silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Мля, счетчик забыл подкрутить! Лошара чо 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Мужской разговор это по сути не полноценный диалог, а поочердёный монолог участников, развивающийся по двум направлениям: 1) Вот какой я умный и 2) ...но могу дать ценный совет. Итак, мужчины говорят преимущественно о ДЕЛАХ! Дела житейские, общенациональные, космогонические, нравственные и т.д., но главным образом, о ремонте, о его процессе, о его истоках и философии ремонта. Ремонт, если вы ещё не в курсе, составляет неотъемлемую часть современной жизни. Следующими по важности следуют: ремонт квартиры, затем дачи, мужских игрушек, вялотекущий ремонт мебели и электроники, бабушкиных часов с кукушкой, теоретических советов по ремонту Чернобыльской АЭС, Международной Космической станции и т.п. Мужчины любят и умеют хвастать своими детьми. Делается это никак не в рамках обмена опытом "мы поели, мы поспали, мы обильно сходили", но ради ощущения гордости. Ещё остаётся пункт о мужских игрушках. Это разговор без начала и конца. Естественно это машины, дорогущие компьютеры, стереосистемы, телевизоры, коллекции и прочее и прочее, и если это не семейный капитал, который может быть превращён в любую минуту в гораздо большие деньги, то прям пора начинать сомневаться в адекватности собеседника. Занятная тема - пробки. Часы уходят на выяснение маршрутов объезда. С мучительными воспоминаниями названий переулков, домов и количества полос движения. Ибо кто едет с навигатором - тот вроде бы обычно женщина. Воспоминание о женщинах с рулями и навигаторами очень пагубно влияют на исконно мужскую карму. Впрочем, чтоб карму случайно не покорябать, о навигаторах вообще лучше помалкивать. Потому как следующая за ними тема - "покупка прав", приводит мужчину-водителя в крайне скверное состояние и карма трескается. О спорте говорится часто, но без жарких дискуссий, в основном брюзжание на тему обленившихся наших спортсменах, и зарубежных андроидах напичканных стероидами и прочей химией. О чём мужчины НЕ говорят? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 О чём мужчины НЕ говорят? Регина.....враки все это. ПисАл какой-то либо гей-европеец, либо женщина. Первая тема для разговора у мужчин это не ремонт и пробки, а, простите, секс и все, что с ним связано.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Первая тема для разговора у мужчин это не ремонт и пробки, а, простите, секс и все, что с ним связано.... Коллега, называйте сись вещи своими именами 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Регина.....враки все это. ПисАл какой-то либо гей-европеец, либо женщина. Первая тема для разговора у мужчин это не ремонт и пробки, а, простите, секс и все, что с ним связано.... Нет, Сайлент, дорогой) секс -это не первое, о чем вы говорите))Ты за собой, вы за собой понаблюдайте) Думаете о сексе, да. Но говорить - нет) А сиськи, Джоник, и факи -это ещё не весь секс) Так что, милые мои....)))) Я утренние ваши темы разговора иногда наблюдаю) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Коллега, называйте сись вещи своими именами Во-во А то развели тут про ремонты-объезды..... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 секс -это не первое, о чем вы говорите)) Ну-ну.... но не ремонт - точно Ну не за пробки же нам тут ата-та было 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А сиськи, Джоник, и факи -это ещё не весь секс) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 факи -это ещё не весь секс Я те больше скажу, факи это вообще не секс А то некоторые коллеги тут бы уже полфорума перетр.. ну вы поняли 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну-ну.... но не ремонт - точно Ну не за пробки же нам тут ата-та было Ну может не ремонт, тут соглашусь)Ата-та вам было не за секс, уважаемые! А повторяю за пошлости и факи. Или это у вас одно и то же?))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Не поняла значение смайлов, поясни 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Я те больше скажу, факи это вообще не секс А то некоторые коллеги тут бы уже полфорума перетр.. ну вы поняли ну слава Богу)))) а то я уже подумала, что у вас это он) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 ну слава Богу)))) а то я уже подумала, что у вас это он) Не, я конечно всех люблю, но не настолько 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не поняла значение смайлов, поясни Ата-та вам было ......за пошлости и факи А сиськи, Джоник, и факи 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты словами не можешь?)) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ты словами не можешь?))Его опять от картохи прет, как вчера 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Его опять от картохи прет, как вчера К сожалению пока нет (((( Еще не дома ))) Вот сижу думаю чем себя сегодня из еды побаловать ??)) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 К сожалению пока нет (((( Еще не дома ))) Вот сижу думаю чем себя сегодня из еды побаловать ??)) Беспроигрышно - курочку пожарь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Беспроигрышно - курочку пожарь А ведь ты прав ))) Курочка хорошо пойдет ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Трындец))) Снег...Рязанка в область)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А мы с детьми так зачетно в снежки поиграли Красота! Ща нападает еще, и будем на собаке кататься 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 хорошо вам. А у нас вторую неделю плюсовая температура. Пару раз жождь был. В городе ни одной снежинки. Сегодня вот весь день +3. Получается почти весь город - упыри 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 хорошо вам. А у нас вторую неделю плюсовая температура. Пару раз жождь был. В городе ни одной снежинки. Сегодня вот весь день +3. Получается почти весь город - упыри Такая же фигня в Ростове(Ещё и ветер... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 не, ну чо спим-то, чо спим??? у нас снегопадла 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 не, ну чо спим-то, чо спим??? у нас снегопадла Все тут. У нас снега нуль, ветер, сцуко, достаточно сильный, но даже теплый, относительно. Сыро, темно, мрачновато(на улице ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.