silent Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну наконец-то понедельник... Уррраааааа!!!!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну наконец-то понедельник... Уррраааааа!!!!!! Да... пора идти спать... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 11-ый ты))) Это сегодня, а субботнее посыпание трассы песком закончилось на 8-м месте, так что все праильна я написал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Это сегодня, а субботнее посыпание трассы песком закончилось на 8-м месте, так что все праильна я написал Оспидя, ты еще вспомни, какой по счету в школе на физкультуре стоял :D 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Оспидя, ты еще вспомни, какой по счету в школе на физкультуре стоял :D Чё тут вспоминать то, 1-й 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Чё тут вспоминать то, 1-й Дылда а в началке? :D 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) 13-ый... Всем бодрого утра! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 8-й тьфу, все у тебя вокруг да около :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 14. Я уже успела пробежку по делам утреннюю совершить, домой вернуться. Сейчас кофе выпью и на работу. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Это сегодня, а субботнее посыпание трассы песком закончилось на 8-м месте, так что все праильна я написал Поздравляю, чо... "Есть ещё порох в пороховницах и песок...." 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Пять над цать ))) Всем доброго дня. Во погода то... Что мыл что не мыл машину )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поздравляю, чо... "Есть ещё порох в пороховницах и песок...." Песочек помог на спринте (все по снегу со льдом, а я по песочку - лепота))), ну т.е. единственное мероприятие на данной гонке, где кто быстрее тот молодец, я усех обогнал и показал луччее время Но и здесь все оказалось не так просто, орги типа для уравнилова разной техники ввели коэффициенты повышающие на разные машины и в итоге меня задвинули на второе место лишив памятной медальки З.Ы. 80 машин было 0 Цитата
silent Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 орги типа для уравнилова разной техники ввели коэффициенты повышающие на разные машины и в итоге меня задвинули на второе место лишив памятной медальки Мордеры чо 80 машин было 8-й из 80-ти.... Поздравляю. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 8-й из чёэт восьмой, уже второй итоге меня задвинули на второе место лишив памятной медальки , ща чуть чуть подумает и первым станет 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Так-то тоже поздравляю )) старый конь борозды не испортит 0 Цитата
Купер Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Песочек помог на спринте (все по снегу со льдом, а я по песочку - лепота))), ну т.е. единственное мероприятие на данной гонке, где кто быстрее тот молодец, я усех обогнал и показал луччее время Но и здесь все оказалось не так просто, орги типа для уравнилова разной техники ввели коэффициенты повышающие на разные машины и в итоге меня задвинули на второе место лишив памятной медальки З.Ы. 80 машин было Молодец! Фотки есть какие с события? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 чёэт восьмой, уже второй , ща чуть чуть подумает и первым станет Так-то тоже поздравляю )) старый конь борозды не испортит Спасибо) а чё тут думать и так понятно, что я первый Молодец! Фотки есть какие с события? Пока не видел, но должно что-нибудь появиться 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А вот чё это за фихня http://temedir.ru/index.php/tv 55 телек 9900 разводилово походу ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.