Купер Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ну посмотрим, чет у меня совсем душа не лежит к этой ауди, вроде и нравится, и едет поприятнее чем мондео, но не тянет меня к ней. буду избавлятся от нее и искать что-то для работы полезное. Зажрались вы батенька На лошадях не пробовали?
Серега Лукич Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Зажрались вы батенька На лошадях не пробовали? не сударь, мы не зажрались, просто подумал чуток, и сообразил, мне для работы бус нужен, что-б не нанимать постоянно чужие машины, а с ауди этой, если оставлю себе, в скором времени и ее поставлю на колени так-же как было и с мондео вот я и решил, пока она выглядит привлекательно нужно спихнуть ее, а себе возьму какого-нибудь тракторенка, так что-бы и пару пассажиров помещались и груз какой можно было перевезти а тележку для того что-бы попу катать я еще успею прикупить. сейчас гораздо важнее с рабочей машиной решить вопрос
silent Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 368СиРожа, у тебя уже трижды високосный потолок? Натяжитель-профессиАнал йолки
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Серега так ты уже три дня в 2015 годе работаешь)))
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 жесть-жесть жестяная сейчас была. Приеду домой напишу. Это мега-жесть.
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 еду я домой а завтра выходной на работе буду на другой вот такой я весь герой
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 кто мне стих испортил? "и хде эта сволочь?"
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Свои в такую погоду дома сидят )))
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Свои в такую погоду дома сидят ))) а ты дома?
Driada Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Свои в такую погоду дома сидят ))) Свои-то сидят, даже на форум не вылезают
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 значит, не свой Мало того что лось, так еще и не свой ??))) Теперь и кофий не попьешь ))) Вот пожарил картошечки с луком, отбивные + баночка огурчико + запотевший "Парламент" П.С. А что тут за ромашка такая - "Свой. не свой" ????
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мало того что лось, так еще и не свой ??))) Теперь и кофий не попьешь ))) Чужой лось та ладно, видовая принадлежность не влияет на кофий Вот пожарил картошечки с луком, отбивные + баночка огурчико + запотевший "Парламент" на работе?))
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В общем делали потолки сегодня одной тётеньке. На кухне потолок шоколадного цвета, в коридоре белый. Она всё время ходила и говорила, как хорошо мы делаем, какие вы мальчики молодцы. Ну сделали, переодеваемся. И тут она выходит в коротеньком (почти бёдра видны) шёлковом халатике, на губах красная помада и говорит: Мальчики, после работы отдохнуть не желаете? И так на стенку опёрлась изогнувшись. Я выпал в осадок. Такого ещё у меня не было. И самое страшное... Тётке лет 55 точно. Либо она очень плохо сохранилась.
Regina Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну вы, конечно, сказали, что тётя, ты че? Мы пацаны нормальные, отдыхаем сугубо дома)
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Тётке лет 55 точно. Либо она очень плохо сохранилась. Беспринципная проводница?
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Чужой лось та ладно, видовая принадлежность не влияет на кофий так блин с рогами в Адццкое не пускают))) А тем более на кофий ))) на работе?)) да нет уже дома. просто мобильный интернет с тф задержался ))) Серега срочно удаляй свой пост ))) Про дамочку))) А то получишь фак от Дашки )))
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 так блин с рогами в Адццкое не пускают))) в Аццкое как раз тока с рогами
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Беспринципная проводница? она больше была похожа на продавщицу какого-нибудь ларька
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 она больше была похожа на продавщицу какого-нибудь ларька Ну, ларек-то можно было и прикупить. Ларек - не морг, дело хорошее
Серега Лукич Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В общем делали потолки сегодня одной тётеньке. На кухне потолок шоколадного цвета, в коридоре белый. Она всё время ходила и говорила, как хорошо мы делаем, какие вы мальчики молодцы. Ну сделали, переодеваемся. И тут она выходит в коротеньком (почти бёдра видны) шёлковом халатике, на губах красная помада и говорит: Мальчики, после работы отдохнуть не желаете? И так на стенку опёрлась изогнувшись. Я выпал в осадок. Такого ещё у меня не было. И самое страшное... Тётке лет 55 точно. Либо она очень плохо сохранилась. боюсь спросить чем все закончилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти