Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 @Regina, мы тупые((И ваще не боись! Зато мы все красивые, а Строй умный) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 есичо, я тоже 1 раз прошёл. А я два) Первый раз ошиблась в вопросом с перчаткой. И получила 132 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 И ваще не боись! Зато мы все красивые, а Строй умный) ну я-то себе красоту могу навести, а вот с умом у некоторых... 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 А я два) Первый раз ошиблась в вопросом с перчаткой. И получила 132 ты тоже красивая)Все кто 134 тока умные 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 ну я-то себе красоту могу навести, а вот с умом у некоторых... ах ты ....опа!))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Юрег у тебя до сих пор первый вопрос обдумывает? Или прочитать пытается? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Мне про полушарии (мозга, товарищи, мозга!) тест больше понравился: Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Юрег у тебя до сих пор первый вопрос обдумывает? Или прочитать пытается? Юрег важным делом занимается))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Дашка, ссылку давай. В Сибирь 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Дашка, ссылку давай. В Сибирь Я могу только так послать. Без ссылки 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Юрег важным делом занимается))))) А ты пишешь при этом? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Сегодня делал потолок в аццкой кваре. Вот щиток, дверь в туалет и входная дверь: . . . . . . . . . . . . А теперь внимание... Дверная ручка снаружи: . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Driada, ссыль гони)) Юль, нашла ведь? Отправь Сережку в ссылку 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 А ты пишешь при этом? да! Мы на очень многое способны) опыт) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Сегодня делал потолок в аццкой кваре. Вот щиток, дверь в туалет и входная дверь: . . . . . . . . . . . . А теперь внимание... Дверная ручка снаружи: . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . Стены в комнате не зелёные? Точно не психушка?) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Комната с голубыми обоями с белыми снежинками. А кухня чёрно-красная. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Стены в комнате не зелёные? Точно не психушка?) Коллега, Вы, когда отвечаете, фотками не отвечайте, а то у нас интернетоф не хватит 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Комната с голубыми обоями с белыми снежинками. А кухня чёрно-красная. Тот же диагноз)))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Комната с голубыми обоями с белыми снежинками. А кухня чёрно-красная. Нормально. Я себе делаю спальню с темно коричневым потолком(и 2-мя стенами), 2 другие стены - светло бежевые. Диван, думаю, будет салатного цвета... Столик - хз, вишневый сделать, штоле? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) а все трубы отопления плотно обмотаны чёрной бельевой верёвкой Изменено 5 декабря, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Коллега, Вы, когда отвечаете, фотками не отвечайте, а то у нас интернетоф не хватит ну это я шоб обозначить что именно Строю отвечаю)Что сказать? - 130 у меня) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 а все трубы отопления плотно обмотаны чёрной бельевой верёвкой белевая это какая? Нормально. Я себе делаю спальню с темно коричневым потолком(и 2-мя стенами), 2 другие стены - светло бежевые. Диван, думаю, будет салатного цвета... Столик - хз, вишневый сделать, штоле? тончайший вкус) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я себе делаю спальню с темно коричневым потолком(и 2-мя стенами), 2 другие стены - светло бежевые. Диван, думаю, будет салатного цвета... Столик - хз, вишневый сделать, штоле? забудь мой номер телефона. Не хочу, чтобы мне из "Скворцова-Степанова" звонили и просили забрать тебя белевая это какая? исправил. Это бельевая. Типа тоненький канатик. тончайший вкус) правильней назвать - конкретный удар по голове был 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 тончайший вкус) Изначально задумывал черно-белый вариант. Черный-то - фиг с ним, а вот белое и печь-камин - несовместимо, ппц настанет белому. Поэтому... забудь мой номер телефона. Не хочу, чтобы мне из "Скворцова-Степанова" звонили и просили забрать тебя Вы, Сергей, недалекий человек, Вы не знаток, посему... Кхм, и хочется подколоть, и губу жалко... Замкнутый круг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.