Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А они как-то меня об этом уведомят?

Тонкостей доскональных не знаю - ща наш гулена-юрист припрется с очередной пьянки :D , можно к него спросить, но вообще - порядок такой:

Работник ОБЯЗАН отгулять отпуск. Никаких компенсаций не предусмотрено, только в случае увольнения. Все остальные схемы - по согласованию с руководством. Могут выписать компенсацию, но пройдет она как зарплата, а отпуск в табеле тебе поставят, как будто ты гуляла. По идее отдел кадров должен тебе уже телефон оборвать, т.к. согласно графику отпусков ты уже должна была отгулять. Как у вас там в этом бардаке на самом деле - неизвестно.

Опубликовано

Тонкостей доскональных не знаю - ща наш гулена-юрист припрется с очередной пьянки :D , можно к него спросить, но вообще - порядок такой:

Работник ОБЯЗАН отгулять отпуск. Никаких компенсаций не предусмотрено, только в случае увольнения. Все остальные схемы - по согласованию с руководством. Могут выписать компенсацию, но пройдет она как зарплата, а отпуск в табеле тебе поставят, как будто ты гуляла. По идее отдел кадров должен тебе уже телефон оборвать, т.к. согласно графику отпусков ты уже должна была отгулять. Как у вас там в этом бардаке на самом деле - неизвестно.

В графике отпусков меня нет -с 1 марта договор.

Я бы и не против отгулять, но именно отгулять - а не так - в табеле я ,мол, в отпуске а по факту на работе. С фигали? В отпуск - так в отпуск.

Вопрос в том, когда я его обязана отгулять? Когда договор заканчивается 31.12.2014 или когда год будет 1.03.2015? Договор продляется без увольнения. 

а фиг их знает, это только они тебе скажут... мы можем тут гадать сидеть, кроме них тебе никто точную инфу не дасть, к сожалению...

У нас там сейчас таааак сложно. Нереально попасть, а за любой заданный вопрос просто голову снесут. Они сами ответов не знаю, вот и кричать начинают чуть что. Очень неприятно.

Стараюсь к ним лишний раз не ходить.

И вообще, сходи в юридическую ветку - открой тему. :D

Да ну, Юлька права - откуда они знают, как мои гаврики поступят. 

Мне просто знать примерное развитие сюжета. 

Опубликовано

лучше да, в юр.ветку. Но я говорил с нашим юристом, она сказала, что за неотгуляный отпуск до 1 января обязаны выплатить компенсацию. Никаких переносов на следующий год не предусмотрено. Т.к. в договоре (уставу конторы и прочим документам) прописано, что положен отпуск в течение года 28 суток. А если перенос, то это уже превышение положенного.

Опубликовано

лучше да, в юр.ветку. Но я говорил с нашим юристом, она сказала, что за неотгуляный отпуск до 1 января обязаны выплатить компенсацию. Никаких переносов на следующий год не предусмотрено. Т.к. в договоре (уставу конторы и прочим документам) прописано, что положен отпуск в течение года 28 суток. А если перенос, то это уже превышение положенного.

Так год у меня будет 1 марта будет. 

И не хочу я компенсацию ) Хочу отпуск.

Они могут без моего согласия мне компенсацию выплатить?

Опубликовано

Если не хочешь идти в отдел кадров - сходи в бухгалтерию. В нормальных организациях начислением всех выплат занимается бухгалтерия, а не отдел кадров....или там такие же мерзкие женоподобные крысы? :o

Опубликовано

Нет.

То есть, меня должны уведомить, мол, не пора ли вам, девушка, в отпуск. А не пошли бы вы туда?

В прошлом году что вышло - мне надо было оформиться на новую тему, через увольнение. Плановый отдел сказал - денег нет на компенсацию отпуска, так что давай-ка ты быстренько уйдешь в этот самый отпуск. Но время было напряженное, пришлось весь отпуск на работе сидеть, декабрь тоже был...

Опубликовано

Если не хочешь идти в отдел кадров - сходи в бухгалтерию. В нормальных организациях начислением всех выплат занимается бухгалтерия, а не отдел кадров....или там такие же мерзкие женоподобные крысы? :o

У них постоянно написано "Приема нет" :) а заглядываешь -сразу кричать начинают, что заняты. 

Как же раньше в Горном хорошо было... 

Опубликовано

Они могут без моего согласия мне компенсацию выплатить?

нет. Везде надо (они для налоговой прикладывают) заявление с твоей подписью.
Опубликовано

Блин...какая-то страница стремная..... Я тут один такой котик....а вокруг меня ВОЛКИ...... ВОЛКИ :lol:

Опубликовано

Красная Шапка

съевшая по дороге к бабушке усе пирожки и доедающая гранат перед дверью к бабуле )))))
Опубликовано

и Красная Шапка....

Ну да...ну да.... Дашка вчера постила - если волк не встретил Красную Шапку - был бы жив :D

Опубликовано

а там можно и волком полакомиться)))))

прихватив с собой охотнтков или дровосеков ))
Опубликовано

вы еще властелина колец забыли :D

какой ты властелин колец...  :D  Тебя твоя госпожа просто окольцевала, чтобы следить за твоей миграцией. Так что ты не властелин колец, а голубь окольцованный  :D  :D  :D 

Опубликовано

надеюсь, в хорошем смысле этого слова?  :D

да фу на тебя... развращённая гламурная москва  :D  Это Сай ы сказке своей его голубем назвал. А уж какой там смысл... ХЗ. Тула, она ведь не далеко от Москвы, так что смысл может быть любой  :D 

Опубликовано (изменено)

Так что ты не властелин колец, а голубь окольцованный :D:D:D

А завидно-то как, да, Сережа? :D Изменено пользователем silent

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...