Swoi Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 блин, тока хотела шисят написать.... тогда мой прогноз -65 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Swoi, карочи, пирожок - мене, Жонег обойдецо... 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 @Swoi, карочи, пирожок - мене, Жонег обойдецо...Да че там пирожки? Полцарства бы)))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Полцарства бы)))) за коня 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Да хоть за кого Но полноприводного 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 за коня Да не за одного,а за 150! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) раз вы тут в угадайку играете... угадайте: вчера подбирал компьютерные комплектуюшие у поставщиков для того, чтобы перепродать своему заказчику и немного заработать. В общем обычная работа: получаешь заказ от заказчика, выясняешь что и почём есть у поставщиков, выставляешь счёт заказчику, он мне платит, я покупаю и отгружаю заказчику. Так вот позавчера получил заказ. Вчера сделал подборку по ценам и количеству. Сегодня отправил счёт заказчику и стал бронировать товар у поставщика. Т.е. между подборкой по ценам у поставщика и бронированию товара там же прошло меньше суток. Угадайте, сколько лично я потерял своей прибыли. Не фирма, а лично я своей зарплаты. Ненавижу наше правительство амбициозное. Хочу в Гондурас. Там название соответствует стране. А тут... понты сплошные и бестолковые. И не надо фантастики... миллионами даже близко я не ворочаю, иначе ездил бы не на своей машине, а на новой корейской Жалко так потерянных всего за ночь денег. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @СтРоЙ, Ты лошара откровенный Курс меняется в течении получаса на 15-30%, а ты - позавчера..... Сцко, смешной ты, правительство ему помешало... думать... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Koljamba,да плевать на курс. Тут не в курсе особо дело. Особенно, что он вчера и сегодня вниз ушёл 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Koljamba,да плевать на курс. Тут не в курсе особо дело. Особенно, что он вчера и сегодня вниз ушёл Так в чем дело? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 раз вы тут в угадайку играете... угадайте: вчера подбирал компьютерные комплектуюшие у поставщиков для того, чтобы перепродать своему заказчику и немного заработать. В общем обычная работа: получаешь заказ от заказчика, выясняешь что и почём есть у поставщиков, выставляешь счёт заказчику, он мне платит, я покупаю и отгружаю заказчику. Так вот позавчера получил заказ. Вчера сделал подборку по ценам и количеству. Сегодня отправил счёт заказчику и стал бронировать товар у поставщика. Т.е. между подборкой по ценам у поставщика и бронированию товара там же прошло меньше суток. Угадайте, сколько лично я потерял своей прибыли. Не фирма, а лично я своей зарплаты. Ненавижу наше правительство амбициозное. Хочу в Гондурас. Там название соответствует стране. А тут... понты сплошные и бестолковые. И не надо фантастики... миллионами даже близко я не ворочаю, иначе ездил бы не на своей машине, а на новой корейской Жалко так потерянных всего за ночь денег. Серег, ты чего-то лоханулся... @Koljamba,да плевать на курс. Тут не в курсе особо дело. Особенно, что он вчера и сегодня вниз ушёл Интересно тогда как ты умудрился попасть? 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Koljamba,да плевать на курс. Тут не в курсе особо дело. Особенно, что он вчера и сегодня вниз ушёл Маленькие грабли-маленький опыт, большие грабли большой опыт ..Как то так. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Koljamba,да плевать на курс. Тут не в курсе особо дело. Особенно, что он вчера и сегодня вниз ушёл Сереженька, дак ить нефть вон тоже просела на 40%, а бензин, цуко, дорожает 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня отправил счёт заказчику и стал бронировать товар у поставщика.Вот, главная ошибка! В очередности действий.Сереженька, дак ить нефть вон тоже просела на 40%, а бензин, цуко, дорожает Бензин подешевел на 30 коп. 0 Цитата
Купер Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Бензин подешевел на 30 коп. на 50 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Мою посуду, натираю сковородку и думаю.... Как же я беспокоюсь за гречку))))) она подорожала) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот, главная ошибка! В очередности действий. у меня можно только так. Заказчик бюджетник. У них долго идёт согласование и подписание всяких бумажек. И пока он не скажет ДА, я ничего не делаю. Уже пролетал пару раз. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Интересно тогда как ты умудрился попасть? Ща он спетросянит, что попал на минус столько-то. Типа, попал на минус столько-то=наварился на столько же. Типа умный 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мою посуду, натираю сковородку и думаю.... Как же я беспокоюсь за гречку))))) она подорожала) а я о ней не думаю я ее вообще не очень люблю, если честно. Ну вот только задумалась, сразу чего-то захотелось томленной в духовке гречки, да с мясом... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а я о ней не думаю я ее вообще не очень люблю, если честно. Ну вот только задумалась, сразу чего-то захотелось томленной в духовке гречки, да с мясом... аналогичная фигня. Не очень гречку люблю. 0 Цитата
Regina Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Полюбите) Дело времени) Сейчас всю страну гречка беспокоит) не заметили?) А вы что? Не народ?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.