silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Тут надо аккуратней с фразами. Маньяк-буквоед Дашкаааа, а чё этот мужчинка меня всё время куда-то заманивает? Поздно, батенька, пить Боржоми. Готовь себе смазку, про которую Иринке гутарил 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Zaika Iris, не пиши ему ничего, ща все вывернет наизнанку и ....нефик оправдываться 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 это не мой косяк не твой косяк - не тебе и курить @Zaika Iris,ну и это... ты пока не знаешь... Но оправдываться - лоховство 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Все, лишаю Серегу (Строя) очередных ф....ов на сегодня. Спать пойду. Расфулюганились тута сегодня 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 не твой косяк - не тебе и курить покурим сами 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 я лишь напомнила что под хорошим мужиком и бревно шевелится а твой Серёга хороший? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Все, лишаю Серегу (Строя) очередных ф....ов на сегодня. Спать пойду. Расфулюганились тута сегодня так быстро Сай?? Серега на рекорд шел сегодня,а ты взял да обломал юношескую мечту 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а твой Серёга хороший? Руки на стол!!!! Быстро!!!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Спать пойду подожди, я ещё не закончил 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а твой Серёга хороший? а чего эт ты Серег так вычисляешь? тебе я в любом случае не достанусь у тебя уже Сай есть, с его гламурненьким пузиком 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Серега на рекорд шел сегодня У него впереди целая ночь. Дашка далеко, ты видео не выкладываешь, вот он и будет разряжаться...в клавиатуру а чего эт ты Серег так вычисляешь? тебе я в любом случае не достанусь у тебя уже Сай есть, с его гламурненьким пузиком Лукич, за мной! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 У него впереди целая ночь. Дашка далеко, ты видео не выкладываешь, вот он и будет разряжаться...в клавиатуру благо потолков на завтра нет руки отдохнут после бурной ночи 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 благо потолков на завтра нет Ну точно...как, помнится Андрюха-итальянец дрова рубил, так он потолки натягивает....разряжается... А тут - расперло.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 вот он и будет разряжаться...в клавиатуру ну уже хорошо, что предлог другой не использовал 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Лукич, за мной! Сай я все получил дошло в целости и сохранности 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Все, ушел. Всем спокойной... ну уже хорошо, что предлог другой не использовал Я жеж в культурной теме.... А так-то - да, ход мыслей правильный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 руки отдохнут после бурной ночи Ириш, я тут твоему дровосеку в соседней теме один приборчик подарил. Может хоть с его помощью ты пошевелишься раз с оригиналом не как, то заменитель поможет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну точно...как, помнится Андрюха-итальянец дрова рубил, так он потолки натягивает....разряжается... А тут - расперло.... стоп, хватит...... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Сай я все получил дошло в целости и сохранности Ну вооот, а ты переживал, что не умеешь.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 ну уже хорошо, что предлог другой не использовал и это моя жена... И это она собирается переезжать в культурную столицу 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Все, ребят, я спать! Иринка, заглядывай почаще Спокойной (или беспокойной?) ночи 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ириш, я тут твоему дровосеку в соседней теме один приборчик подарил. Может хоть с его помощью ты пошевелишься раз с оригиналом не как, то заменитель поможет прогуляемся в соседнюю тему? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 и это моя жена.. Да-да-да.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 и это моя жена... И это она собирается переезжать в культурную столицу ой, а что, можно не переезжать? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну все, теперь точно ушел СПАКОЙНОЙ ночи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.