Regina Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 с Купером спать не буду. Даже не пытайтесь меня для этого напоить Ой!))))))Ну ты ещё не понял, что любой, кто вдруг случайно даже мысленно захочет спать с Купером, будет жестоко уничтожен или просто съеден)))) Нет? Не понял?) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 с Купером спать не буду. Даже не пытайтесь меня для этого напоить Молодец! Держись 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Молодец! Держись не колотись! Я держу)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 любой, кто вдруг случайно даже мысленно захочет спать с Купером, будет съеден Сайлентом 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 с Купером спать не буду. У вас это больная тема, коллега. Вы меня выгнали, хотя я хотел спать на кухне. Вы меня к кухне приревновали, коллега. Причем, к арендуемой кухне. Какие высокие отношения нас связывают, я даже думать боюсь, коллега 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Кули хи-хи?! Моню бушь охреневать охранять!Выдвижной караул,йопта!!! Без Павзросламу Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 сегодня был на замере у одноклубника: 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 сегодня был на замере у одноклубника: :lol: Сам себе уже не веришь? Если чо, я не одноклубник, в данном случае, я ничего не мерил Строю... :lol: 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 сегодня был на замере у одноклубника: Тебя вижу - одноклубниками нет... , кста, Тушкан то твой чистенький... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Тебя вижу - одноклубниками нет... это Паша Гермес на своём мондюке Тушкан то твой чистенький... это же кореец :lol: Сам себе уже не веришь? Если чо, я не одноклубник, в данном случае, я ничего не мерил Строю... :lol: сейчас вообще не понял к чему это ты 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 это Паша Гермес на своём мондюке это же кореец сейчас вообще не понял к чему это ты Трезвый=уже не торт,хуле ... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 сейчас вообще не понял к чему это ты Включите воображение, коллега, оторвитесь от стереотипов. Вы же понимаете, что замеры производят разные люди и разными методами? Смолли мерял вот недавно и т.п. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 вот странно как-то получается, пока я есть, на форуме тишина и все спят. а стоит мне отлучится, так тут гуляй вася на все соседние деревни как говориться "кот из дому, мыши в пляс" 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 вот странно как-то получается, пока я есть, на форуме тишина и все спят. а стоит мне отлучится, так тут гуляй вася на все соседние деревни как говориться "кот из дому, мыши в пляс" Закон природы....или закон подлости....или просто ты не в такт с остальными живешь...а мож просто не везет.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Закон природы....или закон подлости....или просто ты не в такт с остальными живешь...а мож просто не везет.... нет ну ладно я сделаю скидку на разницу в часовых поясах, но это всего 2 часа каких-то а все остальное время складывается ощущение что все только увидят мое первое сообщение, так сразу и по разбегу дают кто куда боятся что-ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 боятся что-ли? Не преувеличивай своей значимости Просто сегодня - воскресенье. Вообще удивительно, что хоть кто-то сегодня есть. Обычно вечером в воскресенье тишина мертвая. 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 вот странно как-то получается, пока я есть, на форуме тишина и все спят. а стоит мне отлучится, так тут гуляй вася на все соседние деревни как говориться "кот из дому, мыши в пляс" Я уже почти сплю, когда ты выползаешь, ночной, блин, дозор)))))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Не преувеличивай своей значимости ну вот, взял и разбил детскую мечту 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я уже почти сплю, когда ты выползаешь, ночной, блин, дозор)))))))) Не отвлекайся... Забыла, штоль, что тебе завтра на всю страну кричать: ПЕРВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я уже почти сплю, когда ты выползаешь, ночной, блин, дозор)))))))) а к тебе Регин никаких претензий нет и быть не может 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ну вот, взял и разбил детскую мечту Не, ну хошь, ща посты свои удалю и буду тебя восхвалять и рассказывать, какой ты грозный и важный? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Не отвлекайся... Забыла, штоль, что тебе завтра на всю страну кричать: ПЕРВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! вот собственно по этой причине к Регине никаких претензий Не, ну хошь, ща посты свои удалю и буду тебя восхвалять и рассказывать, какой ты грозный и важный? да ладно, не надо мне одолжений делать я уж сам как нибудь помечтаю 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 я уж сам как нибудь помечтаю Что, Иринка в командировке? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Что, Иринка в командировке? неа, рядом по дому крутится ждет когда я ей чай сделаю свой фирменный 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ждет когда я ей чай сделаю свой фирменный С ромом чтоль? Не отвлекайся тогда и не заставляй женщину ждать...а то знаешь, какие они - чуть что не так, и уже у другого....чай пьет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.