silent Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Дядя Сэм можно просто Павлик Не Морозов случаем? Был такой честный парнишка
Swoi Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Был такой честный парнишка неоднозначная история.Но мог в детстве
Koljamba Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 неоднозначная история. Кстати, согласен, коллега
silent Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 неоднозначная история. Но мог в детстве А чо неоднозначного-то? Парнишка вложил папашку, получил красную тряпку на шею без очереди, папашка пошел лес валить.... Вот только не знаю - как сложилась судьба Павлика дальше... Что значит - в детстве.... Или Глобальным за красивые глаза делают? :D
Koljamba Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 А чо неоднозначного-то? Парнишка вложил папашку, получил красную тряпку на шею без очереди, папашка пошел лес валить.... Ну, Село Герасимовка(вроде бы так), это вообще было для ссыльных(раскулаченных), колхоза там не было никакого, как и зерна. Отец Павлика не жил с его семьей(с Павликом), но частенько приходил и бил его мать и пр. Попутно отец Павлика занимался выдачей "липовых" справок поселенцам, за что его и "повязали". Жена его(мать Павлика) дала показания против него же на суде, а Павлик подтвердил их. И вот уже дед Павлика с его(Павлика) родным дядей(вроде) поймали Павлика с его братом и... Чернуха еще та, в общем. Кстати, пионером Павлик не был. В селе том не было пионерской организации вообще, как таковой. Ну, а пропиарено несколько иначе все
Swoi Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Или Глобальным за красивые глаза делают? откуда знаешь про мои глаза ? Шалунишко
silent Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Чернуха еще та, в общем. Ты в своем репертуаре... Взял и испоганил детский идеал откуда знаешь про мои глаза ? Шалунишко Я знааааал
Джонни-80 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Чернуха еще та, в общем. Кстати, пионером Павлик не был. В селе том не было пионерской организации вообще, как таковой. Ну, а пропиарено несколько иначе все Откуда дровишки, коллега?
Купер Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Откуда дровишки, коллега? Йота-кошки рассказали!
Джонни-80 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Йота-кошки рассказали! Мда, чет не подумал
Koljamba Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Откуда дровишки, коллега? Да уж не помню, коллега. Читал в свое время зачем-то. Разумеется - это как версия. Но, в 2000-м примерно, активные граждане даже в ВС подавали, на пересмотр. Мол, убийцы Павлика были осуждены незаконно, по политическим мотивам. И суд признал, что никаких политических нет, откровенная уголовщина. Как-то так. Йота-кошки рассказали! Петросяним, значится, да?
pk762 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 В десяточку...привет Други!!! Чего это вы в Павлика "вцепились"....ностальжи? Или уже пора?...
Swoi Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Чего это вы в Павлика выясняем, хороший ли я , или неоднозначный
Regina Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 выясняем, хороший ли я , или неоднозначный Тут и выяснять нечего. Хороший.
Koljamba Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Тут и выяснять нечего. Хороший. Но неоднозначный
Джонни-80 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Неоднозначно хороший? Или однозначно нехороший? Чет я запутался, коллеги
Nikitos Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Тут и выяснять нечего. Хороший.Как определила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти