Regina Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 У меня? Всерьез? нет, ну есть же серьёзные моменты в жизни твоей) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А получите именно это)) Именно то, о чем подумал мужик услышав "засадить" :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Именно то, о чем подумал мужик услышав "засадить" :D Мдя, походу, сурпрыз буит))нет, ну есть же серьёзные моменты в жизни твоей)Есть, когда с кошками общается, там все на серьезе) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Мдя, походу, сурпрыз буит))Через 9 месяцев... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Через 9 месяцев... Шо, до тебя так долго удар сковородкой доходит?)))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Через 9 месяцев... Волшебная у Юльки сковородка) сюрпризы раздает через 9 месяцев))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 нет, ну есть же серьёзные моменты в жизни твоей) Нет. Ничего серьезного в жизни нет. Задумайся - кто мы? Пыль! Какая серьезность? Есть, когда с кошками общается, там все на серьезе) А как же? Иначе не поймут, забанят 0 Цитата
Купер Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А как же? Иначе не поймут, забанят Видел забаненные кошками тапки!Могу тебя понять 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Шо, до тебя так долго удар сковородкой доходит?)))))) Это ваша природа такая! 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Это ваша природа такая! сковородкоударятельная? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 сковородкоударятельная? вот я думаю если бить обычной лёгкой сковородкой, то через несколько попаданий она прогнётся и ручкий у них слабенькие. А если бить чугунной, то у Лайки силёнок хватит на 2-3 удара. Поэтому миф "лайка-сковородка-страх" всего лишь вымысел. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 вот я думаю если бить обычной лёгкой сковородкой, то через несколько попаданий она прогнётся и ручкий у них слабенькие. А если бить чугунной, то у Лайки силёнок хватит на 2-3 удара. Поэтому миф "лайка-сковородка-страх" всего лишь вымысел. ща чувствую прилетит приветствую всех заседающих я это, можно сказать вернулся 0 Цитата
Driada Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 вот я думаю если бить обычной лёгкой сковородкой, то через несколько попаданий она прогнётся и ручкий у них слабенькие. А если бить чугунной, то у Лайки силёнок хватит на 2-3 удара. Поэтому миф "лайка-сковородка-страх" всего лишь вымысел. а два-три удара чугунной сковородкой по голове - это мало? @Серега Лукич, Сережка, привет! И сразу спокойной ночи завтра начнется последняя в этом году для меня трудовая неделя. Надо подготовиться морально и выспаться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 @Серега Лукич, Сережка, привет! И сразу спокойной ночи завтра начнется последняя в этом году для меня трудовая неделя. Надо подготовиться морально и выспаться привет Даш желаю успешно завершить год 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 вот я думаю если бить обычной лёгкой сковородкой, то через несколько попаданий она прогнётся и ручкий у них слабенькие. А если бить чугунной, то у Лайки силёнок хватит на 2-3 удара. Поэтому миф "лайка-сковородка-страх" всего лишь вымысел. Моя думай - ещё на первом замахе сковородка перевесит и до удара дело не дойдёт )) *несчитаюсь* ) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 пожалей Лайку, сейчас прийдет, в сковородках запутается, шумуууу будет )) народ разбудит :-) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Лайка такая жаааалкая *тщательно жалеет Лайку* 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 И мы вас всех любим И мы вам желаем удачной недели) 3 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Моя думай - ещё на первом замахе сковородка перевесит и до удара дело не дойдёт )) *несчитаюсь* ) Я подстрахую хранителя сковородок, есиче) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я подстрахую хранителя сковородок, есиче) Фетешистская групповушка под лавкой? )) Чёт я опасаюсь )) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 шерсть с очередным воскресеньем ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.