Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)  ну посмотрим, чет у меня совсем душа не лежит к этой ауди, вроде и нравится, и едет поприятнее чем мондео, но не тянет меня к ней. буду избавлятся от нее и искать что-то для работы полезное. 

Зажрались вы батенька :new_russian-1: На лошадях не пробовали?bud.gif

Опубликовано

Зажрались вы батенька :new_russian-1: На лошадях не пробовали?bud.gif

:D  не сударь, мы не зажрались, просто подумал чуток, и сообразил, мне для работы бус нужен, что-б не нанимать постоянно чужие машины, а с ауди этой, если оставлю себе, в скором времени и ее поставлю на колени так-же как было и с мондео :)  вот я и решил, пока она выглядит привлекательно нужно спихнуть ее, а себе возьму какого-нибудь тракторенка, так что-бы и пару пассажиров помещались и груз какой можно было перевезти :)  а тележку для того что-бы попу катать я еще успею прикупить. сейчас гораздо важнее с рабочей машиной решить вопрос :)

Опубликовано

значит, не свой  :D

Мало того что лось, так еще и не свой ??))) Теперь и кофий не попьешь )))

Вот пожарил картошечки с луком, отбивные + баночка огурчико + запотевший "Парламент"

П.С. А что тут за ромашка такая - "Свой. не свой" ????

Опубликовано

Мало того что лось, так еще и не свой ??))) Теперь и кофий не попьешь )))

Чужой лось  :D  :D  :D та ладно, видовая принадлежность не влияет на кофий  :D

Вот пожарил картошечки с луком, отбивные + баночка огурчико + запотевший "Парламент"

на работе?)) 

Опубликовано

В общем делали потолки сегодня одной тётеньке. На кухне потолок шоколадного цвета, в коридоре белый. Она всё время ходила и говорила, как хорошо мы делаем, какие вы мальчики молодцы. Ну сделали, переодеваемся. И тут она выходит в коротеньком (почти бёдра видны) шёлковом халатике, на губах красная помада и говорит: Мальчики, после работы отдохнуть не желаете? И так на стенку опёрлась изогнувшись. Я выпал в осадок. Такого ещё у меня не было. И самое страшное... Тётке лет 55 точно. Либо она очень плохо сохранилась. 

Опубликовано

Тётке лет 55 точно. Либо она очень плохо сохранилась.

Беспринципная проводница? :umnik:

Опубликовано

Чужой лось      та ладно, видовая принадлежность не влияет на кофий

так блин с рогами в Адццкое не пускают))) А тем более на кофий )))

на работе?)) 

да нет уже дома. просто мобильный интернет с тф задержался )))

Серега срочно удаляй свой пост ))) Про дамочку))) А то получишь фак от Дашки )))

Опубликовано

она больше была похожа на продавщицу какого-нибудь ларька  :D

Ну, ларек-то можно было и прикупить. Ларек - не морг, дело хорошее :umnik:

Опубликовано

В общем делали потолки сегодня одной тётеньке. На кухне потолок шоколадного цвета, в коридоре белый. Она всё время ходила и говорила, как хорошо мы делаем, какие вы мальчики молодцы. Ну сделали, переодеваемся. И тут она выходит в коротеньком (почти бёдра видны) шёлковом халатике, на губах красная помада и говорит: Мальчики, после работы отдохнуть не желаете? И так на стенку опёрлась изогнувшись. Я выпал в осадок. Такого ещё у меня не было. И самое страшное... Тётке лет 55 точно. Либо она очень плохо сохранилась. 

:lol:  боюсь спросить чем все закончилось :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...