Driada Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Полюбите) Дело времени)Сейчас всю страну гречка беспокоит) не заметили?) А вы что? Не народ?) так если она совсем, как вид, исчезнет с полок магазинов, то и полюбить мы ее уже не успеем 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Полюбите) Дело времени) Сейчас всю страну гречка беспокоит) не заметили?) А вы что? Не народ?) Я все не могу реализовать свою идею: Гречневая каша с мясом и грибами(белыми, желательно), запеченая в тыкве и в печке. Цена гречи не интересует, интересует свободное время, которого нет 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 так если она совсем, как вид, исчезнет с полок магазинов, то и полюбить мы ее уже не успеем вот поэтому, Дашуль, я и беспокоюсь)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я все не могу реализовать свою идею: Гречневая каша с мясом и грибами(белыми, желательно), запеченая в тыкве и в печке. Цена гречи не интересует, интересует свободное время, которого нет так цена может интересовать только при наличии этой самой гречки в магазинах. А нет гречки - так чему там интересовать-то? Вот хорошо мне - грибы не люблю, даже белые. А из тыквы очень вкусные получаются блинчики. Это да... А вот вопросы запекания в ней чего-то мясного - это уже второстепенно 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 так цена может интересовать только при наличии этой самой гречки в магазинах. А нет гречки - так чему там интересовать-то? Вот хорошо мне - грибы не люблю, даже белые. А из тыквы очень вкусные получаются блинчики. Это да... А вот вопросы запекания в ней чего-то мясного - это уже второстепенно Колямба-гурман) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А чего это мы на ночь глядя, да о еде? Кстати, мне тут от нашего профкома трудящихся перепал подарок новогодний для ребенка, с конфетами. Пойти, что ли, посмотреть, осталось ли от него еще что вкусное 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 так цена может интересовать только при наличии этой самой гречки в магазинах. А нет гречки - так чему там интересовать-то? Вот хорошо мне - грибы не люблю, даже белые. А из тыквы очень вкусные получаются блинчики. Это да... А вот вопросы запекания в ней чего-то мясного - это уже второстепенно Во-первых - она болтается, не побоюсь этого слова, в закромах. Спроса нет. Во вторых - с грибами ты погорячилась, ты просто не умеешь их готовить В третьих - блинчики получаются неплохо как из тыквы, так и из кабачков, и даже огурцов, бананов и пр. Но я не люблю блинчики, просто не прикалывают. В четвертых - каша могет быть любая в тыкве запечена, не побоюсь такого слова 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А чего это мы на ночь глядя, да о еде? Кстати, мне тут от нашего профкома трудящихся перепал подарок новогодний для ребенка, с конфетами. Пойти, что ли, посмотреть, осталось ли от него еще что вкусное Гречку и грибы-не выбрасывай! Пригодятся ишшо! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Колямба-гурман) Нет, прикалывают эксперименты... Вроде как удачно, материли меня только один раз и то, не особо по делу-))))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 А чего это мы на ночь глядя, да о еде? Кстати, мне тут от нашего профкома трудящихся перепал подарок новогодний для ребенка, с конфетами. Пойти, что ли, посмотреть, осталось ли от него еще что вкусное Не, ну можно о бензине))))))А нам профсоюз выделил на нг всем по подарочному сертификата Ашана)))))) Сумму оглашать не буду, оборжетесь))) Во-первых - она болтается, не побоюсь этого слова, в закромах. Спроса нет. Во вторых - с грибами ты погорячилась, ты просто не умеешь их готовить В третьих - блинчики получаются неплохо как из тыквы, так и из кабачков, и даже огурцов, бананов и пр. Но я не люблю блинчики, просто не прикалывают. В четвертых - каша могет быть любая в тыкве запечена, не побоюсь такого слова да шо ж ты любишь?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Во-первых - она болтается, не побоюсь этого слова, в закромах. Спроса нет. Во вторых - с грибами ты погорячилась, ты просто не умеешь их готовить В третьих - блинчики получаются неплохо как из тыквы, так и из кабачков, и даже огурцов, бананов и пр. Но я не люблю блинчики, просто не прикалывают. В четвертых - каша могет быть любая в тыкве запечена, не побоюсь такого слова это на кого спроса нет? На гречку? А чего ж ее тогда смели с полок и народ теперь беспокоится? Ну уж нет, грибы, чур, тема не моя. Сережке больше достанется Блинчики из кабачков и из тыквы по вкусу отличаются кардинально. Запечь-то в тыкве можно... И каша из тыквы очень даже ничего. Просто она сладковатый вкус дает, как с мясом сочетается? Может и вполне нормально, не пробовала вот и интересуюсь 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Гречку и грибы-не выбрасывай! Пригодятся ишшо! "чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное..." (с) 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 это на кого спроса нет? На гречку? А чего ж ее тогда смели с полок и народ теперь беспокоится? Ну уж нет, грибы, чур, тема не моя. Сережке больше достанется Блинчики из кабачков и из тыквы по вкусу отличаются кардинально. Запечь-то в тыкве можно... И каша из тыквы очень даже ничего. Просто она сладковатый вкус дает, как с мясом сочетается? Может и вполне нормально, не пробовала вот и интересуюсь Я люблю рисовую кашку с тыквой, прикольный десерт) натуральный) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 прикалывают эксперименты... сходи с Джонником в сауну 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) сходи с Джонником в сауну личный опыт? прости, любимый Сааааааай!!! А мы тут о еде говорим ты, вроде, уже должен появиться по законам жанра Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 да шо ж ты любишь?))) Просто она сладковатый вкус дает, как с мясом сочетается? А как сахар вообще сочетается с чем-либо? Это тупо усилитель вкуса. Не важно, жареное ли мясо, либо пироженое - соль и сахар добавляется и тудой и сюдой. Главное - баланс. Ппц как люблю кислые щи, а еще лучще - щи кислые, босяцкие, из квашеных, верхних, зеленых листьев с капусты. С перловочкой чутка... С каперсами... На бульоне с грудинки, с добавлением поджаренной морковкой, сердерлеем, и луковицей... Да что говорить? Пока я бульон варю, половину грудинки сьедает жена и кошки, сцуки Жена так и говорит - ты вари, вари, и спать ложись, мы доварим Холодец когда варю - та же история. Копчености для горохового супа(или из нута) - та же история Короче, постоянно палки в колеса 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 личный опыт? откуда... Я виделся с ним меньше чем ты 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я люблю рисовую кашку с тыквой, прикольный десерт) натуральный) Стереотипы. Жареная свинина с абрикосами(или сливами) с медом - на ура идет с пюре из серделерея Майонез с килькой и чесноком - неплохая добавка к этому. Вообще, любая рыба с солью - неплохая добавка к мясному фаршу. Попробуйте хотя бы на одной котлете, к примеру. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) откуда... Я виделся с ним меньше чем ты а кто Голубую Луну пел? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Стереотипы. Жареная свинина с абрикосами(или сливами) с медом - на ура идет с пюре из серделерея Майонез с килькой и чесноком - неплохая добавка к этому. Вообще, любая рыба с солью - неплохая добавка к мясному фаршу. Попробуйте хотя бы на одной котлете, к примеру. Ты то сам мясорыбную котлэту ел?))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а кто Голубую Луну пел? Сай? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ты то сам мясорыбную котлэту ел?))))) Рыбы там примерно 5% должно быть. Для начала можно и меньше. Соленая рыба - естественный усилитель вкуса, коллега. Если в фарш добавить чеснок, то рыбы Вы и не учуете вообще. Ради интереса смешайте в блендере кильку п/п, чеснок, петрушку и немного лимонного сока. Потом расскажите как рыбой это пахнет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Хочу от всей души поблагодарить того человека, который первым увидел улей, кишащий пчёлами, и подумал: "Эти мелкие ублюдки явно хранят что-то вкусное внутри". 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Для любимой ничего не жалко, даже самого ценного, дорогого и редкого 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.