Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это сегодня, а субботнее посыпание трассы песком закончилось на 8-м месте, так что все праильна я написал :D

Оспидя, ты еще вспомни, какой по счету в школе на физкультуре стоял :D :D :D

Опубликовано

14.

Я уже успела пробежку по делам утреннюю совершить, домой вернуться. Сейчас кофе выпью и на работу. :)

Опубликовано

Это сегодня, а субботнее посыпание трассы песком закончилось на 8-м месте, так что все праильна я написал :D

Поздравляю, чо... :D "Есть ещё порох в пороховницах и песок...." :D  

Опубликовано

Пять над цать )))

Всем доброго дня. Во погода то... Что мыл что не мыл машину ))))

Опубликовано

Поздравляю, чо... :D "Есть ещё порох в пороховницах и песок...." :D  

Песочек помог на спринте (все по снегу со льдом, а я по песочку - лепота))), ну т.е. единственное мероприятие на данной гонке, где кто быстрее тот молодец, я усех обогнал и показал луччее время :D Но и здесь все оказалось не так просто, орги типа для уравнилова разной техники ввели коэффициенты повышающие на разные машины и в итоге меня задвинули на второе место лишив памятной медальки :cry:  :D

З.Ы. 80 машин было :)

Опубликовано

орги типа для уравнилова разной техники ввели коэффициенты повышающие на разные машины и в итоге меня задвинули на второе место лишив памятной медальки  

Мордеры чо :D

80 машин было

8-й из 80-ти.... Поздравляю. :D

Опубликовано
8-й из

чёэт восьмой, уже второй

итоге меня задвинули на второе место лишив памятной медальки

, ща чуть чуть подумает и первым станет :D

Опубликовано

Песочек помог на спринте (все по снегу со льдом, а я по песочку - лепота))), ну т.е. единственное мероприятие на данной гонке, где кто быстрее тот молодец, я усех обогнал и показал луччее время :D Но и здесь все оказалось не так просто, орги типа для уравнилова разной техники ввели коэффициенты повышающие на разные машины и в итоге меня задвинули на второе место лишив памятной медальки :cry:  :D

З.Ы. 80 машин было :)

Молодец! :good: Фотки есть какие с события?

Опубликовано

чёэт восьмой, уже второй

, ща чуть чуть подумает и первым станет :D

Так-то тоже поздравляю )) старый конь борозды не испортит :D

Спасибо) а чё тут думать и так понятно, что я первый :D

Молодец! :good: Фотки есть какие с события?

Пока не видел, но должно что-нибудь появиться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...