silent Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а сдумный крипич Канеш сдумный....овощишь на своей дизель-тарантайке...даже штрафа ни одного не прислали..... Не, ну понятно - дизель-то он быстро не ездит 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Значица ТАК - ХАРИУСЫ живее всех живых а особенно в розлив ))) А если рядом Шалаш да с Харисовкой, то ....................)))) Теперь предъява Кулакову - форумскому пииту - как далеко от ТАБЕ д.Дертники ??? ПыСы. Ну блин развезло Хариуса, ну с кнм не бывает )))) Заливное - такуое вредное и неполезное )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ПыСы. Ну блин развезло Хариуса, ну с кнм не бывает )))) Отдохнуть тебе надо, батенька Тоже выпить охотааааааааааа...... Пойду поем штоль.... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Теперь предъява Кулакову - форумскому пииту - как далеко от ТАБЕ д.Дертники ???это Ростовский район. Не доедешь до Ярославля километров 80. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Слушай, Салент. Ты хошь караоку, Лайка - меду. Я забераяю у тя мед - для Дашки, Лайки, Изика, Женьки Питерского. И получения Лайкой меда - это обмен на караоку. При таких ухловиях. Лайка ( я не побоюсь этого слова, пусть даже получу БАН) не СЛЕЗЕТ С ЖИВОГО с ДЖОНИКА пока тот не отдаст караоку ))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 это Ростовский район. Не доедешь до Ярославля километров 80. Знаю. Ессичо тв можешь подлететь ??? )))) ДЛя меня 7 верст не КРЮГ ))) Доеду и то тебя со Скворушкой ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 не СЛЕЗЕТ С ЖИВОГО с ДЖОНИКА пока тот не отдаст караоку ))))) Если будет видео, то я согласен на такой план 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Отдохнуть тебе надо, батенька Ну ты жеж знаешь -- живы будем, , фиг помрем )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Если будет видео свечку держать не буду )))) Но ведь на видиокамере есть подсветка )))) Тем более Жонег на ДР получил таку суперпупервыперпупер камеру )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 не, ну ваще уху ели Жонег, ты виш, над тобой экскременты ставить хочут 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну ты жеж знаешь -- живы будем, фиг помрем )))) Не в этой теме, коллега.... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 не, ну ваще уху ели Жонег, ты виш, над тобой экскременты ставить хочут Не, нуачо ты с предложения такого классного съезжаешь? Я готов удвоить ..... порции меда. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Не, нуачо ты с предложения такого классного съезжаешь? Я готов удвоить ..... порции меда. ради такого случая готов приехать и за 1,5 порции меда )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А нам сирано, что малино, что "форд" )))) Хлавное чито бы писец или Д-поток не прочитали )))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А нам сирано, что малино, что "форд" )))) Хлавное чито бы писец или Д-поток не прочитали )))) Сейчас догусаришься, и придет писец... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Сейчас догусаришься, и придет писец... Я бы сказал даже - подкрадется 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я бы сказал даже - подкрадется Незаметно... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В общем делали потолки сегодня одной тётеньке. На кухне потолок шоколадного цвета, в коридоре белый. Она всё время ходила и говорила, как хорошо мы делаем, какие вы мальчики молодцы. Ну сделали, переодеваемся. И тут она выходит в коротеньком (почти бёдра видны) шёлковом халатике, на губах красная помада и говорит: Мальчики, после работы отдохнуть не желаете? И так на стенку опёрлась изогнувшись. Я выпал в осадок. Такого ещё у меня не было. И самое страшное... Тётке лет 55 точно. Либо она очень плохо сохранилась. Мдя... тут по любому "перекрасишься"... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Незаметно... Я бы сказал даже - подкрадется К/ф "Берегись автомобиля" смотрели ??? Хотел сигареты Друг, остались папиросы Беломор, ....... Капаканы стоят )))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мдя... тут по любому "перекрасишься"... Или перекрестишься 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 К/ф "Берегись автомобиля" смотрели ??? Хотел сигареты Друг, остались папиросы Беломор, ....... Капаканы стоят )))) Коллега, из Вашего изречения - сигареты смотрели к/ф(причем, Беломор - это папиросы). Не, ну всякое было в молодости, но чтобы сигареты фильм смотрели... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Koljamba, Коллега не совсем вкурил причину вашего наезда ???? Поделистесь продуктом вкуривания ))) В молодости бывает разное, главное чтобы это не аукнолось в старости ))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Koljamba, Коллега не совсем вкурил причину вашего наезда ???? Поделистесь продуктом вкуривания ))) В молодости бывает разное, главное чтобы это не аукнолось в старости ))))) Надо было пофиксить, коллега, да вы средактировали умеючи Кхм, извините 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Koljamba, Коллега !!!! Коллегам ли быть в печали ))) И пофиксим, и подмиксим и дадим "угля" )))) ПыСы. Коллега, вы оч внимательны ))) Такие нам оч нужны))) Вы не дадите упасть выпавшему знамени ..................))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Первый!Ну нифига себе!!! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.