Купер Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ну посмотрим, чет у меня совсем душа не лежит к этой ауди, вроде и нравится, и едет поприятнее чем мондео, но не тянет меня к ней. буду избавлятся от нее и искать что-то для работы полезное. Зажрались вы батенька На лошадях не пробовали? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Зажрались вы батенька На лошадях не пробовали? не сударь, мы не зажрались, просто подумал чуток, и сообразил, мне для работы бус нужен, что-б не нанимать постоянно чужие машины, а с ауди этой, если оставлю себе, в скором времени и ее поставлю на колени так-же как было и с мондео вот я и решил, пока она выглядит привлекательно нужно спихнуть ее, а себе возьму какого-нибудь тракторенка, так что-бы и пару пассажиров помещались и груз какой можно было перевезти а тележку для того что-бы попу катать я еще успею прикупить. сейчас гораздо важнее с рабочей машиной решить вопрос 0 Цитата
silent Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 368СиРожа, у тебя уже трижды високосный потолок? Натяжитель-профессиАнал йолки 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 368годовой план перевыполнен) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Серега так ты уже три дня в 2015 годе работаешь))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 жесть-жесть жестяная сейчас была. Приеду домой напишу. Это мега-жесть. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 еду я домой а завтра выходной на работе буду на другой вот такой я весь герой 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 кто мне стих испортил? "и хде эта сволочь?" 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Свои в такую погоду дома сидят ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Свои в такую погоду дома сидят ))) а ты дома? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Свои в такую погоду дома сидят ))) Свои-то сидят, даже на форум не вылезают 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а ты дома? Если бы. На работе 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Если бы. На работе значит, не свой 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 значит, не свой Мало того что лось, так еще и не свой ??))) Теперь и кофий не попьешь ))) Вот пожарил картошечки с луком, отбивные + баночка огурчико + запотевший "Парламент" П.С. А что тут за ромашка такая - "Свой. не свой" ???? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мало того что лось, так еще и не свой ??))) Теперь и кофий не попьешь ))) Чужой лось та ладно, видовая принадлежность не влияет на кофий Вот пожарил картошечки с луком, отбивные + баночка огурчико + запотевший "Парламент" на работе?)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В общем делали потолки сегодня одной тётеньке. На кухне потолок шоколадного цвета, в коридоре белый. Она всё время ходила и говорила, как хорошо мы делаем, какие вы мальчики молодцы. Ну сделали, переодеваемся. И тут она выходит в коротеньком (почти бёдра видны) шёлковом халатике, на губах красная помада и говорит: Мальчики, после работы отдохнуть не желаете? И так на стенку опёрлась изогнувшись. Я выпал в осадок. Такого ещё у меня не было. И самое страшное... Тётке лет 55 точно. Либо она очень плохо сохранилась. 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну вы, конечно, сказали, что тётя, ты че? Мы пацаны нормальные, отдыхаем сугубо дома) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Тётке лет 55 точно. Либо она очень плохо сохранилась. Беспринципная проводница? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Чужой лось та ладно, видовая принадлежность не влияет на кофий так блин с рогами в Адццкое не пускают))) А тем более на кофий ))) на работе?)) да нет уже дома. просто мобильный интернет с тф задержался ))) Серега срочно удаляй свой пост ))) Про дамочку))) А то получишь фак от Дашки ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 так блин с рогами в Адццкое не пускают))) в Аццкое как раз тока с рогами 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Беспринципная проводница? она больше была похожа на продавщицу какого-нибудь ларька 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 она больше была похожа на продавщицу какого-нибудь ларька Ну, ларек-то можно было и прикупить. Ларек - не морг, дело хорошее 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 В общем делали потолки сегодня одной тётеньке. На кухне потолок шоколадного цвета, в коридоре белый. Она всё время ходила и говорила, как хорошо мы делаем, какие вы мальчики молодцы. Ну сделали, переодеваемся. И тут она выходит в коротеньком (почти бёдра видны) шёлковом халатике, на губах красная помада и говорит: Мальчики, после работы отдохнуть не желаете? И так на стенку опёрлась изогнувшись. Я выпал в осадок. Такого ещё у меня не было. И самое страшное... Тётке лет 55 точно. Либо она очень плохо сохранилась. боюсь спросить чем все закончилось 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.