The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Событие важное, конечно!) Ты мать, что ли, крестная? Не? Не, мне второго обещали 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Не, мне второго обещали Там, прям, очередь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Там, прям, очередь? Через пару лет 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 идите спать Очень приятно Разбудили чуть свет, терь "идите спать" Мультики идут по тв Кофе сварился.... Купер спит..... Не пойду я спать! Думаю я..... (акцент на "думаю") Через пару лет Ну есть время подготовиться 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Купер спит..... Скот такой. А мне - работать А ночью - да звони, не вопрос, Регина спит все равно А я человек исполнительный 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 А ночью - да звони, не вопрос, Регина спит все равно А я человек исполнительный Ну ща проснется он у меня 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну ща проснется он у меня Нормально я так Купера слил Не, ну а чо? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Седьмой.... Шо ж вы так орете-то с утра 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Нормально я так Купера слил Не, ну а чо? Все Выбила из него чистосердечное Доброго,субботнего,утра! Привет! Седьмой.... Шо ж вы так орете-то с утра Не мы 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Седьмой.... Шо ж вы так орете-то с утра Послушайте, Бэримор! Ну что вы так кричите постоянно? Глухие здесь, штоле? Доброго,субботнего,утра! Во-первых, не рассчиталась. Во-вторых, королева в натуре(не поймите прИвратно, коллега), Лукич, небось, отлучен от форума? 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Во-первых, не рассчиталась. Ишь, комардир командывает тут Может, не хочет, девчонка, участвовать в построении 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Может, не хочет, девчонка, участвовать в построении Ну....тут некоторым образом и не спрашивают желания.... Есть такое слово - НАДО Не мы А хто? Кто ж тут еще? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ишь, комардир командывает тут Может, не хочет, девчонка, участвовать в построении Не, ну я как бэ... Я как бэ не рассчитывался, дак меня троллили, вот только поэтому. Не, я не девчонка, конечно, у вас свои приколы, конечно, коллега. Все, я запутался 0 Цитата
silent Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Во-первых, вы палитесь - а в выходные? Святое дело, коллега 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Девятый йолки Как же приятно просыпаться в 11 утра, а не в 4 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Все, я запутался Кофейку хлебнешь? Девятый йолки Как же приятно просыпаться в 11 утра, а не в 4 Ты давай дату поменяй в НГ аааа, поменял 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Ты давай дату поменяй в НГ Дык, матушка, первым делом поменял 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Кофейку хлебнешь? Купер-то мужик, знает, как на место поставить. Я прям чую Кхм, извините, коллега Не, ну я кофеек не очень, хоть и приличный у меня. В смысле кофеек. Но чайку с лимоном - почему бы не отведать? Чаек - не вотка, дело хорошее 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 @silent, Чо с паролями? Кхм, извините. Что Вы можете сказать, коллега, относительно ваших проблем с аутентификацией, не побоюсь этого слова? Цусиму проср.. Кхм, извините 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Но чайку с лимоном Нету чаю Кофе пей! С молокОй 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Дык, матушка, первым делом поменял Вот как посмотрю на твою аву, в дрожь бросает Сразу понимаешь, что НГ - нерадостный праздник 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот как посмотрю на твою аву, в дрожь бросает Сразу понимаешь, что НГ - нерадостный праздник Фигня вопрос, поменяем на более позитивную 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.