Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Давай бегом Помогай! А то ведь сбежит сейчас, а подразниться не успеем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздно, процесс уже пошел Черт, черт! Опоздали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А ты ведь права, вот в чем вся была проблема! Нам просто тебя не хватало очень-очень))) Пришла Даша, раздала всем чмоки ...и я тоже очень рад тебя видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Поздно, процесс уже пошел вот... Шансов все меньше и меньше... Слушай, а вот ты когда на ночь ешь, ты потом хорошо спишь? Кошмары не мучают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А то ведь сбежит сейчас, а подразниться не успеем))) Еще ни разу я не убегал первым. Это вы все - то режим, то устала, то дивана нема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты, Саюшка, хитренький Тебя голыми руками не возьмешь. Нада Юльку вызывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Черт, черт! Опоздали :dance3: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Пришла Даша, раздала всем чмоки ...и я тоже очень рад тебя видеть Вот ты хитрюга! И как после такого тебя подкалывать?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Слушай, а вот ты когда на ночь ешь, ты потом хорошо спишь? Кошмары не мучают? Просто прекрасно. В желудочке тепло, кушать не хочется, уютно и спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И как после такого тебя подкалывать?! Вот говорю ж, хитрюга ишо та))))) Дамский угодник)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Еще ни разу я не убегал первым. Это вы все - то режим, то устала, то дивана нема А днем сегодня?! В самую жаркую флудильную пору?! И дразнился еще - погода хорошая, домой я поехал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты, Саюшка, хитренький Тебя голыми руками не возьмешь. Нада Юльку вызывать Ох, стреножу я когда-нибудь ее лошадку..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот говорю ж, хитрюга ишо та))))) Дамский угодник)))) врагу не сдается наш гордый Варяг! Будем думать, силу воли закалять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 И как после такого тебя подкалывать?! Женщина любит ушами...... а я - МОЛЧУН@silent, :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Будем думать, силу воли закалять) Надежда умирает последней))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот говорю ж, хитрюга ишо та))))) Дамский угодник)))) Даже не знаю ужо, какой смайлик прилепить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ох, стреножу я когда-нибудь ее лошадку..... Ага, ты мужу ее об этом скажи))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты, Сай, фоты посмотри кулаковские, мы около них млели все))))) Даже не знаю ужо, какой смайлик прилепить Ляпи уж любой, чаво там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Просто прекрасно. В желудочке тепло, кушать не хочется, уютно и спокойно Я так не умею))) мне часа три-четыре минимум после еды надо чтобы прошло, чтобы спать нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А днем сегодня?! В самую жаркую флудильную пору?! И дразнился еще - погода хорошая, домой я поехал))) Дык это ж не вечером. Днем все на работе - кто-то работает, кто-то сваливает Зато я сегодня такой довольный, столлько успел сделать... Не то, ято в выходные - одни пьянки-гулянки - дрель в руки некогда взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ага, ты мужу ее об этом скажи))))) "....а кто у нас муж?..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я так не умею))) мне часа три-четыре минимум после еды надо чтобы прошло, чтобы спать нормально. Даха, правильный режим Я вот бутер по-тихому зажевала, пока рецензию писала, теперь такие кошмары сниться будут "....а кто у нас муж?..." Как всегда - волшебник!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты, Сай, фоты посмотри кулаковские, мы около них млели все))))) Посмотрел с огромным удовольствием и белой-белой, огромной-огромной завистью...... Я тоже так жить хочу, чтоб лес, озеро, бобры...... :cry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я так не умею))) мне часа три-четыре минимум после еды надо чтобы прошло, чтобы спать нормально. Ну ты жеж девочка, а я - мальчик... Мы немного разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я тоже так жить хочу, чтоб лес, озеро, бобры...... Я человек городской, мне трудно будет, но помечтать то можно Это здорово! Ну ты жеж девочка, а я - мальчик... Мы немного разные Невероятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.