silent Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я спать. Ведь завтра работать. А вы бездельники Я - тоже спать.... Но завтра мне не на работу.... Буду спать до 9-56 Не, ну я ж не молодой муж, так - с опытом уже Завтра в деревню поеду....кайф 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 @Джонни-80, Пройдите в соседнюю тему, вас ожидают 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 И вообще, Сайлент, езжай ты в свою деревню, выпей там вотки, съешь мяса... А то голодный какой-то 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 ну 5-й нумер не могу не занять. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем пока, где-то недельки на три - чтой-то дел много накопилось. ЗЫ. Джоникова аватара новогодняя и временная. Нормуль. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Пятый, йолки Нет, йолки, шестой, вместо Сая Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Koljamba 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Колямба молодец Как обычно, решил, что шибко умный 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Восьмой. Насчёт аватарки-ну.ну .плавали,знаем 0 Цитата
silent Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Насчёт аватарки-ну.ну .плавали,знаем Вот и я о том же Как обычно, решил, что шибко умный 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) девятый прибыл доброго утра всем Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот и я о том жеНе нуди Десятый, чо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем пока, где-то недельки на три - чтой-то дел много накопилось. ЗЫ. Джоникова аватара новогодняя и временная. Нормуль. Вот это сила воли 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 привет Дашкахм....а привет Юлька? Привет Регинка ваще молчу? Где приветы?) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Привет Регинка ваще молчу Я тоже молчу про "привет Колямба" 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 хм....а привет Юлька? Привет Регинка ваще молчу? Где приветы?) ой, а я думал вас нету в онлайне приветствую Регина как ваше ничего? Я тоже молчу про "привет Колямба" здравствуйте коллега я надеюсь пивные дрожжи вас уже оставили в покое? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 здравствуйте коллега я надеюсь пивные дрожжи вас уже оставили в покое? И Вам, коллега, здравствуйте. Дрожжи отпустили, но еще не вечер Но только сегодня "еще не вечер" и то, "лайт версия", завтра - фтопку, иначе можно и НГ не вспомнить Хотя... в среду встреч одного клуба, в субботу - фордоффка 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 И Вам, коллега, здравствуйте. Дрожжи отпустили, но еще не вечер Но только сегодня "еще не вечер" и то, "лайт версия", завтра - фтопку, иначе можно и НГ не вспомнить Хотя... в среду встреч одного клуба, в субботу - фордоффка ну вы коллега особо не увлекайтесь того гляди и получится как в одной старой песне 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 того гляди и получится как в одной старой песне В смысле, "я думал будет хорошо, а вышло не очень"? Забыл. В воскресенье еще Кайрон-клуб в гости на покатушки приглашает. Ну и неделя, млин Как бы в понедельник не закодироваться с перепугу? ЗЫ. Последую Вашему совету, коллега. Буду аккуратен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.