The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Надо провести следственный эксперимент - кто из них живет лучше. А уже потом примыкать к победившему лагерю) так, к кому сначала в гости едем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ... следственный эксперимент.... А может не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) А может не надо? Надо, Федя, надо! так, к кому сначала в гости едем? Я к Саю на выходных, если опять чего не случится) Осталось к Джоннику напроситься... Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я к Саю на выходных, если опять чего не случится) Осталось к Джоннику напроситься... давай, смотри не останься там, а то закормит разносолами своими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а то закормит разносолами своими = закроет в подвале? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 = закроет в подвале? :lol: ниче, у него подвал кошерный, банки с малиновым варееееньеееем, ням ням ням 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я знаю что не хватает в подвале! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я знаю что не хватает в подвале! таки шо?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я знаю что не хватает в подвале! Стиральной машинки Аристон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Стиральной машинки Аристон? 5 баллов! Угадала! Забирай как приз! Изменено 19 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Стиральной машинки Аристон? Дашка как всегда прозорливая :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 о, а я придумала. Дашка едет в Тулу через Валямкукалямку, забирает ценный веник и везет Саю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в Тулу через Валямкукалямку Через что я, прости, еду?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Через что я, прости, еду?)))) валямку-калямку шоссе такое, где мафын отдаецо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем прива. Вернулся тока что из мест не столь отдаленных )))) КАк вы тута?? Что произошло?? Кого сегодня троллили ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @silent приветствую)) У тебя что на ТО твоего Моню разобрали а после сборки лишние запчасти остались ))) Смотрю в Барахолку выложил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кого сегодня троллили ?? Привет! А это хороший вопрос... Кажется, забыли мы хоть кого-то потроллить. Непорядок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А это хороший вопрос.. Что даже Джонника с Дюканом забыли ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А где госпожа ФутакинА )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Что даже Джонника с Дюканом забыли ))) Да он вялый уже какой-то, замученный.До конца рабочего дня уже досидеть не может... А лежачих не бьют))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А где госпожа ФутакинА )))) на вторую А ударение Дашич, вот, кажись, кандидат на троллинг подвернулся, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да он вялый уже какой-то, замученный.До конца рабочего дня уже досидеть не может... А лежачих не бьют))) Цыц, тута я Значит, когда Сайлент сваливает в 11 утра домой - он полон сил, а я - замученный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дашич, вот, кажись, кандидат на троллинг подвернулся, а? Думаешь? Он обидчивый - чуть тронешь - так сразу "уйду я от вас" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Думаешь? Он обидчивый - чуть тронешь - так сразу "уйду я от вас" ниче, мы его тут на днях так умаслили, что потерпит Значит, когда Сайлент сваливает в 11 утра домой - он полон сил, а я - замученный? ну так он кушает хорошо, делами едет заниматься, а ты немощный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) ниче, мы его тут на днях так умаслили, что потерпит Это он с твоей стороны чего хочешь стерпит - неравнодушен)))) Так что тебе и карты в руки)))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.