Bовчик Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Теперь все время ходишь в шлеме и улыбаисси? Не, там специально накладки приляпаны, его царапать низзя, могут потом на техинспекции докопаться Я те давно говорю - сыми Не, ну еси ты слов не понимаешь, то на те смайлик
Bовчик Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 один песок кругом, походу не ток из тебя да там были товарищи, которые гонки гоняли когда я еще не родился
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не, ну еси ты слов не понимаешь, то на те смайлик Скрытый текст А чо скрытый-то? Из модераторов выгнали, теперь не такой смелый?
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не, там специально накладки приляпаны, его царапать низзя, могут потом на техинспекции докопаться Чет я вот тут не понял: ты так улыбаешься, что можешь шлем поцарапать? Или так есть, чем поцарапать окромя улыбки?
Bовчик Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А чо скрытый-то? Из модераторов выгнали, теперь не такой смелый? Я чет даже не знаю как так вышло)) я ваще не знаю как этот скрытый текст делать, честное пионерское
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Да не, сама доехала, вон кросавчег какой Это прям ты? А почему именно Логан? Почему не Гольф или не Ярис какой-нибудь?
Regina Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 А чо скрытый-то? Потомуче кулютурный В Девичнике 12-ая С добрым утром! даже не хочу рассказывать, что у нас за бортом
Bовчик Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Это прям ты? А почему именно Логан? Почему не Гольф или не Ярис какой-нибудь? Нет, это не я, это он На чем предложили на том и поехал, между прочим боевое афто, с валом, блокировкой, мой попроще был
Koljamba Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 которые гонки гоняли когда я еще не родился Одноклассники Сайлента?
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 между прочим боевое афто, Вот бы по городу на таком пошустрить.... Мажоров на дизельных чудовищах потроллить
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Одноклассники Сайлента? Пройдемте, коллега
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 боевое афто, с валом, блокировкой Блокировка межосевого небось?
Bовчик Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Одноклассники Сайлента? Скорее внуки уже ихние Вот бы по городу на таком пошустрить.... Мажоров на дизельных чудовищах потроллить В городе прикольно троллить только оригинальными способами, типа проезжая лежачие и рельсы, делая вид, что их нет. По динамике там ниче особенного, больше рычит, чем едет, как Куга практически Блокировка межосевого небось? А то
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Блокировка межосевого небось? Ну тебе-то на голимом эксплорере неизвестно это радостное чувство блокировки межосевого диффа..... Вот на Ниве - даааааааа, кааааайф
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Скорее внуки уже ихние От цуко, еще один остряк.... Ну што ж, и ты со мной прогуляйся
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну тебе-то на голимом эксплорере неизвестно это радостное чувство блокировки межосевого диффа..... Вот на Ниве - даааааааа, кааааайф Мне она как-то без надобности, ко мне нормальный асфальт ведет до дома Вот тебе по говнам лазить каждый день - без блокировки никуда Удивдяюсь, как ты вообще на бензине-то выезжаешь оттудова
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне она как-то без надобности, ко мне нормальный асфальт ведет до дома А зачем тебе тогда Эксп? Ведь говорю жеж - отдай мне Удивдяюсь, как ты вообще на бензине-то выезжаешь оттудова Мастерство не пропьешь.... Ездить надо уметь, ездить надо любить
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А за чем тебе тогда Эксп? Ведь говорю жеж - отдай мне Во-первых не мне, а жене Во-вторых не нах, а... ну да ладно В-третьих, как грузовик вполне сносный - собачку там перевезти, аль полтонны цемента
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Во-первых не мне, а жене как грузовик вполне сносный Ну теперь я знаю, кто у вас глава семьи
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну теперь я знаю, кто у вас глава семьи А5 ты со своей логикой
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А5 ты со своей логикой Не Неуклюже пытаюсь фак заработать
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Не Неуклюже пытаюсь фак заработать Ну, старайся, старайся, сегодня мне для тебя ничего не жалко! Кроме караоке
silent Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну, старайся, старайся, сегодня мне для тебя ничего не жалко! А что - сегодня какой-то день особенный? Мож наш юбилей какой, а я забыл? Мож тебе букетик роз подогнать? Кроме караоке Ну цуко чо
Джонни-80 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А что - сегодня какой-то день особенный? Вот чЁрт, счетчик забыл подкрутить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти