СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А завидно-то как, да, Сережа? не... совсем нет. У него госпожа, иногда бревно, иногда с тапком А у меня Дашка и все мои мечты сбываются. Хотя у Серёги может это и есть мечты? Ну те, которые я выше написал О, а чо, в девичнике гомосятину разрешили? оживился... родную тему почувствовал?
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) О, а чо, в девичнике гомосятину разрешили? Уйди с эфира! Нет Сгинь с экрана! Нет Юлька! Как там точно формулировочка? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Regina
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Точная формулировочка : "уйди, старуха, я - в печали"
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 "уйди, старуха, я - в печали" "Оставь меня старушка, я в печали"©
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 "Оставь меня старушка, я в печали"© Спасибо, коллега, за исправление... Возраст чо, память подводит
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Возраст чо, память подводит - Доктор, у меня регулярно случаются провалы в памяти. - И как часто? - Что часто? - Ну, провалы. - Какие провалы? © Х/ф "Асса"
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Юлька! Как там точно формулировочка? я не помню, пусть Джоник сам себе напишет
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 я не помню, пусть Джоник сам себе напишет Не, вы меня тогда навечно в Девичнике забаните
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не, вы меня тогда навечно в Девичнике забаните осторожный какой
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 осторожный какой Вот что казахское пиво с людьми делает
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А кто ел мясо тушеного бора в сметане? Мне в выходные супруга грозится отпотчевать; добыла, покуда одна в деревне живет в отпуске.
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Бобр. Млекопитающее водное. Никогда не брал. А жена добыла.
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А с отделами кадров у нас никто дело не имел? У меня ситуация следующая - срочный договор был заключен 1 марта 2014 года по 31.12.2014. В отпуск по нему я не ходила (это 28 к.д.в год), Сейчас я договор продлеваю, до 2016 года. То есть без прекращения и прочего. Что они будут с отпуском неиспользованным делать? Компенсацию выплачивать? Или он будет "копиться"? Мне бы, в идеале, отпуск накопить и уйти на весь его срок в апреле. Даш, коротко, в общих чертах, но бухгалтер не могет говорить, пояснила нагугленное мной же. Опять же вкратце и куча нюансов, не побоюсь этого слова. Отпуски разруливаются на календарный год, а не на срок договора. Право на отпуск возникает после 6 мес. работы(можно ранее, но там беременность, усыновление и пр.), в общем - не про тебя. Хотя... Нет, не хотя, 6 мес уже прошло. Об отпуске работодатель должен уведомить тебя за 2 недели. Если не уведомил(или уведомил позже), то по твоей заяве, не побоюсь этого слова, обязан предоставить по твоему усмотрению. Может даже просуммировать со следующим(календарным годом, а не контрактным), но только со следующим(2-м годом, на 3-й и далее переносить не моги). Можно отгулять часть отпуска(не менее 14 КАЛЕНДАРНЫХ дней) а остальные(опять же 14 календарных, перенести на следующий год, но не позднее). В общем, вся эта канитель - договоренность тебя и работодателя, все в договоренности. А у тебя там(в смысле, в конторе твоей), с твоих слов - мрак с договоренностью. А вся эта отпускная канитель основана на договоренностях в основном. Я-то с этим связан, да только отпуски у меня проходят где-то на бумаге Отпуски у меня, как чупокабры - я знаю, что они есть, но никогда их не видел
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Бобр. Млекопитающее водное. Никогда не брал. А жена добыла. Мне бы жена сразу сказала, что он лягушками пахнет, поэтому нафиг. Причем, жена не в курсе, как лягушки пахнут, надеюсь, а мне без вариантов - сковородки, понимаешь ли
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Не, вы меня тогда навечно в Девичнике забаните у нас пока нет таких полномочий))))
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Бобр. Млекопитающее водное. Никогда не брал. А жена добыла.молодец, Наташенька))))С ней не пропадешь)))
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 у нас пока нет таких полномочий)))) А, то есть можно штоль?
Regina Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 А, то есть можно штоль? хде моё ружжо?Я те ща!
Кулаков Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 хде моё ружжо? Я те ща! Точно, надо Джонни добыть. И в сметане утушить.
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Точно, надо Джонни добыть. И в сметане утушить. Сударь, пройдите в соседнюю тему, вас ожидают
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 И в сметане утушить. луче в пиве замариновать... а то он пропитанный и так, сметанный вкус перебьет...
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 луче в пиве замариновать... а то он пропитанный и так, сметанный вкус перебьет... Сударыня, вас тоже... там же... ожидают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти