pk762 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Одиннадцатый ...вот всем привет! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Че притихли? Ведь завтра пятница Вот по мне, дык хоть пятница, хоть понедельник - никакой разницы вообще 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Одиннадцатый ...вот всем привет!Возьми с полки пирожок. Молодец 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот по мне, дык хоть пятница, хоть понедельник - никакой разницы вообще Не, ну с тобой-то все понятно... Тренируся... Скоро двухнедельный срок заканчивается... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Не, ну с тобой-то все понятно... Тренируся... Скоро двухнедельный срок заканчивается... Он уже кончился, но... Сразу - НЕТ!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Он уже кончился, но... Сразу - НЕТ!!! Ща тебе Серега позвонит и ты сдашься, как Измаил :D 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ща тебе Серега позвонит и ты сдашься, как Измаил :D Измаил позавчера сдался. Без Сереги Кхм, извините 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 14-тый все живы здоровы? Строй ты как там поживаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Строй ты как там поживаешь? Прикидывается, что работает..... Но мы-то знаем, что он сегодня балду гоняет, а не натягивает 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Прикидывается, что работает..... Но мы-то знаем, что он сегодня балду гоняет, а не натягивает приветствую Сай видать натягун из Сереги не важный, раз на каждый день его не хватает Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Прикидывается, что работает..... Но мы-то знаем, что он сегодня балду гоняет, а не натягивает поздравляю Вас соврамши, коллега Я сегодня на первой работе в офисе сижу. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Строй ты как там поживаешь? да я-то норм, а ты как после ночи? Спина не болит после лежания на столе? А другое место? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну чо упыри... А у нас все на шипах. Но позавчера +1, вчера +3, сегодня +5. Ни одной снежинки в городе нет. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 да я-то норм, а ты как после ночи? Спина не болит после лежания на столе? А другое место? у меня ниче не болит за меня то и переживать не стоит я живучий Ну чо упыри... А у нас все на шипах. Но позавчера +1, вчера +3, сегодня +5. Ни одной снежинки в городе нет. у нас еще и намека на снег нет никакого, а я уже недели 2 как на шипах чет мне так спокойнее 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Спина не болит после лежания на столе? А другое место? Сергей, Вы как-то категорически заявляете, что именно коллега Сергей(но не Вы) лежал на спине на столе. Т.е. не классическую позицию декларируете. Сдается мне, коллега, Вы делаете поспешные выводы, не побоюсь этого слова 0 Цитата
silent Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 идать натягун из Сереги не важный, раз на каждый день его не хватает Ну да.... возраст, алкоголь, табак, Колямба....какой жеж организм выдержит? поздравляю Вас соврамши, коллега Ну точно Колямбин бес сидит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сергей, Вы как-то категорически заявляете, что именно коллега Сергей(но не Вы) лежал на спине на столе. Т.е. не классическую позицию декларируете. Сдается мне, коллега, Вы делаете поспешные выводы, не побоюсь этого слова коллега, я бы посоветовал вам не обращать внимания на такие опусы, коллега Сергей после безсонной ночи, и ввиду усталости рук скорее всего допустил опечатку Ну да.... возраст, алкоголь, табак, Колямба....какой жеж организм выдержит? пойду я наверное в соседнюю тему, не за горами сюрприз от Строя 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сергей, Вы как-то категорически заявляете, что именно коллега Сергей(но не Вы) лежал на спине на столе. Т.е. не классическую позицию декларируете. Сдается мне, коллега, Вы делаете поспешные выводы, не побоюсь этого слова не поспешные... У него есть госпожа Ирина Ну игры у них там такие ролевые у меня ниче не болит за меня то и переживать не стоит я живучий правильней сказать: привыкший 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 не поспешные... У него есть госпожа Ирина Ну игры у них там такие ролевые правильней сказать: привыкший осмелюсь заметить коллега: привыкшие это те, которых постоянно жизнь нагибает, а я отношусь к живучим это из рубрики всякого *овна повидавшие и не сломавшиеся 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) А с отделами кадров у нас никто дело не имел? У меня ситуация следующая - срочный договор был заключен 1 марта 2014 года по 31.12.2014. В отпуск по нему я не ходила (это 28 к.д.в год), Сейчас я договор продлеваю, до 2016 года. То есть без прекращения и прочего. Что они будут с отпуском неиспользованным делать? Компенсацию выплачивать? Или он будет "копиться"? Мне бы, в идеале, отпуск накопить и уйти на весь его срок в апреле. Вопрос в следующем: может ли отдел кадров без моего согласия оформить компенсацию за неиспользованный отпуск или меня все-таки спросят? Увы, обратится к ним напрямую с вопросом нельзя. Так обгавкают, что мало не покажется, а на вопрос все равно не ответят. Ненавижу МИСиС. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Driada, Дашка, вообще обычно переносят не больше 5 дней. Остальное - или отгуливай, или выплачивают. Иногда переносят, по согласованию с руководством. Но это лично дело каждого предприятия... У нас есть люди с переходящими неиспользованными отпусками по 50 дней) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Driada, Дашка, вообще обычно переносят не больше 5 дней. Остальное - или отгуливай, или выплачивают. Иногда переносят, по согласованию с руководством. Но это лично дело каждого предприятия... У нас есть люди с переходящими неиспользованными отпусками по 50 дней) А они как-то меня об этом уведомят? Не хочу компенсацию,я лучше тогда в полноценный отпуск уйду. Получается, что по этому ТД год я проработаю 1 марта 2015. Я бы, например, со спокойной душой тогда на весь февраль или март в отпуск бы и ушла. Но договор-то у меня будет продлен. Первая часть кончится 31.12.2014. Это как-то влияет на ситуацию? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А они как-то меня об этом уведомят? а фиг их знает, это только они тебе скажут... мы можем тут гадать сидеть, кроме них тебе никто точную инфу не дасть, к сожалению... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.