Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) В смысле, "я думал будет хорошо, а вышло не очень"? Забыл. В воскресенье еще Кайрон-клуб в гости на покатушки приглашает. Ну и неделя, млин Как бы в понедельник не закодироваться с перепугу? ЗЫ. Последую Вашему совету, коллега. Буду аккуратен в каком-то смысле и знакомая вам песня подходит, но мне вспомнились слова из песни:" этой ночью, с пятницы на понедельник" так что вы там поаккуратнее Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Серега Лукич
Regina Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тоже молчу про "привет Колямба" привет, Колямба))))) как настрой?)))
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 в каком-то смысле и знакомая вам песня подходит, но мне вспомнились слова из песни:" этой ночью, с пятницы на понедельник" так что вы там поаккуратнее Есть еще другая песня, точнее монолог Мамонова. Так вот вспомнилось, примерно такое(точную цитату не скажу, поэтому без кавычек, примерно): - А похмелье... Похмелье - это очень даже хорошо. Правда, когда точно знаешь, что сейчас опохмелишься... Думаю, что на воскресенье меня не хватит, придется отказаться. Ну, либо закодироваться Я уже где-то рассказывал, что я один раз на спор кодировался. В смысле, чтобы спор выиграть, пришлось закодироваться. Так вот, НГ попал в этот период. Трезвый НГ? Почему бы и да? У меня еще совпало, что 4-ре дня выходных получилось. ППЦ, я винтовую лестницу с нуля сделал. По всем правилам, с шириной ступеней, высотой подъема и пр. и пр. Там много приколов, на самом деле это не просто ступени нашлепать. В общем, прикольная лестница получилась
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 привет, Колямба))))) как настрой?))) Ну, настрой как обычно - бодрый. Только спать хочется мучительно и постоянно. Так с полуночного разговора с Купером толком и не выспался. По настоящий момент. Рубит просто на месте Так шта, если статус кажет, что я на форуме, но ничего не пишу - значит закемарил, слегка
СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) ЗЫ. Последую Вашему совету, коллега. Буду аккуратен интересно, это у тебя наивность, глубость или просто по незнанке такие фразы пишешь? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем СтРоЙ
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Есть еще другая песня, точнее монолог Мамонова. Так вот вспомнилось, примерно такое(точную цитату не скажу, поэтому без кавычек, примерно): - А похмелье... Похмелье - это очень даже хорошо. Правда, когда точно знаешь, что сейчас опохмелишься... Думаю, что на воскресенье меня не хватит, придется отказаться. Ну, либо закодироваться Я уже где-то рассказывал, что я один раз на спор кодировался. В смысле, чтобы спор выиграть, пришлось закодироваться. Так вот, НГ попал в этот период. Трезвый НГ? Почему бы и да? У меня еще совпало, что 4-ре дня выходных получилось. ППЦ, я винтовую лестницу с нуля сделал. По всем правилам, с шириной ступеней, высотой подъема и пр. и пр. Там много приколов, на самом деле это не просто ступени нашлепать. В общем, прикольная лестница получилась ну насчет винтовых лестниц коллега вы можете мне не рассказывать сталкивались как говориться а вот насчет трезвого Н.Г. эт тоже проходили причем у меня вообще скукотища была, сидел читал книгу "они сражались с фашизмом" товарищ зашедший ко мне в гости, был не то что удивлен, он даже скорую подумал вызывать
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 интересно, это у тебя наивность, глубость или просто по незнанке такие фразы пишешь? Это я себя настраиваю так. Пока получается, вроде бы
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 интересно, это у тебя наивность, глубость или просто по незнанке такие фразы пишешь? может просто чувство самосохранения?
СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 может просто чувство самосохранения? было бы у него это чувство - он бы мне не звонил периодически
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ну насчет винтовых лестниц коллега вы можете мне не рассказывать сталкивались как говориться Значит, ты понимаешь, о чем я говорю. Раньше я думал - налепил ступеней на тетиву(не побоюсь этого слова в девичнике), перила пришлепнул и все. Лестница готова. А тут... оптимальная для человека(среднестатистического) высота подъема(или ступени - не помню как точно), оптимальная ширина ступени, оптимальное распределение в длину, углы наклона и пр. и пр. Даже прогу специальную пришлось освоить. И все это оказалось не фигней, кстати. Действительно удобно ходить. У "главного" на даче лестницы "побогаче", но неудобные - ппц. А все потому, что он проигнорировал все эти нюансы и сделал "на глаз". Короче, не каждый строитель сделает приличную лесницу. Точнее, сделает-то каждый, когда все рассчитано и начерчено, но вот вся запара как раз в том, чтобы это правильно рассчитать. Не каждый умеет рассчитать без проги, освоить прогу и пр. Ну, я человек упертый и исполнительный... причем у меня вообще скукотища была, сидел читал книгу "они сражались с фашизмом" Я 3-го января уже на работе был. Трезвый, разумеется. Заходит коллега-сосед. Вхлам. С утра уже. Говорит, мол, ты че делаешь? Я говорю - постановления ВС РФ читаю... Короче, он потряс башкой(типа, не мерещится ли ему) попросил пива и отвалил. А я продолжил читать постановления ВС РФ... гаденько улыбаясь при этом
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 было бы у него это чувство - он бы мне не звонил периодически :lol: Но вчера-то повезло. Позвонил и не поехал жешь. Видишь, я уже в пути к трезвости
СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Но вчера-то повезло. Позвонил и не поехал жешь. это потому, что я даже не приглашал, даже не сказал "ну и...". Потому что сегодня утром за руль и на работу. А так бы тебя не спасло ничего а это: я уже в пути к трезвости ну чо... Самообман иногда тоже неплохо
silent Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну вот так-то...да... нормально чо Не, ну я чо...ничо Вот
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 это потому, что я даже не приглашал, даже не сказал "ну и...". Потому что сегодня утром за руль и на работу. А так бы тебя не спасло ничего Нет Сергей, я просто выдержал. Сила воли! Хотя, скорее Вы правы, коллега Кхм
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну вот так-то...да... нормально чо Не, ну я чо...ничо Вот Дак так-то че... Не, ну сам-то как вообще?
pk762 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Нет Сергей, я просто выдержал. Сила воли! Хотя, скорее Вы правы, коллега Кхм Сила воли, говоришь... ню-ню. Так и скажи: "Ленивый кот занялся делом по предназначению..."
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Сила воли, говоришь... ню-ню. Так и скажи: "Ленивый кот занялся делом по предназначению..." Главное, самого себя успокоить, что именно так и есть Если проще сказать, то - самообман, о чем коллега Строй и писАл выше Хотя, коллега, я не совсем понял, как можно делом заняться по предназначению? Как вообще можно чем-то заняться по предназначению? Что-то Вы, коллега намудрили с оборотами речи Вы не находите, коллега? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Koljamba
СтРоЙ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Так и скажи: "Ленивый кот занялся делом по предназначению..."
pk762 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Главное, самого себя успокоить, что именно так и есть Если проще сказать, то - самообман, о чем коллега Строй и писАл выше Хотя, коллега, я не совсем понял, как можно делом заняться по предназначению? Как вообще можно чем-то заняться по предназначению? Что-то Вы, коллега намудрили с оборотами речи Вы не находите, коллега? Нет. Серега, 365 есть?
Swoi Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 13 , с корпоратива на ДР, уф Как хорошо дома
pk762 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Этим шоли? Ну почти... вчера Колямба порывался приехать в гости, мотивируя это пословицей: "когда коту делать нечего...", вот и пришлось напомнить что делает кот в это момент...
pk762 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 13 , с корпоратива на ДР, уф Как хорошо дома Неправильный корпоратив... коль можно прочитать твой пост...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти