silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Мля, счетчик забыл подкрутить! Лошара чо
Regina Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Мужской разговор это по сути не полноценный диалог, а поочердёный монолог участников, развивающийся по двум направлениям: 1) Вот какой я умный и 2) ...но могу дать ценный совет. Итак, мужчины говорят преимущественно о ДЕЛАХ! Дела житейские, общенациональные, космогонические, нравственные и т.д., но главным образом, о ремонте, о его процессе, о его истоках и философии ремонта. Ремонт, если вы ещё не в курсе, составляет неотъемлемую часть современной жизни. Следующими по важности следуют: ремонт квартиры, затем дачи, мужских игрушек, вялотекущий ремонт мебели и электроники, бабушкиных часов с кукушкой, теоретических советов по ремонту Чернобыльской АЭС, Международной Космической станции и т.п. Мужчины любят и умеют хвастать своими детьми. Делается это никак не в рамках обмена опытом "мы поели, мы поспали, мы обильно сходили", но ради ощущения гордости. Ещё остаётся пункт о мужских игрушках. Это разговор без начала и конца. Естественно это машины, дорогущие компьютеры, стереосистемы, телевизоры, коллекции и прочее и прочее, и если это не семейный капитал, который может быть превращён в любую минуту в гораздо большие деньги, то прям пора начинать сомневаться в адекватности собеседника. Занятная тема - пробки. Часы уходят на выяснение маршрутов объезда. С мучительными воспоминаниями названий переулков, домов и количества полос движения. Ибо кто едет с навигатором - тот вроде бы обычно женщина. Воспоминание о женщинах с рулями и навигаторами очень пагубно влияют на исконно мужскую карму. Впрочем, чтоб карму случайно не покорябать, о навигаторах вообще лучше помалкивать. Потому как следующая за ними тема - "покупка прав", приводит мужчину-водителя в крайне скверное состояние и карма трескается. О спорте говорится часто, но без жарких дискуссий, в основном брюзжание на тему обленившихся наших спортсменах, и зарубежных андроидах напичканных стероидами и прочей химией. О чём мужчины НЕ говорят?
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 О чём мужчины НЕ говорят? Регина.....враки все это. ПисАл какой-то либо гей-европеец, либо женщина. Первая тема для разговора у мужчин это не ремонт и пробки, а, простите, секс и все, что с ним связано....
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Первая тема для разговора у мужчин это не ремонт и пробки, а, простите, секс и все, что с ним связано.... Коллега, называйте сись вещи своими именами
Regina Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Регина.....враки все это. ПисАл какой-то либо гей-европеец, либо женщина. Первая тема для разговора у мужчин это не ремонт и пробки, а, простите, секс и все, что с ним связано.... Нет, Сайлент, дорогой) секс -это не первое, о чем вы говорите))Ты за собой, вы за собой понаблюдайте) Думаете о сексе, да. Но говорить - нет) А сиськи, Джоник, и факи -это ещё не весь секс) Так что, милые мои....)))) Я утренние ваши темы разговора иногда наблюдаю)
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Коллега, называйте сись вещи своими именами Во-во А то развели тут про ремонты-объезды.....
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 секс -это не первое, о чем вы говорите)) Ну-ну.... но не ремонт - точно Ну не за пробки же нам тут ата-та было
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А сиськи, Джоник, и факи -это ещё не весь секс)
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 факи -это ещё не весь секс Я те больше скажу, факи это вообще не секс А то некоторые коллеги тут бы уже полфорума перетр.. ну вы поняли
Regina Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну-ну.... но не ремонт - точно Ну не за пробки же нам тут ата-та было Ну может не ремонт, тут соглашусь)Ата-та вам было не за секс, уважаемые! А повторяю за пошлости и факи. Или это у вас одно и то же?)))
Regina Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Не поняла значение смайлов, поясни
Regina Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Я те больше скажу, факи это вообще не секс А то некоторые коллеги тут бы уже полфорума перетр.. ну вы поняли ну слава Богу)))) а то я уже подумала, что у вас это он)
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 ну слава Богу)))) а то я уже подумала, что у вас это он) Не, я конечно всех люблю, но не настолько
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не поняла значение смайлов, поясни Ата-та вам было ......за пошлости и факи А сиськи, Джоник, и факи
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты словами не можешь?))Его опять от картохи прет, как вчера
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Его опять от картохи прет, как вчера К сожалению пока нет (((( Еще не дома ))) Вот сижу думаю чем себя сегодня из еды побаловать ??))
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 К сожалению пока нет (((( Еще не дома ))) Вот сижу думаю чем себя сегодня из еды побаловать ??)) Беспроигрышно - курочку пожарь
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Беспроигрышно - курочку пожарь А ведь ты прав ))) Курочка хорошо пойдет )))
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Трындец))) Снег...Рязанка в область))
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А мы с детьми так зачетно в снежки поиграли Красота! Ща нападает еще, и будем на собаке кататься
СтРоЙ Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 хорошо вам. А у нас вторую неделю плюсовая температура. Пару раз жождь был. В городе ни одной снежинки. Сегодня вот весь день +3. Получается почти весь город - упыри
Regina Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 хорошо вам. А у нас вторую неделю плюсовая температура. Пару раз жождь был. В городе ни одной снежинки. Сегодня вот весь день +3. Получается почти весь город - упыри Такая же фигня в Ростове(Ещё и ветер...
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 не, ну чо спим-то, чо спим??? у нас снегопадла
Koljamba Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 не, ну чо спим-то, чо спим??? у нас снегопадла Все тут. У нас снега нуль, ветер, сцуко, достаточно сильный, но даже теплый, относительно. Сыро, темно, мрачновато(на улице )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти