silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 У вас также?! И за что они его так любят... В Туле нет Ашана. Метро и Линия. Ашан по взятке не договорился А я в Метро принципиально не хожу - из-за дебильной системы с картами допуска, и еще там детей до 10 лет нельзя с собой брать. У нас детей уже можно брать давно.... и работает круглосуточно
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 И вот тогда прщай здоровье канеш, лес валить, дом строить, бревна тягать... тяжко!
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Есть ли жизнь за МКАДом...))))) За МКАДом жизнь только и есть.... Видела Кулаковские владения? Джонникову собаку, мои подвалы..... А у вас там что? Тока идиоты на стенах рисуют......то, как они представляют природу Изменено 19 ноября, 2013 пользователем silent
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Дашич, а там вполне хорошее меню! Спринг роллы у них Нэм называются, салатов большой выбор, горячего...Лягушек рекомендую, вкусные))) ух, прям захотелось, надо туда зайти в выходные....
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 @silent, Дашич, а там вполне хорошее меню! Спринг роллы у них Нэм называются, салатов большой выбор, горячего...Лягушек рекомендую, вкусные))) ух, прям захотелось, надо туда зайти в выходные.... Меня с собой возьми))) Чтобы я сразу выбрала, что там можно съесть))) Я вообще восточную кухню не люблю
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 silent , Ох, напросится хтота на подвал все-таки
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ох, напросится хтота на подвал все-таки Зачем тебе Серега в подвале?!
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Чтобы я сразу выбрала, что там можно съесть))) все можно)) горячее там вкусное, салатики, супчики, уууухххххх)))))
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) все можно)) горячее там вкусное, салатики, супчики, уууухххххх))))) Это тебе... А я там на первый взгляд вообще ничего съедобного не увидела( Значит, говоришь, блинчики Нэм... Запомнила) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А я там на первый взгляд вообще ничего съедобного не увидела( не, ну как, и это только на первый взгляд)) Салат с морепродуктами Салат из свининых ушей (хрустит так хорошо)) Салат с куриным филе Салат из кальмар в соусе Салат из говядины \"Фо\" с жареной говядиной, курицей, морепродуктами и т.п. Курица в грибном соусе Обжаренные рулетики из говядины с беконом Утка по-пекински Ножка куриная обжаренная с рисом Свинина в кисло-сладком соусе Обжаренные рулетики из говядины с сыром Нэмов целая туча Обжаренные кальмары с овощами Креветки на гриле Бифштекс Обжаренные кальмары с грибами Креветки в кисло-сладком соусе Шашлык из телятины Рыбные котлеты "Тхак Лак" Обжаренная лапша с говядиной, курицей, свининой и т.п. Шашлык из свинины Обжаренная проросшая фасоль с говядиной Шашлык из осетрины
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Зачем тебе Серега в подвале?! Тебя заманивать Я его закрою, оставлю тф, он будет тебе плакаться, что его там держут враги..... Ты прибежишь спасать, а я тебе "случайно" другую дверь открою - в другое отделение.....и все - птичка в клетке А Сереге потом скажу, что не приехала Я второе отделение подвала подготовлю....ну там дыбу поставлю, колесо, цепи с наручниками...... не заскучаешь
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Я второе отделение подвала подготовлю....ну там дыбу поставлю, колесо, цепи с наручниками...... не заскучаешь И все для бедного Строя?))))
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 И все для бедного Строя?)))) Ну не хошь - как хошь.... Буду в аренду сдавать....затейникам.
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 все можно)) горячее там вкусное, салатики, супчики, уууухххххх))))) а это было мое трехтысячное сообщение значит, следующая тысяча будет сытой и довольной :D
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну не хошь - как хошь.... Буду в аренду сдавать....затейникам. А Строй согласится сдаваться в аренду? а это было мое трехтысячное сообщение значит, следующая тысяча будет сытой и довольной Ура!!!!
Кулаков Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 а это было мое трехтысячное сообщение Круто! Они у тебя прямо от копыток отскакивают?
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Круто! Они у тебя прямо от копыток отскакивают? ага, теперь на шпильках шустрее выходит :D Ура!!!! :pozdr: :dance3:
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ага, теперь на шпильках шустрее выходит Ну все, у Джонника нет шансов))))
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 а это было мое трехтысячное сообщение Поздравляю. прожорливая ты наша Ну фсе, девочки и мальчики, вы меня простите, но я опять сваливаю Завидовать молча, пжлста
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Завидовать молча, пжлста -матерные слова опустить? -разумеется... -тогда он промолчал...
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну все, у Джонника нет шансов)))) да он ваще сцуко, сорок минут назад уже свалил.... тоже чтоль на диету сесть, я смотрю, худеющие живут больно хорошо....
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 матерные слова опустить? -разумеется... -тогда он промолчал... да-да-да
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) тоже чтоль на диету сесть, я смотрю, худеющие живут больно хорошо.... Так Сай, вроде, наоборот, из противоположенного лагеря - а живет тоже неплохо) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Так Сай, вроде, наоборот, из противоположенного лагеря - а живет тоже неплохо) черт, что же делать?
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 черт, что же делать? Надо провести следственный эксперимент - кто из них живет лучше. А уже потом примыкать к победившему лагерю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти