Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сударь, пройдите в соседнюю тему, вас ожидают Ну вас, я лучше с девушками... 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Сударь, пройдите в соседнюю тему, вас ожидают а шо у вас там кроме факов есть?)))))Ну вас, я лучше с девушками..." оставайся, мальчик, с нами))) будешь нашим королееееееем" 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а шо у вас там кроме факов есть?))))) А ты с какой целью интересуешься? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 А ты с какой целью интересуешься? С целью все же введения санкций)))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 С целью все же введения санкций)))) Коллега, простите великодушно, но Вы выбрали не самое удачное причастие для данной темы. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Коллега, простите великодушно, но Вы выбрали не самое удачное причастие для данной темы. О, нееет, как раз очень удачное! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Коллега, простите великодушно, но Вы выбрали не самое удачное причастие для данной темы. Коллега, акститесь 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 " оставайся, мальчик, с нами))) будешь нашим королееееееем" Буду сеять ветер в море В синем море, в белой пене. Пусть захлебываясь в пене В море тонут корабли! Пусть на дно они ложатся, С якоря-а-ми, с паруса-а-ми. И тогда моими станут Золоты-ы-е сундуки-и-и.. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 фуфуфуффуфу, всегда ненавидела этот мультик, меня выбешивала тетка с башкой рыбы.... такая мерзопакостная 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну мне ж не теткой с башкой рыбы предолжила Регина остааться. А КОРОЛЁМ...! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А КОРОЛЁМ...! сирано, от него теткой воняет.... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Или обращение "мальчик" прозвучало не ко мне? А к Колямбе, например? Или он не мальчик? А кто он тогда? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 сирано, от него теткой воняет.... От кого? И на что похож этот запах? И чем он оличается от дядьки? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А кто он тогда? Кошачий угодник)))) От кого? И на что похож этот запах? И чем он оличается от дядьки? от мальчега, подло заманенного теткой с головой рыбы... а пахнет от нее селедкой, очевидно. 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 фуфуфуффуфу, всегда ненавидела этот мультик, меня выбешивала тетка с башкой рыбы.... такая мерзопакостная зато со смыселом)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Колямба, на тебе новогоднюю аватарку 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Или обращение "мальчик" прозвучало не ко мне? А к Колямбе, например? Или он не мальчик? А кто он тогда?к тебе, к тебе))))Колямба пусть прынцем буит))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот скажи, как ты запахи почуствовала, когда все песню пели: Золотые сундуки, золотые сундуки...Корабли лежат разбиты,Сундуки стоят раскрыты -Изумруды и рубины рассыпаются дождем.Соглашайся быть богатым,Соглашайся быть счастливым,Оставайся, мальчик, с нами -Будешь нашим королем.Ты будешь нашим королем... Ну и где здесь запах суровой сельди с головой тетки? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Колямба, на тебе новогоднюю аватарку Не видна ни шиша((((( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну и где здесь запах суровой сельди с головой тетки? та ты на нее тока посмотри.... страшная, противная... шо ни на есь селедка... Не видна ни шиша((((( а таг 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Игорь, у Юльки тонкое художественное видение образов)))) та ты на нее тока посмотри.... страшная, противная... шо ни на есь селедка... а таг Ядрен батон!))) так это ж Колямба))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Игорь, у Юльки тонкое художественное видение образов)))) и ваще, у мене психолохическая травма с деццтва... фуфуфу... 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 и ваще, у мене психолохическая травма с деццтва... фуфуфу...Нада пройти лечение серией смешариков) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ядрен батон!))) так это ж Колямба))) Не-е-е, я же под нуль побреюсь 13-го, иначе Шем на фордофку не пустит. До 31-го не отрастет. В смысле, борода 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Игорь, у Юльки тонкое художественное видение образов)))) И вариативное обоняние, я добавил бы. Ну какая селедка пахнет от короля? От короля пахнет величеством и ... мхом вечности. Это от принцев бородатых может пахнуть сиюминутным минтаем строевой килькой, а от короля - ве-э-э-чностью! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.