Джонни-80 Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А чо,завидуешь?)))Беспокоюсь Речь стала бессвязная, мысли не собраны, логика... тут лучше промолчу Злоупотребляет едой и алкоголем... Волнуюсь я за него Джонииииик... Выполз йолки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Речь стала бессвязная, мысли не собраны, логика... тут лучше промолчу Злоупотребляет едой и алкоголем... Волнуюсь я за него В его то годы - это вааще 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Дак, про сада-мазо речь была, вроде все прилично и в рамках, на мой невооруженный нинаю, щас оно как-то совсем подозрительно выглядит нажруццо и буянют ? та хоть бы нажрались, а так крышечку понюхали и возомнили.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 нинаю, щас оно как-то совсем подозрительно выглядит Я аж перечитал заново И что странного? Вот когда речь об онанизме и "симках" - так не странно, а про садо-мазо - странно? Почему? Хотя... людям свойственно быть странными, вообще-то 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я аж перечитал заново И что странного? Вот когда речь об онанизме и "симках" - так не странно, а про садо-мазо - странно? Почему? Хотя... людям свойственно быть странными, вообще-то Гм,за девичником не успеваю читать,каюсь.Но зацепила фраза Колямбы про симки и онанизм.Это вообще как сочетается?Можно в картинках?А то у меня две симки в телефоне,теперь озадачился-с какой лучше 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Но зацепила фраза Колямбы про симки и онанизм. О наболевшем поговорить хочешь? Кхм, Смолли, с некоторых пор нельзя здесь об этом. Регина ругаться будет. Либо промолчим, либо в соседнюю надобно 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 О наболевшем поговорить хочешь? Кхм, Смолли, с некоторых пор нельзя здесь об этом. Регина ругаться будет. Либо промолчим, либо в соседнюю надобно Ой,я вас умоляю.Думаешь наши дамы ту ветку не модерят? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ой,я вас умоляю.Думаешь наши дамы ту ветку не модерят? Не, ну, ради приличия, штоле Попросили же не поднимать острые и, не побоюсь так выразиться, злободневные, вопросы в этой теме - а я человек исполнительный 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Не, ну, ради приличия, штоле Попросили же не поднимать острые и, не побоюсь так выразиться, злободневные, вопросы в этой теме - а я человек исполнительный А ты не будь исполнительным!Будь инициатором!И насчет "злободневных" тем...Чем острее,тем лучше.Людям интереснее,пишут,высказываются,в итоге форум живет Вон,про кошаков тему замутил?Добро! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 А ты не будь исполнительным!Будь инициатором!И насчет "злободневных" тем...Чем острее,тем лучше.Людям интереснее,пишут,высказываются,в итоге форум живет Вон,про кошаков тему замутил?Добро! А5 ты свои революции включаешь Кхм, извините. Если серьезно, коллега, то чувство юмора у меня гораздо сильнее чувства жалости, посему может возникнуть конфуз на пустом месте. Вот поэтому-то я исполнительный и пытаюсь вести себя прилично... хотя бы в этой теме... изо всех сил... Н-да, уж, такой вот ситуасьен, коллега 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) то чувство юмора у меня гораздо сильнее чувства жалости, посему может возникнуть конфуз на пустом месте. Ога,тоже за собой замечал и пытаюсь вести себя прилично... хотя бы в этой теме... изо всех сил... Дык может замутить профильную тему и обозвать например так: 1)Как находить общий язык с супругой(я не про кул...) 2)Почему мужики(дамы) ходят налево 3)Много лет в счастливом браке.В чём секрет? 4)Не,ну я реально на рыбалку ходил.. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Смолик...да угомонись ты уже и это...портки застегни :D 0 Цитата
silent Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 12! Никит, чета ты какой-то зеленоватый с утра 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Никит, чета ты какой-то зеленоватый с утра Поправь баланс белого на мониторе. 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Смолик...да угомонись ты уже и это...портки застегни :D А чой то угомонись то?Я примус починяю.в отличие от гиперактивного вчерашнего Сая 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Ой,я вас умоляю.Думаешь наши дамы ту ветку не модерят? он не думает, он знает А5 ты свои революции включаешь Кхм, извините. Если серьезно, коллега, то чувство юмора у меня гораздо сильнее чувства жалости, посему может возникнуть конфуз на пустом месте. Вот поэтому-то я исполнительный и пытаюсь вести себя прилично... хотя бы в этой теме... изо всех сил... Н-да, уж, такой вот ситуасьен, коллега Спасибо, Колямба 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо, Колямба Всегда пожалуйста! (не, ну а чо? подхалимы - тоже люди ) 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Вот, гады, раскормили кота И только отдаленно кого-то напоминает......(по аве), канешна 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 @Nikitos, съел виноградик? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.