Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Выкапываешь в погребе Во-первых, он забудет где зарыл. Если вспомнит, что в погребе, то забудет в каком именно месте, если вспомнит в каком месте, то забудет в чьем именно погребе зарыл... Да и спалить могут, когда он в чужом погребе закапывать странный предмет будет, поди, объясни, что это пароли... Парней из ГНК только повеселит... Замкнутый круг 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Салент у надо как в х/ф Люди в черном 2 метки опознавательные знаки развесить. 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Салент у надо как в х/ф Люди в черном 2 метки опознавательные знаки развесить. ...желательно на авто! 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 ну-ка, по айкью рассчитайсь http://memorado.ru/iqtest?r=132&utm_campaign=RU%2FRU_facebook-share_iqtest&utm_content=iqtest&utm_medium=facebook-share&utm_source=VIRAL#.VIHMwpeZSko.facebook 130)Радоваться или плакать?) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Салент у надо как в х/ф Люди в черном 2 метки опознавательные знаки развесить. Толку то?, Он же как правильный все делает, ну, типа так: Кхм, извините 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 130) Радоваться или плакать?) Выключить мосх до понедельника. Хотя бы часть его. Пусть отдохнёт. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 сестра))))я знала, я знала))))Наливай!))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Наливай!))) интересно, где косяки... у меня подружайка 134 набрала)) я с ней больше не дружу 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 интересно, где косяки... у меня подружайка 134 набрала)) я с ней больше не дружу Думаю, в перчатке))) в небогатых и серебряных))) где-то там) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ну-ка, по айкью рассчитайсь http://memorado.ru/iqtest?r=132&utm_campaign=RU%2FRU_facebook-share_iqtest&utm_content=iqtest&utm_medium=facebook-share&utm_source=VIRAL#.VIHMwpeZSko.facebook 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Думаю, в перчатке))) перчатку я проверяла)) у меня пральная) а вот небогатые и браслеты вполне... @СтРоЙ, цуко... 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну фсе! Фсе пропало))))Гении среди нас))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 перчатку я проверяла)) у меня пральная) а вот небогатые и браслеты вполне... @СтРоЙ, цуко... И я с перчаткой правильной былаБраслеты...сто пудофф! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 "Проведу уроки логики и соображалки. Думайте логически, чем принимаю оплату, если соображать будем на троих". 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 "Проведу уроки логики и соображалки. Думайте логически, чем принимаю оплату, если соображать будем на троих". Пусть лучше 130 остаётся)))))) ну на фиг! Разоримся на уроках) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Тааак, а я теперь знаю, где мой косяк Сейчас проверю Там, кстати, интересный тест про то, в каком процентном соотношении работают правое и левое полушария. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Regina, мы тупые(( Нет!))) Это я с перчаткой почему-то тупанула ))) Вас сейчас прочитала, и со второго раза 134 получилось. А сразу не додумалась, балда! 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Я, кстати, классический тест Айзенка очень не люблю, он длиннющий и начинает меня бесить примерно на половине. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет!))) Это я с перчаткой почему-то тупанула ))) Вас сейчас прочитала, и со второго раза 134 получилось. А сразу не додумалась, балда! Чёрт! А я один раз прошла) Может, надо было подумать?)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 @Regina, мы тупые((Ой, бедушки мы-ы-ы-ы((((Опять наливай Я, кстати, классический тест Айзенка очень не люблю, он длиннющий и начинает меня бесить примерно на половине. отрицаю все, что бесит) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Чёрт! А я один раз прошла) Может, надо было подумать?)))) Давай! Сейчас мы им со второго раза вообще логику компьютерную сломаем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.