Swoi Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 блин, тока хотела шисят написать.... тогда мой прогноз -65
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Swoi, карочи, пирожок - мене, Жонег обойдецо...
Regina Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 @Swoi, карочи, пирожок - мене, Жонег обойдецо...Да че там пирожки? Полцарства бы))))
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Да хоть за кого Но полноприводного
СтРоЙ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) раз вы тут в угадайку играете... угадайте: вчера подбирал компьютерные комплектуюшие у поставщиков для того, чтобы перепродать своему заказчику и немного заработать. В общем обычная работа: получаешь заказ от заказчика, выясняешь что и почём есть у поставщиков, выставляешь счёт заказчику, он мне платит, я покупаю и отгружаю заказчику. Так вот позавчера получил заказ. Вчера сделал подборку по ценам и количеству. Сегодня отправил счёт заказчику и стал бронировать товар у поставщика. Т.е. между подборкой по ценам у поставщика и бронированию товара там же прошло меньше суток. Угадайте, сколько лично я потерял своей прибыли. Не фирма, а лично я своей зарплаты. Ненавижу наше правительство амбициозное. Хочу в Гондурас. Там название соответствует стране. А тут... понты сплошные и бестолковые. И не надо фантастики... миллионами даже близко я не ворочаю, иначе ездил бы не на своей машине, а на новой корейской Жалко так потерянных всего за ночь денег. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем СтРоЙ
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @СтРоЙ, Ты лошара откровенный Курс меняется в течении получаса на 15-30%, а ты - позавчера..... Сцко, смешной ты, правительство ему помешало... думать...
СтРоЙ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Koljamba,да плевать на курс. Тут не в курсе особо дело. Особенно, что он вчера и сегодня вниз ушёл
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Koljamba,да плевать на курс. Тут не в курсе особо дело. Особенно, что он вчера и сегодня вниз ушёл Так в чем дело?
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 раз вы тут в угадайку играете... угадайте: вчера подбирал компьютерные комплектуюшие у поставщиков для того, чтобы перепродать своему заказчику и немного заработать. В общем обычная работа: получаешь заказ от заказчика, выясняешь что и почём есть у поставщиков, выставляешь счёт заказчику, он мне платит, я покупаю и отгружаю заказчику. Так вот позавчера получил заказ. Вчера сделал подборку по ценам и количеству. Сегодня отправил счёт заказчику и стал бронировать товар у поставщика. Т.е. между подборкой по ценам у поставщика и бронированию товара там же прошло меньше суток. Угадайте, сколько лично я потерял своей прибыли. Не фирма, а лично я своей зарплаты. Ненавижу наше правительство амбициозное. Хочу в Гондурас. Там название соответствует стране. А тут... понты сплошные и бестолковые. И не надо фантастики... миллионами даже близко я не ворочаю, иначе ездил бы не на своей машине, а на новой корейской Жалко так потерянных всего за ночь денег. Серег, ты чего-то лоханулся... @Koljamba,да плевать на курс. Тут не в курсе особо дело. Особенно, что он вчера и сегодня вниз ушёл Интересно тогда как ты умудрился попасть?
Купер Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Koljamba,да плевать на курс. Тут не в курсе особо дело. Особенно, что он вчера и сегодня вниз ушёл Маленькие грабли-маленький опыт, большие грабли большой опыт ..Как то так.
Джонни-80 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 @Koljamba,да плевать на курс. Тут не в курсе особо дело. Особенно, что он вчера и сегодня вниз ушёл Сереженька, дак ить нефть вон тоже просела на 40%, а бензин, цуко, дорожает
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня отправил счёт заказчику и стал бронировать товар у поставщика.Вот, главная ошибка! В очередности действий.Сереженька, дак ить нефть вон тоже просела на 40%, а бензин, цуко, дорожает Бензин подешевел на 30 коп.
Regina Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Мою посуду, натираю сковородку и думаю.... Как же я беспокоюсь за гречку))))) она подорожала)
СтРоЙ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот, главная ошибка! В очередности действий. у меня можно только так. Заказчик бюджетник. У них долго идёт согласование и подписание всяких бумажек. И пока он не скажет ДА, я ничего не делаю. Уже пролетал пару раз.
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Интересно тогда как ты умудрился попасть? Ща он спетросянит, что попал на минус столько-то. Типа, попал на минус столько-то=наварился на столько же. Типа умный
Driada Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мою посуду, натираю сковородку и думаю.... Как же я беспокоюсь за гречку))))) она подорожала) а я о ней не думаю я ее вообще не очень люблю, если честно. Ну вот только задумалась, сразу чего-то захотелось томленной в духовке гречки, да с мясом...
СтРоЙ Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а я о ней не думаю я ее вообще не очень люблю, если честно. Ну вот только задумалась, сразу чего-то захотелось томленной в духовке гречки, да с мясом... аналогичная фигня. Не очень гречку люблю.
Regina Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Полюбите) Дело времени) Сейчас всю страну гречка беспокоит) не заметили?) А вы что? Не народ?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти