" всего лишь вымысел. а два-три удара чугунной сковородкой по голове - это мало? @Серега Лукич, Сережка, привет! И сразу спокойной ночи завтра начнется последняя в этом году для меня трудовая неделя. Надо подготовиться морально и выспаться
Серега Лукич Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 @Серега Лукич, Сережка, привет! И сразу спокойной ночи завтра начнется последняя в этом году для меня трудовая неделя. Надо подготовиться морально и выспаться привет Даш желаю успешно завершить год
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 вот я думаю если бить обычной лёгкой сковородкой, то через несколько попаданий она прогнётся и ручкий у них слабенькие. А если бить чугунной, то у Лайки силёнок хватит на 2-3 удара. Поэтому миф "лайка-сковородка-страх" всего лишь вымысел. Моя думай - ещё на первом замахе сковородка перевесит и до удара дело не дойдёт )) *несчитаюсь* )
gruigor Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 пожалей Лайку, сейчас прийдет, в сковородках запутается, шумуууу будет )) народ разбудит :-)
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Лайка такая жаааалкая *тщательно жалеет Лайку*
Regina Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 И мы вас всех любим И мы вам желаем удачной недели) 3
Regina Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Моя думай - ещё на первом замахе сковородка перевесит и до удара дело не дойдёт )) *несчитаюсь* ) Я подстрахую хранителя сковородок, есиче)
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я подстрахую хранителя сковородок, есиче) Фетешистская групповушка под лавкой? )) Чёт я опасаюсь ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти