Кулаков Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В общем делали потолки сегодня одной тётеньке. На кухне потолок шоколадного цвета, в коридоре белый. Она всё время ходила и говорила, как хорошо мы делаем, какие вы мальчики молодцы. Ну сделали, переодеваемся. И тут она выходит Интересно, а как эт о сочетается - в одной квартире столь разный цвет потолков? То есть идешь-идешь по коридору - свежо, заходишь на кухню - закопчёно? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 боюсь спросить чем все закончилось мы взяли с неё деньги и уехали 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 мы взяли с неё деньги и уехали Некрофобы 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Интересно, а как эт о сочетается - в одной квартире столь разный цвет потолков? То есть идешь-идешь по коридору - свежо, заходишь на кухню - закопчёно? между кухней и коридором ведь есть дверь. И это два разных помещения. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а я рассказывал, как мы однажды делали потолки в военном городке? У офицера. Тоже было прикольно. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а я рассказывал, как мы однажды делали потолки в военном городке? У офицера. Тоже было прикольно. Так это ты с тех пор такой - ходишь и улыбаешься? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 @СтРоЙ, открыл вторую банку с огурчиками, достал "ПАРЛАМЕНТ", попкорна нет, нот есть эаренная картощке )))) А также пиво _ жду ))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) между кухней и коридором ведь есть дверь. И это два разных помещения. То есть потолки черный и белый в одной квартире - это нормально, а пожалеть дряхлеющего человека в этой квартире - это жесть? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 чтобы тот офицер у кого натягивал потолки Строй не уволился на следующий день из армии. Так Серега знает как объяснить что такое армия )))) Ведь та к Сэр. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а я рассказывал, как мы однажды делали потолки в военном городке? У офицера. Тоже было прикольно. После этого ты купил копченой рыбы, напоил меня, и Зандера. Вхлам 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 значит не рассказывал. В общем открывает дверь мужик. Видно, что военный. Но с бодунища. Мы были в субботу и приехали около 10 утра. Через полчаса начали сверлить. Мужику видимо хреново, да ещё тут мы. И вот приходит он к нам и говорит: а может по коньячку? Ну мы отказались. Работать надо. Он ушёл печальный. Видимо выпил на кухне, покурил. Приходит минут через 10 уже повеселее. И опять: а давайте по коньяку. А то мне скучно одному пить. Мы ему: не, мы же работаем. И тут фраза настоящего офицера: да ну их на... эти потолки. Давайте считаем, что вы их мне установили. Пойдёмте бухать. Ну мы работники ответственные. Поэтому пить не стали и потолки сделали. А вечером ко мне припёрлись Зандер с Колямбой. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ведь та к Сэр. Кто к Сэр? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 После этого ты купил копченой рыбы, напоил меня, и Зандера. Вхлам именно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А вечером ко мне припёрлись Зандер с Колямбой. Ой, ну полноте Вам врать, коллега. Вы заманили хитростью 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Какая интересная у тебя работа))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кто к Сэр? Бляха армеского ремня сжимающая то о котором спорять до сих пор _ курица или то из чего она появилась ))) Коллега, ну Вы же должны понимать что я лпечаталси ))) вместо "та к" читаем "так" 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Какая интересная у тебя работа))))) И не менее заманчивые вечера после работы. То Зандера заманит, то Николая... А потом истязает 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Коллега, ну Вы же должны понимать что я лпечаталси ))) вместо "та к" читаем "так" Ну а как же не тролльнуть чутка? Кстати, тут вопрос ппц. Короче, есть один коллега, нормульный парень, он, кстати, мне вотку удачно и дешево подогнал к фордоффке(официально все, паленку я и сам сделаю ). В общем, нормальный пацан, сотрудничаем неплохо, но неплотно, скажем так. На фокусе ездит и постоянно на него жалуется(честно, не знаю на каком фокусе, да и не суть). Сегодня влетает ко мне, вотку обещает, просит помочь... Я не пойму в чем дело... - К тебе за советом пришел, ты же про Мондео все знаешь, хочу Мондео покупать. - Ну, я.. как бэ... - Не боись, я проставлюсь, ты же знаешь все, тебя "главный" спалил, что ты на форуме Мондео и в клубе. И что мне было сказать человеку? Для начала поржал, Потом написал стриму в Аське, потом почему-то вспомнил "Из участников Мондеоклуба на Мондео ездят только лошки"(с) Загрустил парень. Отправил я его читать техраздел. Немного переживаю, что ляпнул лишнего То Зандера заманит, то Николая... То вместе, обоих 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Загрустил парень. Отправил я его читать техраздел. Немного переживаю, что ляпнул лишнего Зря ты так...Пятый Мондео отчего ж не брать-то? Я и сам болею этим автомобилем - душа просит радости. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 @Koljamba, трольнуть - это не беда ))) Это - праздник. По поводу слтовприща - естьотличный агрегат, личный, пиги в ЛС - все как на духу ( без троля, без Йо..та с срмкой) и ну всех друих оператов мобсвязи )))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 слтовприща Забаньте Женьку до утра 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Евгений, твой Т9 пьяней тебя! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ...Пятый Мондео отчего ж не брать-то? Я и сам болею этим автомобилем ВЫ не правы Коллега ))) ФМ 5 - это пыль, эфемерный алимент ))) ФМ 3 - вот предмет )))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Зря ты так...Пятый Мондео отчего ж не брать-то? Я и сам болею этим автомобилем - душа просит радости. У него только на 4-й))). А вообще, я ничего от себя не выдавал, только то, что прочитал на форуме-))) Забаньте Женьку до утра Поддерживаю, коллега-))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Лая, только сейчас обратил внимание, что у тебя дизель. А по звуку, когда ты полетела, даже и не понял. Да и догнал тебя тогда еле-еле по Московскому проспекту - ну ты носишься, как на коне, стремительна и напориста! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.