The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Koljamba, тем более, на аватарке будешь соответствовать 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Не-е-е, я же под нуль побреюсь 13-го, иначе Шем на фордофку не пустит. До 31-го не отрастет. В смысле, борода Ююююююль, ищи Фантомаса в коздюме ДМ))))Т.е. не ДМ, а деда)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну какая селедка пахнет от короля? От короля пахнет величеством и ... мхом вечности. ну хде там король? там мелочь какая-то, почтишта поведшаяся на сказки незнакомой селедочной тетки... лошара, одним словом... 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 И вариативное обоняние, я добавил бы. Ну какая селедка пахнет от короля? От короля пахнет величеством и ... мхом вечности. Это от принцев бородатых может пахнуть сиюминутным минтаем строевой килькой, а от короля - ве-э-э-чностью! Сахгласная на все 100) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Давайте перейдем на другую мультю, не хватало чтоб девчонка наша не спала! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Давайте перейдем на другую мультю, не хватало чтоб девчонка наша не спала! поздняк, у мене уже стресс))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Это все равно, если б Сайленту на заправке сказали, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем... бенз халявный и тп... а в итоге заставили бы пожизненно поломатый пистолет отрабатывать... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 поздняк, у мене уже стресс))) Я вообще тебя, улыбчивую и милую, не представляю нервической и стрессовой злыдней. Не притворяйся. 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не-е-е, я же под нуль побреюсь 13-го, иначе Шем на фордофку не пустит. До 31-го не отрастет. В смысле, борода 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 я нервическая няшка Во-о-о-т, так держать! Ннняшка! 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Это все равно, если б Сайленту на заправке сказали, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем... бенз халявный и тп... а в итоге заставили бы пожизненно поломатый пистолет отрабатывать...Думаешь, не согласился бы?))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Думаешь, не согласился бы?))) за бензин - нет, за еду - да 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а в итоге заставили бы пожизненно поломатый пистолет отрабатывать... Боюсь предположить, коллега, какими именно методами отрабатывают сломанный, не побоюсь этого слова, пистолет Вы про ад? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Боюсь не побоюсь вы ушш оперделитесь, коллега..... Вы про ад? что есть ад? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 за бензин - нет, за еду - да воооооооооот)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 вы ушш оперделитесь, коллега.... В чем определиться, позвольте полюбопытствовать? что есть ад? Ну, как минимум, там отрабатывают сломанный пистолет, на мой взгляд 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем приветик)))Привет)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем приветик))) Привет, как поживает стол, прошу пардону, что я о неодушевленном говорю? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Всем приветик))) привет. Кто вы сегодня? Вчера брёвна дровосечили. А сегодня кем будете? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Это все равно, если б Сайленту на заправке сказали, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем... бенз халявный и тп... а в итоге заставили бы пожизненно поломатый пистолет отрабатывать... И что? Хорошее предложение, я б согласился Там деффки - шо дом моделей за бензин - нет, за еду - да Вот тут попахивает уже не селедкой...няшка. Погодю пока Боюсь предположить, коллега, какими именно методами отрабатывают сломанный, не побоюсь этого слова, пистолет Иди у кошек спроси Не про тебя это - ты ж однолюб 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вернется мой Серый волк А он где? Кольца свои меряет? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 судя по фоткам, там кроме костей парить и нечего больше. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 судя по фоткам, там кроме костей парить и нечего больше. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Неет))),кости парит)) Холодец у нас называется Ну, на финише, в смысле 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.