Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 вот видел-бы ты Сай эту ехидную улыбку сидящую рядом со мной знает ведь что не обижусь, вот и пользуется 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жил бы ты километров на 800 северней, вообще бы был душкой. Я тебе вот как отвечу: Надо де хотя бы попытаться ...чтобы хоть кто-нибудь выполнил эту непосильную работу 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 знает ведь что не обижусь, вот и пользуется Ну да, ну да...но где-то я слышал, что оправдываться - лоховство 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 покажите кто-то девочке как форумом пользоваться Ну да, ну да...но где-то я слышал, что оправдываться - лоховство Дядюшка Сай, а не желаете-ли вы в соседнюю комнатку пройти?на перекур так сказать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 выкладывает видео на ютуб, а ссылку сюда. дальше мы сами 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Серега Лукич, Иринка жжот нипадецки.... Ты чего ее прятал-то? дальше мы сами фулюган.... Смолика не забудь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 правильно, а вдруг там маньяк? Надо же хотя бы попытаться спрятаться за изящной женской спинкой как ты могла такое подумать обо мне... Ну разве я спинку Саевскую считаю изящной? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 покажите кто-то девочке как форумом пользоваться Дядюшка Сай, а не желаете-ли вы в соседнюю комнатку пройти?на перекур так сказать Бегу-бегу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ты сегодня будешь дровосеком ? Я поняла твой намёк)) иду переодеваться)) будешь бревном? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну разве я спинку Саевскую считаю изящной? Пройдемте 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жена, а мне уже 4 ф..а преподнесли. С тобой поделиться? Мне же не жалко для тебя ничего 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 выкладывает видео на ютуб, а ссылку сюда. дальше мы сами вручную справитесь что-ли? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Пройдемте полезно сходили вручную справитесь что-ли? а ручная работа во все времена высоко ценилась 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Серега Лукич, Иринка жжот нипадецки.... Ты чего ее прятал-то? так никто ее не прятал сама чет ни в какую не заходила 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 как ты могла такое подумать обо мне... Ну разве я спинку Саевскую считаю изящной? тебя привлекают другие части его тела? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а ручная работа во все времена высоко ценилась неужели из-за отсутствия жены рядом? тебя привлекают другие части его тела? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жена, а мне уже 4 ф..а преподнесли. С тобой поделиться? Мне же не жалко для тебя ничего ну что ты, милый, это все тебе. Развлекайся 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 сама чет ни в какую не заходила Серёга... Если продолжать придерживаться ваших семейных игрищ (про которые мы только что узнали), то я бы Иришке посоветовал воспользоваться смазкой. Тогда она лучше зайдёт. Но и ты не препятствуй, не сжимай... (я про инет-канал есичо) ну что ты, милый, это все тебе. Развлекайся сходи и ты в темку. Я тебя там жду. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Серёга... Если продолжать придерживаться ваших семейных игрищ (про которые мы только что узнали), то я бы Иришке посоветовал воспользоваться смазкой. Тогда она лучше зайдёт. Но и ты не препятствуй, не сжимай... (я про инет-канал есичо) Серег я с вами у меня для тебя кой-чего имеется 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 тебя привлекают другие части его тела? о да... у него такое гламурное пузико 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 о да... у него такое гламурное пузико Саааааааааайлент 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Под хорошим мужиком и Бревно шевелится,так сейчас это был камень в Серёгин огород.. Ну че ты врёшь! Я же пароль не могла вспомнить,да и ты комп всегда занимаешься,а мне не даёшь(это я все ещё про комп) вот тебе и на! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Под хорошим мужиком и Бревно шевелится,так сейчас это был камень в Серёгин огород.. стопорнись... Тут фраза двоякая, даже троякая. Под хорошим мужиком и камень в Серёгин огород - т.е. он не хороший мужик. Под хорошим мужиком и Бревно шевелится - а т.к. Серёга не хороший мужик, то ты под ним не шевелишься. Но если ты знаешь, что бревно шевелится под хорошим мужиком, а Серёга не хороший мужик - значит... Ириш, ты косячишь вообще реально. Тут надо аккуратней с фразами. Ладно я, добрый и тупенький. Были бы тут Джонник с колямбой, ты бы вообще прокляла тот день, когда родился изобретатель интернета, да и Генри, наш, Форд лучше бы не рождался 0 Цитата
silent Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 о да... у него такое гламурное пузико Ну да, ну да.... пойдем штоль 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а мне не даёшь(это я все ещё про комп) молодец, уловила правильно характер темы Ну да, ну да.... пойдем штоль Дашкаааа, а чё этот мужчинка меня всё время куда-то заманивает? Вот же казлина 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.