silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 наверно жесткий диск посыпался http://www.hdsentinel.com/download.php Эт надо бесплатную версию скачать и полечить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это вроде как доказательство бодяжности, что ли? Не, попалось просто, когда я гуглила историю этого замечательного напитка)))) Ашаны, кстати, тоже не люблю. Лучше Метро. Или пока еще нормальный магазин - Окей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Эт надо бесплатную версию скачать и полечить? Скачай пробную( Вот) и посмотри SMART Он не лечится, а меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот зря ты так - ни разу там на палево не нарывался! Там стока......гостей столицы, что кажется не в Ашан, а в Ашхабад приехал.... Лучше Метро. Тока Метро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Там стока......гостей столицы а у мене нет почти... только под Новый год толпами идут, хлеб покупают по 20 буханок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 только под Новый год толпами идут, хлеб покупают по 20 буханок Праздничный стол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Там стока......гостей столицы, что кажется не в Ашан, а в Ашхабад приехал.... У вас также?! И за что они его так любят... а у мене нет почти... У вас он там небольшой, камерный Ашан))) Мы когда кино едем смотреть в этом ТЦ, заглядываем. но мне катастрофически не хватает выбора в нем. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тока Метро. А я в Метро принципиально не хожу - из-за дебильной системы с картами допуска, и еще там детей до 10 лет нельзя с собой брать. Кстати, самый идеальный вариант в Москве - Крокус. Цены ашановские, работает 24 часа, выбор очень хороший. И народу почти никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У вас он там небольшой, камерный Ашан))) ага)) хорошо, народу мало) но мне катастрофически не хватает выбора в нем. а мне настолько стало лень ездить в другие, что ассортимент хорош стал если нужно что-нить эдакое, куплю в соседних магазинах во дворе. Зато только дорогу перейти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @The_Lie,как любитель разной экзотической кухни... Дай совет, пожалуйста! Меня вчера огорошили - наша группа собирается встречаться в следующую пятницу, в неком кафе Сайгон на Белорусской. а там - азиатская и вьетнамская кухня (как у них на сайте написано). Ты там не была случаем? Я вообще не любитель этого вида пищи... Скажи, чего там съесть можно? Максимально безопасного и приближенного к европейской кухне? А я в Метро принципиально не хожу - из-за дебильной системы с картами допуска, и еще там детей до 10 лет нельзя с собой брать. Можно. Только бумагу подписываешь, что несешь за них ответственность. Была бы у тебя карта - не считал бы это дебильным Кстати, самый идеальный вариант в Москве - Крокус. Цены ашановские, работает 24 часа, выбор очень хороший. И народу почти никого Это где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Максимально безопасного и приближенного к европейской кухне? Меня когда жена вытаскивает в японский ресторан - всегда заказываю исключительно шашлык. Там хоть рыба прожаренная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 а мне настолько стало лень ездить в другие, что ассортимент хорош стал если нужно что-нить эдакое, куплю в соседних магазинах во дворе. Зато только дорогу перейти. Это да. весомый аргумент!) Мне-то все равно ехать приходится. Подумаешь, немного подальше) Меня когда жена вытаскивает в японский ресторан - всегда заказываю исключительно шашлык. Там хоть рыба прожаренная Тоже не любитель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Это где? Внешка МКАД напротив Строгино. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Driada, не была... я в отпусках наедаюсь этим всем, тут не хочется, да и не то... Спринг роллы вкусные (блинчики из рисовой бумаги), бывают с овощами, бывают с фаршем мясным, креветками и т.п. могут быть fresh (не жаренные), но вкуснее ображенные. Потом фуп Фо Бо (лапша с говядиной, самый популярный вьетнамский суп, оооочень вкусно). Тайский Том Ям (суп) тоже хорош. Пад Тай тайский (лапша с курицей, говядиной или свининой), ну и море вариаций риса со всем, чем хош. Вкусно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Была бы у тебя карта - не считал бы это дебильным Дело не в этом, у меня была карта в свое время. Просто вот ты едешь мимо, без карты - и хрен ты там чего купишь. Дебилизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не знаю, что еще добавить... проси не острое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Внешка МКАД напротив Строгино. Не, до МКАДа мне дааалеко - я рядом с Садовым кольцом обитаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Тоже не любитель? Ну, в последнее время вроде ничего - пошло потихоньку. А так да - сырую рыбу есть как-то стремно Не, до МКАДа мне дааалеко - я рядом с Садовым кольцом обитаю. За МКАД, небось, и не выезжала ни разу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дело не в этом, у меня была карта в свое время. Просто вот ты едешь мимо, без карты - и хрен ты там чего купишь. Дебилизм У меня всегда с собой) Вместе с двумя десятками других полезных карточек)))) Зато удобно - помещения большие, выбор интересный, народу немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 За МКАД, небось, и не выезжала ни разу? один раз точно выезжала, когда со студентами ездила, а второй раз будет в Тулу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 За МКАД, небось, и не выезжала ни разу? Есть ли жизнь за МКАДом...))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 не знаю, что еще добавить... проси не острое! Спасиб, Юль! Сейчас у них на сайте, в меню посмотрю. Может найду что съедобное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Есть ли жизнь за МКАДом...)))))За Мкадом не знаю, а в Истринском районе есть Изменено 19 ноября, 2013 пользователем samotёka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) @Driada, ща тоже поковыряю) а в Истринском районе есть одна жизня Изменено 19 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 одна жизня Скоро еще одна переедет И вот тогда прщай здоровье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.