pk762 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @pk762, Адинассатый - ооооопытный Двенадцатый я сегодня Лаечка, две-над-ца-тый.... Одиннассатый сегодня Вовчик... А то Женька меня и так уже к доктору направляет... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ольха? у нее нет транспортного средства Двенадцатый я сегодня Лаечка, две-над-ца-тый.... Одиннассатый сегодня Вовчик... А то Женька меня и так уже к доктору направляет... а, пардоньте, привычка Одинассатый, который сегодня Двенассатый - опытный :D 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Просто мне некогда....а то б я его растроллил-вывел из равновесия.... А то всегда спокойный такой...правильный... Ню-ню...а кто мне факи выписывал, пока нас не попросили...Иван Фёдорович Крузенштерн? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) вряд ли а, пардоньте, привычка Одинассатый, который сегодня Двенассатый - опытный :D Попытка защитана.... "Дерзайте - Вы талантливы"(с) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Попытка защитана.... "Дерзайте - Вы талантливы"(с) ну скажи, у меня лучше Сайлента получается)))))))))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) ну скажи, у меня лучше Сайлента получается)))))))))))) Да...как то нежнее что ли.... хотя, "Не буди лихо, пока оно тихо".... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Сай, ты никак добрался до дома? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ну скажи, у меня лучше Сайлента получается))))))))))))Паааадлиза чо Сай, ты никак добрался до дома?У Сая опять проблемы с паролями...пипец какой-то... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) У Сая опять проблемы с паролями...пипец какой-то... "Память то девичья", чо.... зы: терпения тебе, Друже...как то проходил через эти тернии... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Да...как то нежнее что ли.... элехантнее 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 :D ...извини... это про Сайлента :D 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 "Память то девичья", чо.... зы: терпения тебе, Друже...как то проходил через эти тернии... Не, память вроде ничего...была, пока мои шаловливые ручки не рубанули систему на компе... Пипец сразу всем паролям настал 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 это про Сайлента :D Ему сейчас не до троллинга, его без пароля домой не пускают... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ему сейчас не до троллинга, его без пароля домой не пускают... пущай на форуме ночует))) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 это про Сайлента :D ой, всё ... Ща разревусь и уйду в монастырь .... Продай молодость моя 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Продай молодость моя не продам Не, память вроде ничего...была, пока мои шаловливые ручки не рубанули систему на компе... Пипец сразу всем паролям настал поставь на телефон программку, которая пароли хранит.... правда она сама запаролена 0 Цитата
silent Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ему сейчас не до троллинга, его без пароля домой не пускают... Ржите-ржите, хады... А я теперь дома без инетв. Пароль вайфая забыл от йоты с, не побоюсь этого слова, с симкой. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Я, Регина, Дашка... хто ишо? вряд ли не Старлинг?) может, Иринка?) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ржите-ржите, хады... А я теперь дома без инетв. Пароль вайфая забыл от йоты с, не побоюсь этого слова, с симкой. Так сбросьте в заводские, коллега, пароль Вы все равно не вспомните, судя по всему. Ну, по-крайней мере, в этой жизни 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @silent, а ты сегодня еще и работал что ли? Ты чего, пятница же! 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Бедный Сай! Не самом деле все просто! Выкапываешь в погребе,под бочкой, ямку,в ямку ложишь баночку с запископаролей,прикапываешь,сверху ставишь крестик(знак),устанавливаешь на место бочку.Завязываешь на нитку/платке узелок-напоминание о чем грит значек под бочкой.Второй узелок-что бы не забыть что обозначает первый ну т.д. и т.п! Главное- не забыть шо за ниткоузелки! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ну-ка, по айкью рассчитайсь http://memorado.ru/iqtest?r=132&utm_campaign=RU%2FRU_facebook-share_iqtest&utm_content=iqtest&utm_medium=facebook-share&utm_source=VIRAL#.VIHMwpeZSko.facebook 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @silent, а ты сегодня еще и работал что ли? Ты чего, пятница же! "А он не может сидеть"©. "Кавказская пленница". В смысле, он не может ответить, он пароли забыл. Зато сколько понтов, не побоюсь этого слова, с симкой(и этого не побоюсь) было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.