Koljamba Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Дурочка, кусать меня... :D Я бы не был бы столь опрометчив в вопросах кусания, коллега. Был у меня один раз случай случай - полный ПЭ, коллега.
Deviator Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 у миня петЁрка па рускаму По двенадцатибальной? )) подправили чуток, теперь норм прикусываю Надо убедиться - никому нельзя доверять ©)) кусать незамерзайку?)) Точно вымрем ((
Deviator Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Полный что? уже просто линкуйте мою аватару ))
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 По двенадцатибальной? )) двенадцатибаЛЛьной Дурочка, кусать меня... а ты вкусный?
Koljamba Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Полный что? Вы не читали мои опусы, коллега? По-моему Вы мне и подгоняли анимаху салют(запомнил по аве, которая с тельняшкой)
Koljamba Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 двенадцатибаЛЛьной :D Не предерайся
Koljamba Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 нибуду маладец, пайду, в калидоре на падакольнике цвиток палью ради тибя, патом сяду на тубаретку у акна и жрану пиваса, за твае здаровие
The_Lie Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 жрану пиваса сичас в моди вяццкий кваз
Koljamba Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 сичас в моди вяццкий кваз Тачняк, кола - ацтой
Nikitos Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 а ты вкусный? Очень! Вы не читали мои опусы, коллега? По-моему Вы мне и подгоняли анимаху салют(запомнил по аве, которая с тельняшкой) Да разве всё упомнишь...
Koljamba Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Да разве всё упомнишь... Ща пропиарю самого себя. Ну, а чо? Пусть Сай поехидничает... Ща... " Дома ничего интересного тоже не было – как то быстро разошлись по комнатам и все… Не пили, не болтали – тупо разошлись и все. Анька сразу разделась и в койку. Ну а мне-то чо? Раздеться – секунду, могу и одетым, если чо, да как хошь, , meine Königin…. Тоже лег в койку,… даже и не знаю, с чего начать, робость какая-то… В обычном варианте все понятно, но это же Анька, все должно быть как-то по-другому.. Хотя, в койке-то все одинаковые, наверное… Пляяя, Анька зачетно кусанула меня в плечо. Садо-маза? Почему бы и нет, надо все попробовааааать, пля, больно то как, сцуко… Это не были легкие покусывания, это был ппц, я чувствововал себя стейком, кусала меня Анька качественно, от плеча до локтей. Немного спину и частично в районе ключицы… Говорят, что когда вампир кусает, жертва не сопротивляется – это реально так, я верю в вампиров, они точно существуююююют, плять Через час уже просто тихо выл… Какой секс? Вот о чем-о чем. А о сексе я вообще не думал, пытался забиться к стене, на край, пля, хоть куда-нибудь, но только бы не кусала.. Сейчас я бы тупо дал по башке. Ушел бы на кухню, да хрен его знает, что бы сделал, но тогда… Опыт труден, нужно проходить все трудности, чтобы потом легко было… Просто я чего-то не понимаю, надо вытерпеть и понять…. Но, сцуко, до чего больно…. "© Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Koljamba
Deviator Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 двенадцатибаЛЛьной 1:1 )) а ты вкусный? А ты кусни и узнаешь )) Не предерайся Наоборот! Пусть придирается - только так можно тонус блюсти ))
Nikitos Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 тогда сюп сварю! Я вкусен, только свежий! Ща пропиарю самого себя. Мне бы Анька понравилась....
Koljamba Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Мне бы Анька понравилась.... Ну-ну. Сначала руки от плечей до локтя были иссиня-красные, потом желто-зеленоватые, потом.... потом отпустило, недели через 2 наверное. Сплошняком было, от плечей(включая плечи и чутка спину), до локтей и немного на кистях. Даже температура немного скаканула - ничего се очаг? Ну, а вообще, интересный жизненный опыт, конечно
Nikitos Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну-ну. Сначала руки от плечей до локтя были иссиня-красные, потом желто-зеленоватые, потом.... потом отпустило, недели через 2 наверное. Сплошняком было, от плечей(включая плечи и чутка спину), до локтей и немного на кистях. Даже температура немного скаканула - ничего се очаг? Ну, а вообще, интересный жизненный опыт, конечно Просто инициативу надо вовремя перехватывать!
СтРоЙ Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А я сижу ем ветчину из банки ложкой. Вкусно, но неудобно, но в лом встать за вилкой
Koljamba Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Просто инициативу надо вовремя перехватывать! А я ее за что держал? Ты меня поучи! Поучи ученого!
Nikitos Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 А я ее за что держал? Ты меня поучи! Поучи ученого!Видать не за то...
Koljamba Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Видать не за то... Ну, конечно же
Nikitos Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну, конечно же В этом и есть промашка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти