Koljamba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Нету чаю Кофе пей! С молокОй Дак молока нет. У меня вообще ничего нет - я голодранец Метро - нет, симки в йоте нет, квартиры нет, машины нет(документально), камеры на компе нет(а Купер понтовался вчера камерой своей, в смысле, на компе, в смысле, камерой), дачи нет, военного билета нет, денег нет, постоянно, энуреза нет(кхм, это не та логическая цепочка же? ) Да и молоко-то не пью, уж не помню сколько лет, как и все молочные продукты. Не понимаю я порошковое барахло. Я жешь корову сам воспитал, в свое время, я уж знаю толк в молочных продуктах... Была идея создать тему "Как я воспитывал корову", дак сил нет и желания нет, вроде... (Петросянов попрошу не комментировать, относительно желания, точнее, об отсутствии оного ) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 silent, Чо с паролями? Кхм, извините. Что Вы можете сказать, коллега, относительно ваших проблем с аутентификацией, не побоюсь этого слова Я справился, коллега. Попросил бы Вас уточнить - как Вы предполагали сбросить, не побоюсь этого слова, Йопту с симкой до заводских настроек? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Я справился, коллега. Попросил бы Вас уточнить - как Вы предполагали сбросить, не побоюсь этого слова, Йопту с симкой до заводских настроек? Вам, коллега, подробно описать, в деталях? Или достаточно скупого - войти(не побоюсь этого слова) в веб-морду, так сказать, модема и задефолтить. Или же Вы хотите опять что-то заголословить? 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 362-йпотолокНу, вы поняли.Какой ты у меня красивый все таки)Клади, клади подарочки) 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Интересно, а мы до НГ до 3000 страницы дофлудимся? 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Интересно, а мы до НГ до 3000 страницы дофлудимся? 88 осталось Легко! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 88 осталось Легко! Разумеется. Если Строй с каждого "потолка" по 3-4 фотки выложит, а Регина ответит - 2 страницы вмиг "улетят" - уже писят, разом. Ну, а на 38-мь настрочить - это мы с Саем за пару дней могем Ну, только Саю надо облажаться и ляпнуть что-то неподумав Как обычно, в общем-то 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Разумеется. Если Строй с каждого "потолка" по 3-4 фотки выложит, а Регина ответит - 2 страницы вмиг "улетят" - уже писят, разом. Ну, а на 38-мь настрочить - это мы с Саем за пару дней могем Ну, только Саю надо облажаться и ляпнуть что-то неподумав Как обычно, в общем-то а разве на странице не определённое количество постов? 20, кажется. Или их количество зависит от длины постов? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 а разве на странице не определённое количество постов? 20, кажется. Или их количество зависит от длины постов? Коллега, если Строй "выкладывает" 3 фотки в приличном размере, а, затем, коллега Регина отвечает ему, перепощивая(не побоюсь такого слова) эти же три фотки, то.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Коллега, если Строй "выкладывает" 3 фотки в приличном размере, а, затем, коллега Регина отвечает ему, перепощивая(не побоюсь такого слова) эти же три фотки, то.... это 2 очень длинных сообщения. Но для того, чтобы закрыть страницу понадобится еще 18. Или нет? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 это 2 очень длинных сообщения. Но для того, чтобы закрыть страницу понадобится еще 18. Или нет? Ну, еще я перепощу, и еще 17-ть участникоф.... Это жешь содомия какая-то будет, а не страница Страницы - это же не носки, они одинаковые 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Шота не густо сегодня Отсыпаются все?Или шопятся Колямба,практически в одиночку,пытается 88 страниц нафлудить 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Коллега, если Строй "выкладывает" 3 фотки в приличном размере, а, затем, коллега Регина отвечает ему, перепощивая(не побоюсь такого слова) эти же три фотки, то.... От зараза ты! 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Шота не густо сегодня Отсыпаются все?Или шопятся Колямба,практически в одиночку,пытается 88 страниц нафлудить Купер! Как же я тебя люблю в этом новом амплуа Бесконечно выкладывающим подарки, подарочки, подаруночки Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 От зараза ты! Я не зараза, коллега, я синдром, не побоюсь такого высокомерного заявления. Уже имеются устойчивые выражения: "Колямбу включить", "дернуть Колямбовки", "Колямбин самосад", "ветерок с ЛАЭС", "сходить на Колямбу"(в смысле, встретиться, а не...). Я Вас, коллега, а также других коллег предупреждал и предупреждаю еще раз - это синдром. Заразу хоть вылечить можно... Хотя.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Я не зараза, коллега, я синдром, не побоюсь такого высокомерного заявления. Уже имеются устойчивые выражения: "Колямбу включить", "дернуть Колямбовки", "Колямбин самосад", "ветерок с ЛАЭС", "сходить на Колямбу"(в смысле, встретиться, а не...). Я Вас, коллега, а также других коллег предупреждал и предупреждаю еще раз - это синдром. Заразу хоть вылечить можно... Хотя.... Запысала 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Запысала Не поможет, коллега. Поздно К сожалению иль к счастью - не знаю. Человеку вообще не свойственно что-то знать. Ведь знания не поддаются какой-либо известной и общедоступной теории распределения порядка. Ведь чем больше узнаешь - тем меньше знаешь. Нет логики в знаниях, коллега, незачем и говорить о знаниях, смысле, толке, проке, порядке... Вся наука - разрушение Надеюсь, коллега, я не слишком? Кхм, извините 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Не поможет, коллега. Поздно К сожалению иль к счастью - не знаю. Человеку вообще не свойственно что-то знать. Ведь знания не поддаются какой-либо известной и общедоступной теории распределения порядка. Ведь чем больше узнаешь - тем меньше знаешь. Нет логики в знаниях, коллега, незачем и говорить о знаниях, смысле, толке, проке, порядке... Вся наука - разрушение Надеюсь, коллега, я не слишком? Кхм, извините Поспал бы ты, шоле 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 здрасте всем присутствующим 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 здрасте всем присутствующим Здарова!Рассказывай чё новенького учудил с машиненкой. 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Не поможет, коллега. Поздно К сожалению иль к счастью - не знаю. Человеку вообще не свойственно что-то знать. Ведь знания не поддаются какой-либо известной и общедоступной теории распределения порядка. Ведь чем больше узнаешь - тем меньше знаешь. Нет логики в знаниях, коллега, незачем и говорить о знаниях, смысле, толке, проке, порядке... Вся наука - разрушение Надеюсь, коллега, я не слишком? Кхм, извините "Колямбу" вкл.? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Четырнадцать...расчет закончен! Да уж ... други, повеселились изрядно, читаешь - отдыхаешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.