silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 наверно жесткий диск посыпался http://www.hdsentinel.com/download.php Эт надо бесплатную версию скачать и полечить?
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это вроде как доказательство бодяжности, что ли? Не, попалось просто, когда я гуглила историю этого замечательного напитка)))) Ашаны, кстати, тоже не люблю. Лучше Метро. Или пока еще нормальный магазин - Окей)
Nikitos Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Эт надо бесплатную версию скачать и полечить? Скачай пробную( Вот) и посмотри SMART Он не лечится, а меняется.
silent Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот зря ты так - ни разу там на палево не нарывался! Там стока......гостей столицы, что кажется не в Ашан, а в Ашхабад приехал.... Лучше Метро. Тока Метро.
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Там стока......гостей столицы а у мене нет почти... только под Новый год толпами идут, хлеб покупают по 20 буханок
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 только под Новый год толпами идут, хлеб покупают по 20 буханок Праздничный стол
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Там стока......гостей столицы, что кажется не в Ашан, а в Ашхабад приехал.... У вас также?! И за что они его так любят... а у мене нет почти... У вас он там небольшой, камерный Ашан))) Мы когда кино едем смотреть в этом ТЦ, заглядываем. но мне катастрофически не хватает выбора в нем. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Driada
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Тока Метро. А я в Метро принципиально не хожу - из-за дебильной системы с картами допуска, и еще там детей до 10 лет нельзя с собой брать. Кстати, самый идеальный вариант в Москве - Крокус. Цены ашановские, работает 24 часа, выбор очень хороший. И народу почти никого
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 У вас он там небольшой, камерный Ашан))) ага)) хорошо, народу мало) но мне катастрофически не хватает выбора в нем. а мне настолько стало лень ездить в другие, что ассортимент хорош стал если нужно что-нить эдакое, куплю в соседних магазинах во дворе. Зато только дорогу перейти.
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 @The_Lie,как любитель разной экзотической кухни... Дай совет, пожалуйста! Меня вчера огорошили - наша группа собирается встречаться в следующую пятницу, в неком кафе Сайгон на Белорусской. а там - азиатская и вьетнамская кухня (как у них на сайте написано). Ты там не была случаем? Я вообще не любитель этого вида пищи... Скажи, чего там съесть можно? Максимально безопасного и приближенного к европейской кухне? А я в Метро принципиально не хожу - из-за дебильной системы с картами допуска, и еще там детей до 10 лет нельзя с собой брать. Можно. Только бумагу подписываешь, что несешь за них ответственность. Была бы у тебя карта - не считал бы это дебильным Кстати, самый идеальный вариант в Москве - Крокус. Цены ашановские, работает 24 часа, выбор очень хороший. И народу почти никого Это где?
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Максимально безопасного и приближенного к европейской кухне? Меня когда жена вытаскивает в японский ресторан - всегда заказываю исключительно шашлык. Там хоть рыба прожаренная
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 а мне настолько стало лень ездить в другие, что ассортимент хорош стал если нужно что-нить эдакое, куплю в соседних магазинах во дворе. Зато только дорогу перейти. Это да. весомый аргумент!) Мне-то все равно ехать приходится. Подумаешь, немного подальше) Меня когда жена вытаскивает в японский ресторан - всегда заказываю исключительно шашлык. Там хоть рыба прожаренная Тоже не любитель?
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это где? Внешка МКАД напротив Строгино.
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 @Driada, не была... я в отпусках наедаюсь этим всем, тут не хочется, да и не то... Спринг роллы вкусные (блинчики из рисовой бумаги), бывают с овощами, бывают с фаршем мясным, креветками и т.п. могут быть fresh (не жаренные), но вкуснее ображенные. Потом фуп Фо Бо (лапша с говядиной, самый популярный вьетнамский суп, оооочень вкусно). Тайский Том Ям (суп) тоже хорош. Пад Тай тайский (лапша с курицей, говядиной или свининой), ну и море вариаций риса со всем, чем хош. Вкусно
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Была бы у тебя карта - не считал бы это дебильным Дело не в этом, у меня была карта в свое время. Просто вот ты едешь мимо, без карты - и хрен ты там чего купишь. Дебилизм
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 не знаю, что еще добавить... проси не острое!
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Внешка МКАД напротив Строгино. Не, до МКАДа мне дааалеко - я рядом с Садовым кольцом обитаю.
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Тоже не любитель? Ну, в последнее время вроде ничего - пошло потихоньку. А так да - сырую рыбу есть как-то стремно Не, до МКАДа мне дааалеко - я рядом с Садовым кольцом обитаю. За МКАД, небось, и не выезжала ни разу?
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Дело не в этом, у меня была карта в свое время. Просто вот ты едешь мимо, без карты - и хрен ты там чего купишь. Дебилизм У меня всегда с собой) Вместе с двумя десятками других полезных карточек)))) Зато удобно - помещения большие, выбор интересный, народу немного.
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 За МКАД, небось, и не выезжала ни разу? один раз точно выезжала, когда со студентами ездила, а второй раз будет в Тулу
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 За МКАД, небось, и не выезжала ни разу? Есть ли жизнь за МКАДом...)))))
Driada Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 не знаю, что еще добавить... проси не острое! Спасиб, Юль! Сейчас у них на сайте, в меню посмотрю. Может найду что съедобное)
samotёka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Есть ли жизнь за МКАДом...)))))За Мкадом не знаю, а в Истринском районе есть Изменено 19 ноября, 2013 пользователем samotёka
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) @Driada, ща тоже поковыряю) а в Истринском районе есть одна жизня Изменено 19 ноября, 2013 пользователем The_Lie
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 одна жизня Скоро еще одна переедет И вот тогда прщай здоровье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти