Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не-е-е, я же под нуль побреюсь 13-го, иначе Шем на фордофку не пустит.

До 31-го не отрастет. В смысле, борода :umnik:

Ююююююль, ищи Фантомаса в коздюме ДМ))))

Т.е. не ДМ, а деда))))

Опубликовано

Ну какая селедка пахнет от короля? От короля пахнет величеством и ... мхом вечности. 

ну хде там король? там мелочь какая-то, почтишта поведшаяся на сказки незнакомой селедочной тетки... лошара, одним словом...

Опубликовано

И вариативное обоняние, я добавил бы.

Ну какая селедка пахнет от короля? От короля пахнет величеством и ... мхом вечности.

Это от принцев бородатых может пахнуть сиюминутным минтаем строевой килькой, а от короля - ве-э-э-чностью!

Сахгласная на все 100)
Опубликовано

Давайте перейдем на другую мультю, не хватало чтоб девчонка наша не спала!

поздняк, у мене уже стресс))) 

Опубликовано

Это все равно, если б Сайленту на заправке сказали, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем... бенз халявный и тп... а в итоге заставили бы пожизненно поломатый пистолет отрабатывать...

Опубликовано

поздняк, у мене уже стресс))) 

Я вообще тебя, улыбчивую и милую, не представляю нервической и стрессовой злыдней. 

Не притворяйся. :)

Опубликовано

Это все равно, если б Сайленту на заправке сказали, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем... бенз халявный и тп... а в итоге заставили бы пожизненно поломатый пистолет отрабатывать...

Думаешь, не согласился бы?)))
Опубликовано

а в итоге заставили бы пожизненно поломатый пистолет отрабатывать...

Боюсь предположить, коллега, какими именно методами отрабатывают сломанный, не побоюсь этого слова, пистолет :umnik:

Вы про ад? :umnik:

Опубликовано

вы ушш оперделитесь, коллега....

В чем определиться, позвольте полюбопытствовать? :umnik:

что есть ад?

Ну, как минимум, там отрабатывают сломанный пистолет, на мой взгляд :umnik:

Опубликовано

Всем приветик)))

Привет, как поживает стол, прошу пардону, что я о неодушевленном говорю? :umnik:

Опубликовано

И что? Хорошее предложение, я б согласился :D  Там деффки - шо дом моделей :D

за бензин - нет, за еду - да 

Вот тут попахивает уже не селедкой...няшка. Погодю пока :D

Боюсь предположить, коллега, какими именно методами отрабатывают сломанный, не побоюсь этого слова, пистолет

Иди у кошек спроси :D  Не про тебя это - ты ж однолюб :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...