Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Выдайте номерок пжласта 11-ссатый 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 о, блатной А то! Тебе и держала 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот почему каждый раз, когда у меня появляется свободная минутка, все резко начинают работать? Хде все? В пятницу переделать надо все дела, что накопились с понедельника? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну ты шнурки то нагладил уже? Не, планирую быть в образе Калямбы 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А то! Тебе и держала Вот хорошо когда тебя ценят)), а то меня на завтра обилетили 52-м стартовым и то еле-еле выпросили, а так чуть ли не во вторую сотню засунули 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 а то меня на завтра обилетили 52-м стартовым А шо завтра? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А шо завтра?завтра Вован планирует песком трассу посыпать 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 А шо завтра? завтра Вован планирует песком трассу посыпать +1 так точна, а если еще точнее, то что-то там типа 376 килОметров трассы З.Ы. тока машина не готова у нас еще, в среду домой приехал только в два часа ночи, так и не сделали, а если сегодня что-то пойдет не так, то будет классическая бессонная ночь перед стартом, романтика 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 вифиль фенстеров, вохин и вельхер?)) ну если так спрашивать, то с клиентов надо двойную цену брать - за иностранное представительство продукции 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 так точна, а если еще точнее, то что-то там типа 376 килОметров трассыудачи там весь песок не высыпай 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 чур я мудрее :D Не прокатит, у Вас бороды нет, коллега 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 12-ссатый.... Всем привет!!! С тяпницей, Други!!! Пойду почитаю ваше творчество... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, планирую быть в образе Калямбы Бороды не зватат и кошек в голове... не выйдет! Оставайся самим собой...у тя то же очень не плохо получается... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) +1 так точна, а если еще точнее, то что-то там типа 376 килОметров трассы З.Ы. тока машина не готова у нас еще, в среду домой приехал только в два часа ночи, так и не сделали, а если сегодня что-то пойдет не так, то будет классическая бессонная ночь перед стартом, романтика Это нормально... , не забудь тормоза снять - мешают...ну "ручник" можешь оставить и это...удачи!!! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 удачи там весь песок не высыпай Это нормально... , не забудь тормоза снять - мешают...ну "ручник" можешь оставить и это...удачи!!! Спасибо други А тормозов у нас и так нету, машина год простояла без движения, диски заржавели все 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 чЁртова дюжина ))) 12-ссатый. Ляксандер ))) Может вам тогда к врачу )) Со здоровьем не шутять. Тока без обид. ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Тыкву сыми Ну чё ты пристал? Скоро хэллоуин, а я уже подготовился 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Не прокатит, у Вас бороды нет, коллега и таки шо? када это повышенная волосатость была прямо пропорциональна количеству мудрости? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну чё ты пристал? Скоро хэллоуин, а я уже подготовился Дык я жеж о тебе переживаю - в тыкве ж не видно нифига Да и куполом небось в крышу упираешься 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 +1 так точна, а если еще точнее, то что-то там типа 376 килОметров трассы З.Ы. тока машина не готова у нас еще, в среду домой приехал только в два часа ночи, так и не сделали, а если сегодня что-то пойдет не так, то будет классическая бессонная ночь перед стартом, романтика Подробней-то можно ...чо за 376 км...? Это заезд такой? 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Тыкву сыми да уж,в плане безопасности на ралли,тыква не совсем "торт".Я бы сказал вааще не то! На вот хотя бы такой: 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Подробней-то можно ...чо за 376 км...? Это заезд такой? Да любительские соревнования, там мочилова не будет, просто катаешься на точность, ну километров 30 по грунту будет для развлекаловки, но с учетом того, что снега нету, а колеса жалко скорее всего и там потихонечку проедем. Суммарная дистанция что-то около того, как написал и до Мск потом еще пилить больше сотни от финиша, вот такое развлечение 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 и таки шо? када это повышенная волосатость была прямо пропорциональна количеству мудрости? А существует и такая теория (причем, Вам, коллега, должно быть приятно услышать эту теорию прямо от автора) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.