Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Джон Севен )))) Всем здра. Ааааадын! Так ты у нас скоро будешь звездой телеканала СТС )))) Шоу "Урал пельмени" снимают новую передвчи - Хозяйка медной сковороды ))) ПыСы. Юлька праафффтииии ))) Если спалил ))))
Купер Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ответь, как тебя угораздило? Нууу,просто повезло... (с)
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Так ты у нас скоро будешь звездой телеканала СТС )))) Шоу "Урал пельмени" снимают новую передвчи - Хозяйка медной сковороды ))) это - жалкая пародия)) у нас в хозяйстве тока чугуний, ну или уран по последней моде
silent Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 у нас в хозяйстве тока чугуний, Юль, найдешь мне чугунную сковородку по разумной цене? А то я сколько ни смотрел чугунную посуду - цена - шопипец, как будто из серебра.... Джонег хде? Опять бухает шоль?
Koljamba Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Восьмой, штоле? Всех с наступающим... 2016-м
silent Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Всех с наступающим... 2016-м От рождества главного рыжего кота? Скока ж можно бухать?
The_Lie Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 цена - шопипец я тоже только такие видела....
silent Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 я тоже только такие видела.... Говорят - белорусские подешевле, но мне не попадались.
pk762 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Девятый йолки Проспал?... Привет! Десятый. Всем привет! И тебе поздорову!
silent Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Господа!!!! Что происходит? Почему который день такая тишина в эфире? Все озаботились кризисом-работой? Да бросьте это дело.....
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Проспал?... Привет! Ну зачем сразу проспал? Специально встал попозже
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Господа!!!! Что происходит? Почему который день такая тишина в эфире? Все озаботились кризисом-работой? Да бросьте это дело..... Коллега, ну возьмите уже инициативу, не побоюсь этого слова, в свои ру4и
pk762 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Господа!!!! Что происходит? Почему который день такая тишина в эфире? Все озаботились кризисом-работой? Да бросьте это дело..... У каждого своё...окончание года однако Во всех структурах аврал..."зачистка хвостов", накопившихся за год, исполнение бюджета...и т.д.
silent Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Коллега, ну возьмите уже инициативу, не побоюсь этого слова, в свои ру4и Да и так пытаюсь-пытаюсь, а все как в болоте У каждого своё...окончание года однако Во всех структурах аврал..."зачистка хвостов", накопившихся за год, исполнение бюджета...и т.д. Угу.... а я как-будто не работаю Надо ж заботится о ресурсе. Если не будет посещений - не будет дохода, не будет дохода - свернут нафик сайт. И что? Воцапится будем?
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Воцапится будем? Главное Сереге не говорить
silent Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я вот сходил-купил себе 4 блина с творогом и 2 блина с мясом.... Ща хомячить начну потихоньку
silent Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Главное Сереге не говорить Думаешь - опять в 6 утра будет побудку устраивать?
pk762 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я вот сходил-купил себе 4 блина с творогом и 2 блина с мясом.... Ща хомячить начну потихоньку Опоздал...уже похомячил... кофеёк, тортик, плюшки разные...салатики, мясо....вчерась Днюху коллеги работе отмечали, Шеф сказал что сегодня с работы не отпустит пока холодильник не опустошим....
silent Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Шеф сказал что сегодня с работы не отпустит пока холодильник не опустошим.... Хороший шеф Я б такого уважал
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Думаешь - опять в 6 утра будет побудку устраивать? За ним не заржавеет
Evgkomok Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Хороший шеф Я б такого уважал За ним не заржавеет что правда то правда. причем по обеим пунктам )))) Лайка наверное сценарий пишет к "Хозяйке медной ....сковороды" Регина - хвосты студакам крутит))))
Джонни-80 Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Лайка наверное сценарий пишет к "Хозяйке медной ....сковороды" Регина - хвосты студакам крутит)))) Интересно, а Дашка кому чего крутит?
silent Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Лайка наверное сценарий пишет к "Хозяйке медной ....сковороды" Регина - хвосты студакам крутит)))) У меня чет ткое очучение, что девчонки нс в игнор поствили со своей темой. Юльк еще пару постов тиснет, Регина вще глаз не кжет. Я думал - на форум не заходит, ан нет - в других темх отписывается..... Мы чет опять накосячили? Интересно, а Дашка кому чего крутит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти