silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А они как-то меня об этом уведомят? Тонкостей доскональных не знаю - ща наш гулена-юрист припрется с очередной пьянки , можно к него спросить, но вообще - порядок такой: Работник ОБЯЗАН отгулять отпуск. Никаких компенсаций не предусмотрено, только в случае увольнения. Все остальные схемы - по согласованию с руководством. Могут выписать компенсацию, но пройдет она как зарплата, а отпуск в табеле тебе поставят, как будто ты гуляла. По идее отдел кадров должен тебе уже телефон оборвать, т.к. согласно графику отпусков ты уже должна была отгулять. Как у вас там в этом бардаке на самом деле - неизвестно. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 И вообще, сходи в юридическую ветку - открой тему. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Тонкостей доскональных не знаю - ща наш гулена-юрист припрется с очередной пьянки , можно к него спросить, но вообще - порядок такой: Работник ОБЯЗАН отгулять отпуск. Никаких компенсаций не предусмотрено, только в случае увольнения. Все остальные схемы - по согласованию с руководством. Могут выписать компенсацию, но пройдет она как зарплата, а отпуск в табеле тебе поставят, как будто ты гуляла. По идее отдел кадров должен тебе уже телефон оборвать, т.к. согласно графику отпусков ты уже должна была отгулять. Как у вас там в этом бардаке на самом деле - неизвестно. В графике отпусков меня нет -с 1 марта договор. Я бы и не против отгулять, но именно отгулять - а не так - в табеле я ,мол, в отпуске а по факту на работе. С фигали? В отпуск - так в отпуск. Вопрос в том, когда я его обязана отгулять? Когда договор заканчивается 31.12.2014 или когда год будет 1.03.2015? Договор продляется без увольнения. а фиг их знает, это только они тебе скажут... мы можем тут гадать сидеть, кроме них тебе никто точную инфу не дасть, к сожалению... У нас там сейчас таааак сложно. Нереально попасть, а за любой заданный вопрос просто голову снесут. Они сами ответов не знаю, вот и кричать начинают чуть что. Очень неприятно. Стараюсь к ним лишний раз не ходить. И вообще, сходи в юридическую ветку - открой тему. Да ну, Юлька права - откуда они знают, как мои гаврики поступят. Мне просто знать примерное развитие сюжета. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 лучше да, в юр.ветку. Но я говорил с нашим юристом, она сказала, что за неотгуляный отпуск до 1 января обязаны выплатить компенсацию. Никаких переносов на следующий год не предусмотрено. Т.к. в договоре (уставу конторы и прочим документам) прописано, что положен отпуск в течение года 28 суток. А если перенос, то это уже превышение положенного. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 лучше да, в юр.ветку. Но я говорил с нашим юристом, она сказала, что за неотгуляный отпуск до 1 января обязаны выплатить компенсацию. Никаких переносов на следующий год не предусмотрено. Т.к. в договоре (уставу конторы и прочим документам) прописано, что положен отпуск в течение года 28 суток. А если перенос, то это уже превышение положенного. Так год у меня будет 1 марта будет. И не хочу я компенсацию ) Хочу отпуск. Они могут без моего согласия мне компенсацию выплатить? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Они могут без моего согласия мне компенсацию выплатить? Нет. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Если не хочешь идти в отдел кадров - сходи в бухгалтерию. В нормальных организациях начислением всех выплат занимается бухгалтерия, а не отдел кадров....или там такие же мерзкие женоподобные крысы? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Нет. То есть, меня должны уведомить, мол, не пора ли вам, девушка, в отпуск. А не пошли бы вы туда? В прошлом году что вышло - мне надо было оформиться на новую тему, через увольнение. Плановый отдел сказал - денег нет на компенсацию отпуска, так что давай-ка ты быстренько уйдешь в этот самый отпуск. Но время было напряженное, пришлось весь отпуск на работе сидеть, декабрь тоже был... 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Если не хочешь идти в отдел кадров - сходи в бухгалтерию. В нормальных организациях начислением всех выплат занимается бухгалтерия, а не отдел кадров....или там такие же мерзкие женоподобные крысы? У них постоянно написано "Приема нет" а заглядываешь -сразу кричать начинают, что заняты. Как же раньше в Горном хорошо было... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Они могут без моего согласия мне компенсацию выплатить? нет. Везде надо (они для налоговой прикладывают) заявление с твоей подписью. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Блин...какая-то страница стремная..... Я тут один такой котик....а вокруг меня ВОЛКИ...... ВОЛКИ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Красная Шапка съевшая по дороге к бабушке усе пирожки и доедающая гранат перед дверью к бабуле ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 и Красная Шапка.... Ну да...ну да.... Дашка вчера постила - если волк не встретил Красную Шапку - был бы жив 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 к бабуле ))))) а там можно и волком полакомиться))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а там можно и волком полакомиться))))) прихватив с собой охотнтков или дровосеков )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а там можно и волком полакомиться))))) Юль, иди обедай уже! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 и Красная Шапка.... вы еще властелина колец забыли 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 вы еще властелина колец забыли какой ты властелин колец... Тебя твоя госпожа просто окольцевала, чтобы следить за твоей миграцией. Так что ты не властелин колец, а голубь окольцованный 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а голубь надеюсь, в хорошем смысле этого слова? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 надеюсь, в хорошем смысле этого слова? да фу на тебя... развращённая гламурная москва Это Сай ы сказке своей его голубем назвал. А уж какой там смысл... ХЗ. Тула, она ведь не далеко от Москвы, так что смысл может быть любой 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Так что ты не властелин колец, а голубь окольцованный А завидно-то как, да, Сережа? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 О, а чо, в девичнике гомосятину разрешили? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 О, а чо, в девичнике гомосятину разрешили? Нет Хде ты узрел? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.