СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Золотой Вы мой предлагаю сдать его в ломбард
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня любовница(неофициальная) Так еще где-то и официальная есть? С женой знакомая?
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Так еще где-то и официальная есть? С женой знакомая? Тихо, н-на, стоять! Я - однолюб
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, ну чо..... после полуночи, после пива, после тяжелого дня борьбы с паролями (Колямбе, Строю, Куперу и Лайке - по такому ооооооочень плотному и породистому..... ) получил результат: Вот. Я - однолюб Не, друх мой, ты позёр
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @silent,Так пройдемте же, мы и не договорили, кстати, коллега
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @silent,Так пройдемте же, мы и не договорили, кстати, коллега Кстати - да, коллега...но я настолько расслаблен и благодушен в настоящий момент, что даже в некотором затруднении находясь, мыслю о посещении туалетной комнаты. Дилемма, знаете ли... вроде бы и надо, а вроде и неохота подниматься.... Ключом в решении проблемы станет полное понимание альтернативы между совершением мышечных усилий по переносу тельца и абсолютно негигиеничное состояние в противном случае.... Пока борюсь, коллега. Возвращаются только те бумеранги, что летят мимо цели...
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вы цитируете мою подпись, коллега. Соберитесь уже
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вы цитируете мою подпись, коллега. Она недавно появилась, коллега. До этого был только опус с погружениями, не побоюсь этого слова. в другого человека. Эта часть подписи (которую я процитировал) гораздо глубже и значительней....на мой скромный взгляд, коллега. Соберитесь уже Увы, уже не сегодня. Сегодня пятница, коллега, и я позволил себе немного пивка. Пиво вечером и руль с утра - две вещи несовместны.... У мне же нет метро, как его нет и в Сестрорецке
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Эээээй, Дашич!!!! Ведь я про тебя не забыл Не надейся. Мы все не ищем легких путей, но ты сейчас похожа на кусочек сырого молодого сыра, который замотали в холщовую тряпицу, зажали изо всех сил и лупят по дубовому пеньку...потом тебя подвесят в подвале, чтобы полностью стекла ненужная вода....зато превратишься в твердый, вкусный и ароматный сыр (везет жеж некоторым серым мордам )..... Люблю тебя, радость моя, и очень за тебя переживаю, доча 2
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Эээээй, Дашич!!!! Ведь я про тебя не забыл Не надейся. Мы все не ищем легких путей, но ты сейчас похожа на кусочек сырого молодого сыра, который замотали в холщовую тряпицу, зажали изо всех сил и лупят по дубовому пеньку...потом тебя подвесят в подвале, чтобы полностью стекла ненужная вода....зато превратишься в твердый, вкусный и ароматный сыр (везет жеж некоторым серым мордам )..... Люблю тебя, радость моя, и очень за тебя переживаю, доча 2 ты же знаешь мою тягу к приключениям? Я вот без них могу прожить, а они без меня нет Зато со мной не соскучишься не переживай, все обязательно будет хорошо! Рано или поздно, так или иначе. и будем еще отмечать все дружно столько замечательных поводов! вот, в общем, тоже тебя
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @silent, пятничный вопрос на засыпку. Если я доча 2, то Строй тебе кем приходиться будет?
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Она недавно появилась, коллега Временные рамки вам не подвластны, коллега До этого был только опус с погружениями, не побоюсь этого слова. в другого человека. Эта часть подписи (которую я процитировал) гораздо глубже и значительней....на мой скромный взгляд, коллега. Ну... Кхм. Увы, уже не сегодня. Как и не позавчера? Традиционое - "в следеющие выходные"? Сегодня пятница, коллега, и я позволил себе немного пивка. Пиво вечером и руль с утра - две вещи несовместны.... У мне же нет метро, как его нет и в Сестрорецке Лоховство?
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @silent, пятничный вопрос на засыпку. Если я доча 2, то Строй тебе кем приходиться будет? Дааааш..... Дык он жеж собутыльник № 1 За мою....несколько уже так продолжительную жизнь, я не встречал лучшего собутыльника.... Не, ну есть еще Джоник, но у него странная тяга к булькающему странному прибору и диванам Строй же - всегда в строю!!!!
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Как и не позавчера? Традиционое - "в следеющие выходные"? Окститесь, коллега не нужно путать меня с отражением в зеркале Лоховство? Нет. Зависть. Зависть к Вашей возможности, коллега, бухать синьку среди недели Я не могу, поэтому и завидую
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я вот без них могу прожить, а они без меня нет будем еще отмечать все дружно столько замечательных поводов! Обязательно...главное, чтоб Серега пить не бросил вот, в общем, тоже тебя Идилия чо
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет. Зависть. Зависть к Вашей возможности, коллега, бухать синьку среди недели Я не могу, поэтому и завидую Во-первых, вы палитесь - а в выходные? Во-вторых - пройдемте и поднимем вопрос?
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Че вас подняло ни свет ни заря? В субботу утром надо спать! Ну 3)
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Мы на крестины собираемся вот ты.....))))"Короче, мы с Петькой за дровами, остальным разойтись! Вольно!")))))))))))
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Событие важное, конечно!) Ты мать, что ли, крестная? Не?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти