Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Выкапываешь в погребе Во-первых, он забудет где зарыл. Если вспомнит, что в погребе, то забудет в каком именно месте, если вспомнит в каком месте, то забудет в чьем именно погребе зарыл... Да и спалить могут, когда он в чужом погребе закапывать странный предмет будет, поди, объясни, что это пароли... Парней из ГНК только повеселит... Замкнутый круг
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Салент у надо как в х/ф Люди в черном 2 метки опознавательные знаки развесить.
Купер Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Салент у надо как в х/ф Люди в черном 2 метки опознавательные знаки развесить. ...желательно на авто!
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 ну-ка, по айкью рассчитайсь http://memorado.ru/iqtest?r=132&utm_campaign=RU%2FRU_facebook-share_iqtest&utm_content=iqtest&utm_medium=facebook-share&utm_source=VIRAL#.VIHMwpeZSko.facebook 130)Радоваться или плакать?)
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Салент у надо как в х/ф Люди в черном 2 метки опознавательные знаки развесить. Толку то?, Он же как правильный все делает, ну, типа так: Кхм, извините
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 130) Радоваться или плакать?) Выключить мосх до понедельника. Хотя бы часть его. Пусть отдохнёт.
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 сестра))))я знала, я знала))))Наливай!)))
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Наливай!))) интересно, где косяки... у меня подружайка 134 набрала)) я с ней больше не дружу
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 интересно, где косяки... у меня подружайка 134 набрала)) я с ней больше не дружу Думаю, в перчатке))) в небогатых и серебряных))) где-то там)
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ну-ка, по айкью рассчитайсь http://memorado.ru/iqtest?r=132&utm_campaign=RU%2FRU_facebook-share_iqtest&utm_content=iqtest&utm_medium=facebook-share&utm_source=VIRAL#.VIHMwpeZSko.facebook
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Думаю, в перчатке))) перчатку я проверяла)) у меня пральная) а вот небогатые и браслеты вполне... @СтРоЙ, цуко...
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну фсе! Фсе пропало))))Гении среди нас)))
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 перчатку я проверяла)) у меня пральная) а вот небогатые и браслеты вполне... @СтРоЙ, цуко... И я с перчаткой правильной былаБраслеты...сто пудофф!
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 "Проведу уроки логики и соображалки. Думайте логически, чем принимаю оплату, если соображать будем на троих".
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 "Проведу уроки логики и соображалки. Думайте логически, чем принимаю оплату, если соображать будем на троих". Пусть лучше 130 остаётся)))))) ну на фиг! Разоримся на уроках)
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Тааак, а я теперь знаю, где мой косяк Сейчас проверю Там, кстати, интересный тест про то, в каком процентном соотношении работают правое и левое полушария.
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Regina, мы тупые(( Нет!))) Это я с перчаткой почему-то тупанула ))) Вас сейчас прочитала, и со второго раза 134 получилось. А сразу не додумалась, балда!
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я, кстати, классический тест Айзенка очень не люблю, он длиннющий и начинает меня бесить примерно на половине.
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет!))) Это я с перчаткой почему-то тупанула ))) Вас сейчас прочитала, и со второго раза 134 получилось. А сразу не додумалась, балда! Чёрт! А я один раз прошла) Может, надо было подумать?))))
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 @Regina, мы тупые((Ой, бедушки мы-ы-ы-ы((((Опять наливай Я, кстати, классический тест Айзенка очень не люблю, он длиннющий и начинает меня бесить примерно на половине. отрицаю все, что бесит)
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Чёрт! А я один раз прошла) Может, надо было подумать?)))) Давай! Сейчас мы им со второго раза вообще логику компьютерную сломаем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти