The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А что вас прёт? спаааааааааааааааааааааааать
silent Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Сай, вот т3т ты щас спалился конкретно, как тогда Колямба с симкой А что, разве у голимого Искейпа сзади мост с нормальным диффером и приводом от кардана? Мне кажется, Вы меня пытаетесь в блуд ввести, коллега... Не стоит, а то ща накинусь на голимого Экспа р даже не побоюсь этого слова, звбью на караокеспаааааааааааааааааааааааатьХорош спаааать, работаем все, работаем...
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 спаааааааааааааааааааааааатьС кем?
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А что, разве у голимого Искейпа сзади мост с нормальным диффером и приводом от кардана? А какой привод, если не карданный? Заклинаниями подключается, штоле?
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Хорош спаааать, работаем все, работаем... брысь атседа))))) С кем? с кошками
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Это к колямбе у нас разделения обязанностей, он их разговорами развлекает
Кулаков Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А что, разве у голимого Искейпа сзади мост с нормальным диффером и приводом от карданаА чем еще может передваться момент на заднюю ось, цепочкой что-ли? Подключение при проскальзывании передней оси да, не жесткое - вискомуфтой, по-моему, но...Но Сайлент, ты переснегоуборщил вроде...
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 у нас разделения обязанностей, он их разговорами развлекает А ты стриптизом?
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А ты стриптизом? а я их греееееею)))
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а я их греееееею))) На сковородке?
Кулаков Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а я их греееееею))) Душой. А некоторых - авой.
Koljamba Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 вискомуфтой, по-моему, но... Не совсем так, но это уже детали, в общем, все правильно Но Сайлент, ты переснегоуборщил вроде... Ну, иль по-нашему, по-бразильски - спалился откровенно
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 На сковородке? в печке)) Всем телом? особенно ногами)) Душой. А некоторых - авой. до конца недели еще)) а потом - Крисмась!!
Nikitos Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 а потом - Крисмась!!А причём здесь крысы?
Кулаков Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 до конца недели еще)) а потом - Крисмась!! Все равно - мерси!
silent Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А чем еще может передваться момент на заднюю ось, цепочкой что-ли? Подключение при проскальзывании передней оси да, не жесткое - вискомуфтой, по-моему, но...Но Сайлент, ты переснегоуборщил вроде... Ну ты-то чего купился на Колямбины витиеватости? Придется к компу идти....минуточку
Джонни-80 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А что, разве у голимого Искейпа сзади мост с нормальным диффером и приводом от кардана? Мне кажется, Вы меня пытаетесь в блуд ввести, коллега... Не стоит, а то ща накинусь на голимого Экспа р даже не побоюсь этого слова, звбью на караокеКоллега, вас послушать, так окромя Нивы нет больше полного привода Есть 3 классификации недопривода: две классичес4ие и одна ваша Самая классическая - это тупо монопривод. Этой классификации придерживаются многие джипперы. Вторая, более замудреная, это монопривод у автомобилей, где возможна опция с полным приводом. Большинство паркетников сейчас. И третья классификация - ваша собственная Ну это как с двухдверной нивой, которую вы так и не удосужились предъявить общественности
The_Lie Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А причём здесь крысы? так крысиный мась - самый кошерный праздник)) Все равно - мерси! ради вас - усихда))))))))
Evgkomok Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 ох, не прееееееееееееееет Юлька срочно на проветривание ))) А то совсем сопреет )))
Джонни-80 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А какой привод, если не карданный? Заклинаниями подключается, штоле? А чем еще может передваться момент на заднюю ось, цепочкой что-ли? Подключение при проскальзывании передней оси да, не жесткое - вискомуфтой, по-моему, но...Но Сайлент, ты переснегоуборщил вроде... Ниче вы не понимаете, там ШРУСы идут напрямую к задним колесам
Swoi Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Помнит кто недавно в мну въехали сёдни пришли денюжки, угадайте на скока меня Росгосстрах приподнял ?
silent Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 на скока меня Росгосстрах приподнял ? 38 670 рублей.
Swoi Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну это как с двухдверной нивой, которую вы так и не удосужились предъявить общественности КУПЭ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти