silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У вас также?! И за что они его так любят... В Туле нет Ашана. Метро и Линия. Ашан по взятке не договорился А я в Метро принципиально не хожу - из-за дебильной системы с картами допуска, и еще там детей до 10 лет нельзя с собой брать. У нас детей уже можно брать давно.... и работает круглосуточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И вот тогда прщай здоровье канеш, лес валить, дом строить, бревна тягать... тяжко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Есть ли жизнь за МКАДом...))))) За МКАДом жизнь только и есть.... Видела Кулаковские владения? Джонникову собаку, мои подвалы..... А у вас там что? Тока идиоты на стенах рисуют......то, как они представляют природу Изменено 19 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дашич, а там вполне хорошее меню! Спринг роллы у них Нэм называются, салатов большой выбор, горячего...Лягушек рекомендую, вкусные))) ух, прям захотелось, надо туда зайти в выходные.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @silent, Дашич, а там вполне хорошее меню! Спринг роллы у них Нэм называются, салатов большой выбор, горячего...Лягушек рекомендую, вкусные))) ух, прям захотелось, надо туда зайти в выходные.... Меня с собой возьми))) Чтобы я сразу выбрала, что там можно съесть))) Я вообще восточную кухню не люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 silent , Ох, напросится хтота на подвал все-таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ох, напросится хтота на подвал все-таки Зачем тебе Серега в подвале?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чтобы я сразу выбрала, что там можно съесть))) все можно)) горячее там вкусное, салатики, супчики, уууухххххх))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) все можно)) горячее там вкусное, салатики, супчики, уууухххххх))))) Это тебе... А я там на первый взгляд вообще ничего съедобного не увидела( Значит, говоришь, блинчики Нэм... Запомнила) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А я там на первый взгляд вообще ничего съедобного не увидела( не, ну как, и это только на первый взгляд)) Салат с морепродуктами Салат из свининых ушей (хрустит так хорошо)) Салат с куриным филе Салат из кальмар в соусе Салат из говядины \"Фо\" с жареной говядиной, курицей, морепродуктами и т.п. Курица в грибном соусе Обжаренные рулетики из говядины с беконом Утка по-пекински Ножка куриная обжаренная с рисом Свинина в кисло-сладком соусе Обжаренные рулетики из говядины с сыром Нэмов целая туча Обжаренные кальмары с овощами Креветки на гриле Бифштекс Обжаренные кальмары с грибами Креветки в кисло-сладком соусе Шашлык из телятины Рыбные котлеты "Тхак Лак" Обжаренная лапша с говядиной, курицей, свининой и т.п. Шашлык из свинины Обжаренная проросшая фасоль с говядиной Шашлык из осетрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Зачем тебе Серега в подвале?! Тебя заманивать Я его закрою, оставлю тф, он будет тебе плакаться, что его там держут враги..... Ты прибежишь спасать, а я тебе "случайно" другую дверь открою - в другое отделение.....и все - птичка в клетке А Сереге потом скажу, что не приехала Я второе отделение подвала подготовлю....ну там дыбу поставлю, колесо, цепи с наручниками...... не заскучаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я второе отделение подвала подготовлю....ну там дыбу поставлю, колесо, цепи с наручниками...... не заскучаешь И все для бедного Строя?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И все для бедного Строя?)))) Ну не хошь - как хошь.... Буду в аренду сдавать....затейникам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 все можно)) горячее там вкусное, салатики, супчики, уууухххххх))))) а это было мое трехтысячное сообщение значит, следующая тысяча будет сытой и довольной :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну не хошь - как хошь.... Буду в аренду сдавать....затейникам. А Строй согласится сдаваться в аренду? а это было мое трехтысячное сообщение значит, следующая тысяча будет сытой и довольной Ура!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а это было мое трехтысячное сообщение Круто! Они у тебя прямо от копыток отскакивают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Круто! Они у тебя прямо от копыток отскакивают? ага, теперь на шпильках шустрее выходит :D Ура!!!! :pozdr: :dance3: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ага, теперь на шпильках шустрее выходит Ну все, у Джонника нет шансов)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а это было мое трехтысячное сообщение Поздравляю. прожорливая ты наша Ну фсе, девочки и мальчики, вы меня простите, но я опять сваливаю Завидовать молча, пжлста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Завидовать молча, пжлста -матерные слова опустить? -разумеется... -тогда он промолчал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну все, у Джонника нет шансов)))) да он ваще сцуко, сорок минут назад уже свалил.... тоже чтоль на диету сесть, я смотрю, худеющие живут больно хорошо.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 матерные слова опустить? -разумеется... -тогда он промолчал... да-да-да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) тоже чтоль на диету сесть, я смотрю, худеющие живут больно хорошо.... Так Сай, вроде, наоборот, из противоположенного лагеря - а живет тоже неплохо) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так Сай, вроде, наоборот, из противоположенного лагеря - а живет тоже неплохо) черт, что же делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 черт, что же делать? Надо провести следственный эксперимент - кто из них живет лучше. А уже потом примыкать к победившему лагерю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.