Nikitos Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Херота))) В смысле. я не смогу . пля., с тел.. На грани ходишь... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Сегодня в хоккей играл, только домой приехал. Круто. Все болит, хочу спать. Пью коньяк Думаю, займусь хоккеем посерьезнее 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Сегодня в хоккей играл, только домой приехал. Круто. Все болит, хочу спать. Пью коньяк Думаю, займусь хоккеем посерьезнее а мне думается, пить коньяк интереснее хоккея 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Думаю, займусь хоккеем посерьезнее Совместишь психологию с хоккеем? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Совместишь психологию с хоккеем? Подъеду к вратарю и начну грузить а мне думается, пить коньяк интереснее хоккея Так-то да 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Подъеду к вратарю и начну грузить А если разговоры не пройдут, всегда можно клюшкой по зубам дать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А если разговоры не пройдут, всегда можно клюшкой по зубам дать Клюшка сломается... 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Думаю, займусь хоккеем посерьезнее Пью коньяк 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Клюшка сломается... А вы в детстве разве не утяжеляли ничего свинцом? )) Помню, мы на даче сверлили дырочки в палках, заливали расплавленным на огне свинцом. Потом заматывали все это дело изолентой. Получались такие дубинки, хорошо на концах утяжеленные. Ни за чем нам это делать не надо было, но почему-то в то время казалось жизненно необходимым обзавестись такой "дубинкой". До сих пор где-то в закромах лежит, если не сгнила, конечно. 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Помню, мы на даче сверлили дырочки в палках, заливали расплавленным на огне свинцом. Потом заматывали все это дело изолентой. Получались такие дубинки, хорошо на концах утяжеленные. Дашка! Вот это детство! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 @Driada, а мне давно кто-то броник предлагал подарить. Надо купить съездить. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Дашка! Вот это детство! Ну я там одна девчонка в округе была, а кругом мальчишки Поэтому и с крыши сарая прыгала, заработав сотрясение (видно, было что сотрясать, хотя это и странно - было бы, не прыгнула бы), и из пневмавушки соседний сарай был безжалостно расстрелян. А уж сколько рогаток до их пор в разных углах валяется! Правда,ни одно живое существо от этих приспособлений не пострадало а мне давно кто-то броник предлагал подарить. Надо купить съездить. Что-то в твоей фразе не стыкуется))) Но вещь нужная, пригодится Я еще буду из Москвы переезжать торжественно у Юльки попрошу сковородку, перевязанную красной ленточкой. Ну, чтобы жизнь семейная сразу в нужном русле пошла 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Правда,ни одно живое существо от этих приспособлений не пострадало В этом я не сомневалась 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Что-то в твоей фразе не стыкуется))) всё стыкуется. Мне предлагали подариь давно. Мне не надо было. Сейчас получить в подарок возможности нет. Поэтому надо купить. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А если разговоры не пройдут, всегда можно клюшкой по зубам дать Вот сразу видно - ты ничего не смыслишь в хоккее 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот сразу видно - ты ничего не смыслишь в хоккее Вот сразу видно - ты сегодня зануда 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот сразу видно - ты сегодня зануда Ну, в мужскую тему тебя приглашать смысла нет, поэтому ладно, буду занудой 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну, в мужскую тему тебя приглашать смысла нет, поэтому ладно, буду занудой Вот и договорились 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Джонник, а ты шайба или просто лёд натираешь в перерыве? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Джонник, а ты шайба или просто лёд натираешь в перерыве? Мы без перерывов играем 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Мы без перерывов играем Слушай ты, хоккеист-психолог-шайба....не, ну и коньяк тоже - нормально..... Хошь совет? Бесплатно. Можешь меня даже нах послать и даже в этой теме..... Панимаишь...такая штука....ты вот нам всем вроде бы и не чужой, привносишь свой колорит всегда и тебя все присутствующие любят..... Очень оскудеет без тебя и Девичник, и Флудеры, а про НГ-тему и вообще будет странно, если ТС окажется в бане. Будь другом, смени аватарку. Не буди лихо, пока оно тихо. Вот честно, были бы у меня полномочия Макара - даже не задумался - бан нафих пожизненный сразу. Не, ну канеш, я не Макар и я приму тебя в объятия и пьяного и трезвого и с факом и даже в ночной рубахе...... Но и Макар - не я. Вот, коллега. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да я и не скрываю, что в выходные позволяю себе Не, ну я серьезно.... Какое-то мальчишество в этой аве. Ты ж серьезный мущщина, двое детей....а все туда же - всему миру фак демонстрировать.... Ну было б тебе лет 15 и тусили бы мы Вконтакте - тогда - да.... А вот тут как-то....мне не нравится. Можешь, канешна сказать, что тебе пох ..... ну и т.д. Вспомни историю с Юриком и его авой пох-нех-нах.... Она была более безобидна на мой взгляд. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты ж серьезный мущщина @Джонни-80, 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 я спать. Ведь завтра работать. А вы бездельники 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.