СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А завидно-то как, да, Сережа? не... совсем нет. У него госпожа, иногда бревно, иногда с тапком А у меня Дашка и все мои мечты сбываются. Хотя у Серёги может это и есть мечты? Ну те, которые я выше написал О, а чо, в девичнике гомосятину разрешили? оживился... родную тему почувствовал? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) О, а чо, в девичнике гомосятину разрешили? Уйди с эфира! Нет Сгинь с экрана! Нет Юлька! Как там точно формулировочка? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Точная формулировочка : "уйди, старуха, я - в печали" 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 "уйди, старуха, я - в печали" "Оставь меня старушка, я в печали"© 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 "Оставь меня старушка, я в печали"© Спасибо, коллега, за исправление... Возраст чо, память подводит 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Возраст чо, память подводит - Доктор, у меня регулярно случаются провалы в памяти. - И как часто? - Что часто? - Ну, провалы. - Какие провалы? © Х/ф "Асса" 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Юлька! Как там точно формулировочка? я не помню, пусть Джоник сам себе напишет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 я не помню, пусть Джоник сам себе напишет Не, вы меня тогда навечно в Девичнике забаните 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не, вы меня тогда навечно в Девичнике забаните осторожный какой 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 осторожный какой Вот что казахское пиво с людьми делает 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А кто ел мясо тушеного бора в сметане? Мне в выходные супруга грозится отпотчевать; добыла, покуда одна в деревне живет в отпуске. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 мясо тушеного бораэто что за зверь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну это как тор, только бор 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Бобр. Млекопитающее водное. Никогда не брал. А жена добыла. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А с отделами кадров у нас никто дело не имел? У меня ситуация следующая - срочный договор был заключен 1 марта 2014 года по 31.12.2014. В отпуск по нему я не ходила (это 28 к.д.в год), Сейчас я договор продлеваю, до 2016 года. То есть без прекращения и прочего. Что они будут с отпуском неиспользованным делать? Компенсацию выплачивать? Или он будет "копиться"? Мне бы, в идеале, отпуск накопить и уйти на весь его срок в апреле. Даш, коротко, в общих чертах, но бухгалтер не могет говорить, пояснила нагугленное мной же. Опять же вкратце и куча нюансов, не побоюсь этого слова. Отпуски разруливаются на календарный год, а не на срок договора. Право на отпуск возникает после 6 мес. работы(можно ранее, но там беременность, усыновление и пр.), в общем - не про тебя. Хотя... Нет, не хотя, 6 мес уже прошло. Об отпуске работодатель должен уведомить тебя за 2 недели. Если не уведомил(или уведомил позже), то по твоей заяве, не побоюсь этого слова, обязан предоставить по твоему усмотрению. Может даже просуммировать со следующим(календарным годом, а не контрактным), но только со следующим(2-м годом, на 3-й и далее переносить не моги). Можно отгулять часть отпуска(не менее 14 КАЛЕНДАРНЫХ дней) а остальные(опять же 14 календарных, перенести на следующий год, но не позднее). В общем, вся эта канитель - договоренность тебя и работодателя, все в договоренности. А у тебя там(в смысле, в конторе твоей), с твоих слов - мрак с договоренностью. А вся эта отпускная канитель основана на договоренностях в основном. Я-то с этим связан, да только отпуски у меня проходят где-то на бумаге Отпуски у меня, как чупокабры - я знаю, что они есть, но никогда их не видел 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Бобр. Млекопитающее водное. Никогда не брал. А жена добыла. Мне бы жена сразу сказала, что он лягушками пахнет, поэтому нафиг. Причем, жена не в курсе, как лягушки пахнут, надеюсь, а мне без вариантов - сковородки, понимаешь ли 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Не, вы меня тогда навечно в Девичнике забаните у нас пока нет таких полномочий)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Бобр. Млекопитающее водное. Никогда не брал. А жена добыла.молодец, Наташенька))))С ней не пропадешь))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 у нас пока нет таких полномочий)))) А, то есть можно штоль? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 А, то есть можно штоль? хде моё ружжо?Я те ща! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 хде моё ружжо? Я те ща! Точно, надо Джонни добыть. И в сметане утушить. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Точно, надо Джонни добыть. И в сметане утушить. Сударь, пройдите в соседнюю тему, вас ожидают 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 И в сметане утушить. луче в пиве замариновать... а то он пропитанный и так, сметанный вкус перебьет... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 луче в пиве замариновать... а то он пропитанный и так, сметанный вкус перебьет... Сударыня, вас тоже... там же... ожидают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.