СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Золотой Вы мой предлагаю сдать его в ломбард 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня любовница(неофициальная) Так еще где-то и официальная есть? С женой знакомая? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Так еще где-то и официальная есть? С женой знакомая? Тихо, н-на, стоять! Я - однолюб 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, ну чо..... после полуночи, после пива, после тяжелого дня борьбы с паролями (Колямбе, Строю, Куперу и Лайке - по такому ооооооочень плотному и породистому..... ) получил результат: Вот. Я - однолюб Не, друх мой, ты позёр 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @silent,Так пройдемте же, мы и не договорили, кстати, коллега 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @silent,Так пройдемте же, мы и не договорили, кстати, коллега Кстати - да, коллега...но я настолько расслаблен и благодушен в настоящий момент, что даже в некотором затруднении находясь, мыслю о посещении туалетной комнаты. Дилемма, знаете ли... вроде бы и надо, а вроде и неохота подниматься.... Ключом в решении проблемы станет полное понимание альтернативы между совершением мышечных усилий по переносу тельца и абсолютно негигиеничное состояние в противном случае.... Пока борюсь, коллега. Возвращаются только те бумеранги, что летят мимо цели... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вы цитируете мою подпись, коллега. Соберитесь уже 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вы цитируете мою подпись, коллега. Она недавно появилась, коллега. До этого был только опус с погружениями, не побоюсь этого слова. в другого человека. Эта часть подписи (которую я процитировал) гораздо глубже и значительней....на мой скромный взгляд, коллега. Соберитесь уже Увы, уже не сегодня. Сегодня пятница, коллега, и я позволил себе немного пивка. Пиво вечером и руль с утра - две вещи несовместны.... У мне же нет метро, как его нет и в Сестрорецке 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Эээээй, Дашич!!!! Ведь я про тебя не забыл Не надейся. Мы все не ищем легких путей, но ты сейчас похожа на кусочек сырого молодого сыра, который замотали в холщовую тряпицу, зажали изо всех сил и лупят по дубовому пеньку...потом тебя подвесят в подвале, чтобы полностью стекла ненужная вода....зато превратишься в твердый, вкусный и ароматный сыр (везет жеж некоторым серым мордам )..... Люблю тебя, радость моя, и очень за тебя переживаю, доча 2 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Эээээй, Дашич!!!! Ведь я про тебя не забыл Не надейся. Мы все не ищем легких путей, но ты сейчас похожа на кусочек сырого молодого сыра, который замотали в холщовую тряпицу, зажали изо всех сил и лупят по дубовому пеньку...потом тебя подвесят в подвале, чтобы полностью стекла ненужная вода....зато превратишься в твердый, вкусный и ароматный сыр (везет жеж некоторым серым мордам )..... Люблю тебя, радость моя, и очень за тебя переживаю, доча 2 ты же знаешь мою тягу к приключениям? Я вот без них могу прожить, а они без меня нет Зато со мной не соскучишься не переживай, все обязательно будет хорошо! Рано или поздно, так или иначе. и будем еще отмечать все дружно столько замечательных поводов! вот, в общем, тоже тебя 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @silent, пятничный вопрос на засыпку. Если я доча 2, то Строй тебе кем приходиться будет? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Она недавно появилась, коллега Временные рамки вам не подвластны, коллега До этого был только опус с погружениями, не побоюсь этого слова. в другого человека. Эта часть подписи (которую я процитировал) гораздо глубже и значительней....на мой скромный взгляд, коллега. Ну... Кхм. Увы, уже не сегодня. Как и не позавчера? Традиционое - "в следеющие выходные"? Сегодня пятница, коллега, и я позволил себе немного пивка. Пиво вечером и руль с утра - две вещи несовместны.... У мне же нет метро, как его нет и в Сестрорецке Лоховство? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @silent, пятничный вопрос на засыпку. Если я доча 2, то Строй тебе кем приходиться будет? Дааааш..... Дык он жеж собутыльник № 1 За мою....несколько уже так продолжительную жизнь, я не встречал лучшего собутыльника.... Не, ну есть еще Джоник, но у него странная тяга к булькающему странному прибору и диванам Строй же - всегда в строю!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Как и не позавчера? Традиционое - "в следеющие выходные"? Окститесь, коллега не нужно путать меня с отражением в зеркале Лоховство? Нет. Зависть. Зависть к Вашей возможности, коллега, бухать синьку среди недели Я не могу, поэтому и завидую 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я вот без них могу прожить, а они без меня нет будем еще отмечать все дружно столько замечательных поводов! Обязательно...главное, чтоб Серега пить не бросил вот, в общем, тоже тебя Идилия чо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет. Зависть. Зависть к Вашей возможности, коллега, бухать синьку среди недели Я не могу, поэтому и завидую Во-первых, вы палитесь - а в выходные? Во-вторых - пройдемте и поднимем вопрос? 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Че вас подняло ни свет ни заря? В субботу утром надо спать! Ну 3) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Мы на крестины собираемся вот ты.....))))"Короче, мы с Петькой за дровами, остальным разойтись! Вольно!"))))))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Событие важное, конечно!) Ты мать, что ли, крестная? Не? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.