silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я вот бутер по-тихому зажевала, пока рецензию писала, Правильное решение!!!! Молодец. Как всегда - волшебник!)))) Пять баллов. Очень люблю этот фильм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я человек городской, мне трудно будет, но помечтать то можно Это здорово! А я родился в лесу, в горах.... Если спать не убежишь пару минут - выложу фотку с моего балкона дома (в Крыму). Невероятно! Еще одна....из СССР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Правильное решение!!!! Молодец. Неправильно! Молодец-холодец? Пять баллов. Очень люблю этот фильм. Необыкновенное чудо? Если спать не убежишь пару минут - выложу фотку с моего балкона дома (в Крыму)Жду)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Даха, правильный режим Я вот бутер по-тихому зажевала, пока рецензию писала, теперь такие кошмары сниться будут После рецензии и не такие кошмары снится могут! Это ж страшное дело!Ну ты жеж девочка, а я - мальчик... Мы немного разные Всего лишь немного?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Еще одна....из СССР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Неправильно! Молодец-холодец? Ой, забыл. Точно Виноват, вашбродь. Дурак, вашбродь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всего лишь немного?)))))) Наивный, скажи? Хи-хи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Виноват, вашбродь. Дурак, вашбродь. Фоту давай, я пошла в телефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Необыкновенное чудо? )А я больше оригинальное творение Стругацких люблю... Хотя фильм тоже классный. Когда брожу по запутанным коридорам нашего универе всегда бормочу: "Кто так строит! Ну кто так строит?!")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 "Кто так строит! Ну кто так строит?!")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Наивный, скажи? Хи-хи Не, ну если он только немного отличается от девочки...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ждемс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Не, ну если он только немного отличается от девочки...))) Неееее, ну он в корне отличается от девочки Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Блин, еле нашел. Снимок 23 октября 2007 года. Вид с балкона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не, ну если он только немного отличается от девочки...))) Ну точно кого-то придется в подвале закрыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Неееее, ну он в корне отличается от девочки Ты хочешь сказать, что в том самом корне и скрывается то самое "немного"?!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Даша! Берем Ягусю нашу и в Крым)))))к Сайленту на дачу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну точно кого-то придется в подвале закрыть Эм, кого бы... О! Давай там у тебя шампиньоны зароем, вдруг вырастут?))Даша! Берем Ягусю нашу и в Крым)))))к Сайленту на дачу))))Только если у него там подвалов нету)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты хочешь сказать, что в том самом корне и скрывается то самое "немного"?!)))) канешна)))) от ты, девчонка! Именно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты хочешь сказать, что в том самом корне и скрывается то самое "немного"?!)))) Начальная школа флудеризма пройдена!!! ЗАЧЕТ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Эм, кого бы... Подсказку дать? Имя и ник начинаются на одну букву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Начальная школа флудеризма пройдена!!! ЗАЧЕТ!!!!! Шо, опять?!?в соседней теме ты мне звание мастера флудеризма присуждал и даже мЯдаль выдавали)))) Подсказку дать? Имя и ник начинаются на одну букву Регин, не переживай - я тебя буду навещать))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Только если у него там подвалов нету)))))) Есть, даже два. Я без подвала не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Начальная школа флудеризма пройдена!!! ЗАЧЕТ!!!!! тащи зачетку, Дашка)))) куй железо, пока горячо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Шо, опять?!? Дык там был мущщинский флуд, тут- девчоночий Регин, не переживай - я тебя буду навещать))))))) Красиво, но не канает. Имя и ник должны различаться у претендента на подвал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.