Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это для ускорения процесса натягивания потолков? :)

уж не знаю, но что-то должно ускориться :D

Опубликовано

девятый я.

уж не знаю, но что-то должно ускориться :D

Метаболические процессы,возможно метеоритные газы! :D

Ладно-десятый! :wacko:

Опубликовано

Ладно-десятый!

Ню-ню :threaten: Займу я те очередь в след раз :dl:

13-ая :wacko:

А5 заговор или снова обиделись?

:whatever_01:

Опубликовано

а чё это тут в такую рань одни мужики и Колямба?  :D  Где женщины? Спят что-ли? Сегодня 8 марта что-ли?  :D

вродь и не 8 марта и не выходной, женщины по идее заняты своими делами насущными. странно почему Колямба присутствует :D

Опубликовано

вродь и не 8 марта и не выходной, женщины по идее заняты своими делами насущными. странно почему Колямба присутствует :D

Заняты мы сёдни :wacko:

Опубликовано

Сережка, на кого клюешь-то? :)

:D  удочку забросил, от машины хочу попробовать избавиться :D рассматриваю варианты, жду достойного предложения :)

:blink: :blink: :blink:

:D  ты мне чем-то Дашиного папу напоминаешь :D

Опубликовано

На потолке? :eek:

если хорошо клюет, то и на потолке не в лом повиснуть :D  можно и одеялом прикрыться на случай если прохладно станет :D

Опубликовано

:D  удочку забросил, от машины хочу попробовать избавиться :D рассматриваю варианты, жду достойного предложения :)

так это не ты клюешь, а ждешь, наоборот, клёва :D

опять безлошадный будешь?

Опубликовано

так это не ты клюешь, а ждешь, наоборот, клёва :D

опять безлошадный будешь?

:)  ну посмотрим, чет у меня совсем душа не лежит к этой ауди, вроде и нравится, и едет поприятнее чем мондео, но не тянет меня к ней. буду избавлятся от нее и искать что-то для работы полезное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...