Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 С ромом чтоль? Не отвлекайся тогда и не заставляй женщину ждать...а то знаешь, какие они - чуть что не так, и уже у другого....чай пьет. чай обычный, черный с лимоном и медом у меня он просто чай, а она говорит что какой-то он не такой когда я его делаю а ждать в любом случае придется пока чайник не засвистит 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 а ждать в любом случае придется пока чайник не засвистит А, ну да....у вас-то газ есть пока? Я бы посоветовал электрическим запастись...ну так - на всякий.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 А, ну да....у вас-то газ есть пока? Я бы посоветовал электрическим запастись...ну так - на всякий.... Тогда уж самоваром... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Тогда уж самоваром... Угу....а топить они чем будут? Виноградом? У них жеж леса нет. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 А, ну да....у вас-то газ есть пока? Я бы посоветовал электрическим запастись...ну так - на всякий.... ой подумаешь, газ отключат дрова найдем меня проблема газа больше беспокоит потому-как машина у меня на газу едет, и если последнего не будет придется на бензин переходить обратно хотя и это фигня 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 дрова найдем Угу....а топить они чем будут? Виноградом? У них жеж леса нет. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Угу....а топить они чем будут? Виноградом? У них жеж леса нет. зря ты так Сай, видел-бы ты наши леса там и волки у нас до сих пор водятся 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 нет ну ладно я сделаю скидку на разницу в часовых поясах, но это всего 2 часа каких-то а все остальное время складывается ощущение что все только увидят мое первое сообщение, так сразу и по разбегу дают кто куда боятся что-ли? Трава у тебя забористая.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 зря ты так Сай, видел-бы ты наши леса там и волки у нас до сих пор водятся http://yahooeu.ru/uploads/posts/2010-03/1268430407_144d0a476e61.jpg 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Трава у тебя забористая.... это ты прав Купер, беда только в том, что я ее уже 9 лет как перестал курить хотя в наличии всегда имеется пяточка http://yahooeu.ru/uploads/posts/2010-03/1268430407_144d0a476e61.jpg эт еще фигня, у нас такие плантации гектарами растут места только нужно знать 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Цена "местов" то разная!До НГ и после... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Цена "местов" то разная!До НГ и после... а цена то зачем? у нас и так можно притарить было-бы желание 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 там и волки у нас до сих пор водятся Ну, волков и в этой теме достаточно - не удивил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну, волков и в этой теме достаточно - не удивил ну здесь то волки нашенские, я думаю не укусят хотя фиг их знает 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну, волков и в этой теме достаточно - не удивил а если ещё и курнкут... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ну здесь то волки нашенские, я думаю не укусят хотя фиг их знает Позлить не пробовал? Особенно Дашку.... Говорят - волчицы злее волков а если ещё и курнкут... Волки? Нуачо, в Ну-погоди волк курил жеж, мож и наши умеют 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Ррррота, подъём!) Первая) Построились!) Приступили к водным процедурам) С добрым утром, страна) 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Молодцы!) К приёму пищи приступить! Джоник, зарядку сделал?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.