Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Диван, думаю, будет салатного цвета... Не, ну если салатного... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, ну если салатного... Не цвета салата, коллега, не стоит петросянить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Диван, думаю, будет салатного цвета... Какого салата? Оливье? Даха))) гыгыгы) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Какого салата? Оливье? Вам к Регине на кастинг, коллега. К Дубовицкой. Не, ну вы чо? Я, так сказать... Не, ну я экспериментирую... как бэ 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Какого салата? Оливье? Даха))) гыгыгы) Колямба - великий художник ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вам к Регине на кастинг, коллега. К Дубовицкой. Не, ну вы чо? Я, так сказать... Не, ну я экспериментирую... как бэ Коллега, я, конечно, понимаю, что русский вам не родной, но таки салатового цвета 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Колямба - великий художник хуДжоник он 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Коллега, я, конечно, понимаю, что русский вам не родной, но таки салатового цвета Но не цвета салата, коллега От слова худо))))) На параход, к Аншлагу Колямба - великий художник ) Вот только воспитание не позволяет мне.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Но не цвета салата, коллега На параход, к Аншлагу Вот только воспитание не позволяет мне.... Таки Вы, коллега, написали именно про цвет салата я стесняюсь спросить, вы уже мудрость сбрили? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Таки Вы, коллега, написали именно про цвет салата я стесняюсь спросить, вы уже мудрость сбрили? Так, мля... Я, можно сказать, про интим говорю. Индивидуальный дизайн, почти, сцко в мозгу все построил, воспаленном, а тут? Не, сцко, я чуял, конечно, что я в чем-то ошибаюсь, но не в диване, сцко Ну а че, сцко, придешь в магазин, сцко, а там всякое барахло, сцко... Да я сам, своими, сцко, руками таких диванов.... мог бы...сцко, сделать.. Цвет салата, салатовый такой... был, диван... Не купил я его... Переживаю вот теперь... Н-да А про мудрость мне не надо, не надо, сцко, я сам знаю, когда надо, надо когда, вот! Ну, в смысле, не стоит не надо, млин... Это... Юля, я сбрею, мне никак, меня Шем не пустит. Я еще постригусь Сцко, Шем сказал, что нормальный чувак - это подстриженный. Не вопрос, я подстригусь, мастер готов к приключениям 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Приезжай, у меня машинка есть аккумуляторная. А сколько там насадок. Поэкспериментируем 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Приезжай, у меня машинка есть аккумуляторная. А сколько там насадок. Поэкспериментируем К Петросяну, коллега, к Петросяну 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) я стесняюсь спросить, вы уже мудрость сбрили? Не, ну я экспериментирую... как бэ Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Driada, Туда же, к Дубовицкой. Не, ну вы меня тролльнуть решили штоле? Ладно... я помолчу... 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 @Driada, Туда же, к Дубовицкой. Не, ну вы меня тролльнуть решили штоле? Ладно... я помолчу... Они тебя тупо троллят, дорогой ты наш)))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Driada, Туда же, к Дубовицкой. Не, ну вы меня тролльнуть решили штоле? Ладно... я помолчу... Колямба, когда заканчиваются аргументы для спора, ты всегда можешь сказать "Ой, всё!" в лучших, так сказать, традициях Они тебя тупо троллят, дорогой ты наш)))))) Это почему тупо-то? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Они тебя тупо троллят, дорогой ты наш)))))) Мне всю ночь не спать теперь, в слезах опять Колямба, когда заканчиваются аргументы для спора, ты всегда можешь сказать "Ой, всё!" в лучших, так сказать, традициях Чей-та? Я вообще не сливаюсь! 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Чей-та? Я вообще не сливаюсь! Не, ну вы меня тролльнуть решили штоле? Ладно... я помолчу... Какой вы, товарищ, непостоянный! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Колямба!)) Ты нам дорог как клад в миллион)) Мы тя лю от всей регинкодашколаечной души)))) Так что спи спокойно))) завтра будет новый день) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 спи спокойно поминки тоже повод? 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 поминки тоже повод? Бал-бес)))))Колямба, изивини)))) за каламбур) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Колямба сегодня попал под раздачу, а вина его только в том, что был в эфире 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Бал-бес))))) Колямба, изивини)))) за каламбур) Каламбура не увидел Какой вы, товарищ, непостоянный! Видимо, из-за этого я и развелся... но и женился тут же Колямба!)) Ты нам дорог как клад в миллион)) Мы тя лю от всей регинкодашколаечной души)))) У меня любовница(неофициальная) на фордофку пыталась пробиться, но Вы, хаты такие, даже тут кислород перекрыли. Любите вы... знаю я... Колямба сегодня попал под раздачу, а вина его только в том, что был в эфире Золотой Вы мой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.